Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:38 | Сообщение # 271 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| по моему Образовский Беларусь (мужчина, худенький). Писались правда под другого, а поставили его. Я честно видя Патрину в душе "скулила". Нам бы туда надо. Под ним называлось стандарт породы"наоборот", я приехала еще раз прочитала стандарт и комментарии. Все "недостатки" что он нам сказал, являются отличительными признаками породы. У меня не идеал, но то что сказал эксперт и дано в описании.. У меня оказывается помесь КАВКАЗЦА, и это у кобеля 3 Чемпиона Мира, Интеры в родословной, Гранды и т.д. Его браться Чемпионы Мира, победители Евраазии, Кубка Мира ит.д. В Могилеве 2 недели назад -ЛПП, а тут... столько хамства. Лично слова эксперта- вам на мясокомбинат, он не сможет бегать за волками... а на мою просьбу потрогайте кобеля- у него ни грамма жира, эксперт ответил- а зачем. я знаю что жира нет. Там КЛЕТЧАТКА, она отвисает. Где отвисает? Ну все равно- он "кавказит".
Сообщение отредактировал Италмаз - Понедельник, 11.05.2009, 10:50 | |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:56 | Сообщение # 272 |
| Вот кобель, где жир, где кавказкая голова? При этом- достаточно прочные энергичные движения! Сыроваты веки- где они сыроваты! У азиата маленькие глаза, взляд "тяжелый, из под лобья".
Сообщение отредактировал Италмаз - Понедельник, 11.05.2009, 11:00 | |
|
| Света32 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:55 | Сообщение # 273 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Италмаз, не расстраивайтесь!!!! У вас очень хороший мальчик! Жалко, что вы к нам на выставке не подошли.... А почему вы записались только на одну выставку? Вы же могли записаться и на вторую. Правда судила бы вас тогда Крыжановская. Но все равно, ее судейство в чау мне понравилось.
| |
|
| VSP | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:19 | Сообщение # 274 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Inga, подходил кто-то фоткал Аю,думаю,свяжутся с Вами. Ая в Гомеле-ЛЮС,ЛЮП. Первое место в конкурсе костюмов. А вчера на выставке в Брянске Ая стала ЛЮС.Добавлено (11.05.2009, 12:18) --------------------------------------------- Inga еще у меня есть фото Аи с прошлой недели,в клубе фоткала,прислать? Добавлено (11.05.2009, 12:19) --------------------------------------------- Света32, исправь профиль,там написано,что ты из Гомеля.
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:46 | Сообщение # 275 |
| Quote (VSP) Ая в Гомеле-ЛЮС,ЛЮП. Первое место в конкурсе костюмов. А вчера на выставке в Брянске Ая стала ЛЮС. Quote (VSP) Ая в Гомеле-ЛЮС,ЛЮП. Первое место в конкурсе костюмов. А вчера на выставке в Брянске Ая стала ЛЮС. Поздраляю, а что за порода?
| |
|
| darla | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:09 | Сообщение # 276 |
Страна: Украина
| Quote (VSP) Света32, исправь профиль,там написано,что ты из Гомеля. вот-вот, и кто то обещал фото подушек показать Нам Образовский тоже не понравился, с самого утра, подошли попросить что бы англичан перенесли первой породой, а в ответ мол если они у нас задыхаются, то мы их можем даже в ринг не выводить, такие собаки у него мол больше чем удовлетворительно не получат ладно проехали, положили собак в тень (его, спасибо было много), отсудились правда хорошо, следующей породой бульмастифы, у кобеля есть свои недостатки, но зачем же говорить бред кобелю 16 мес огромная голова - в описании недостаточно обьёмная, у кобеля как по мне длинновата морда, а в описании - излишне вздёрнут нос, спросил откуда мы, сказали что из Киева, в итоге отл. без титула, у суки вообще поставил оч.хор. сказав что у неё нетипичный для бульмастифа окрас головы (по его словам маска должна заходить за уши, а сама голова должна быть чёрной ) вот эта сука а вот кобель с недостаточным обьемом головы
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:12 | Сообщение # 277 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Вот и я добралась до компа. Масса впечатлений от поездки... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕ!!! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВСЕМ!!! Италмаз, У Вас очень красивый парень! А мнение судьи - это всего лишь субъективное мнение одного человека. Забудьте этого хама. Желаю Вам успехов и больших побед!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:24 | Сообщение # 278 |
Admin
| Выставки - это всего лишь вид спорта, нужно радоваться победам и не обращать внимание на неудачи. Думаю, у каждого заводчика было что в один и тот же день с разницей всего лишь в несколько часов одна и таже собака на разных выставках получает оч. хор и тут же на другой выставке берет САС, ЛПП и первое место в бесте. Не огорчайтесь. в следующий раз вы обязательно будите лучше!!! Поздравляю всех участников гомельской выставки!!! Вы все были лучшими.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:26 | Сообщение # 279 |
Admin
| IRA08, Огромное спасибо за оказанную помощь. Пообщаться долго не получились, но очень хорошо, что среди любителей собак есть люди способные бросить все свои дела, чтобы помочь нуждающимся. Еще раз спасибо.
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:43 | Сообщение # 280 |
| Quote (gomel-dogs) Выставки - это всего лишь вид спорта, нужно радоваться победам и не обращать внимание на неудачи. После 320 км и за 25 долл.услышать. что собака- помесь? и кучу хамства?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:54 | Сообщение # 281 |
Admin
| А мы на следующий день поехали в Минск на 3 выставки, это столько же км и денег не меньше, тоже услышали много интересного, но это не повод для растройства. Следующий раз под иным 'rgthnjv будет по другому.
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:56 | Сообщение # 282 |
| А откуда этот эксперт? Я про него в инете ничего не нашла. Такого быть не может из 4-х кобелей, 3-оч.хор, 1-отл., но без места и на МЯСОКОМБИНАТ. А другие 3-ри что слишком малы для мясокомбината? У эксперта не было- определенности типа. А в открытом классе на сравнении даже НЕ БЕГАЛИ!! Я считаю, что здесь была договоренность между экспертом и хозяином. Т.к. бегать хозяин был сам не в состоянии.
Сообщение отредактировал Италмаз - Понедельник, 11.05.2009, 14:01 | |
|
| Лена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:07 | Сообщение # 283 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Мы на выставку не попали по причине пироплазмоза(очередного) - Назар отличился, кололи в тот день. А теперь вижу что и хорошо что не попали, если так отсудили класного азиата, то что было бы несформировавшемуся южачонку в состоянии сезонной и возростной линьки. Т.е. лысому. Может хоть следующий раз эксперт станет известен не за два дня до выставки?
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:53 | Сообщение # 284 |
| Quote (darla) у кобеля есть свои недостатки, но зачем же говорить бред кобелю 16 мес огромная голова - в описании недостаточно обьёмная, у кобеля как по мне длинновата морда, а в описании - излишне вздёрнут нос, спросил откуда мы, сказали что из Киева, в итоге отл. без титула Нам так же устно сказано было столько!!! Жаль в описании этого нет, я бы копию выставила!
| |
|
| DeN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:20 | Сообщение # 285 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| Это вы все про этого украинского эксперта, с перевязаной рукой, которая на втором ринге судила? Нас судила россиянка и она нам очень понравилась, ну как и мы ей
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
|