Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:52 | Сообщение # 316 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| IRA08, Ну и умнички , хоть выспались усталость срубила всех , одна Буся на охране границы)))
| |
|
| ggella | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:52 | Сообщение # 317 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| У меня есть серия фотографий француза, но не уверена, что того самого, о котором шла речь в этой теме. Хотя хозяйка сказала, что де их предупредили, что будут снимать. Inga, это он?
Сообщение отредактировал ggella - Среда, 13.05.2009, 10:54 | |
|
| Юля-Атос | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:56 | Сообщение # 318 |
| какая жалость , я на работе фотки не гляну ,только дома Кузика обязательно поцелую и передам, целоваться он любит я приветствую общение на ТЫ !!! ;)))
| |
|
| VSP | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:17 | Сообщение # 319 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| ggella, да,это и есть Ая!!
| |
|
| Мариша | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:21 | Сообщение # 320 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Молодцы!!! Столько фоток интересных!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| VSP | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:26 | Сообщение # 321 |
| Итак,выставка прошла,а я очухалась от поездки,следущей выставки и от отмечания их обеих. Ребята,спасибо за организацию,нам все понравилось.У вас был отличный призовой фонд. Хочу рассказать по результатам брянской команды.Если кого забыла,без обид,дополняйте! Папийон Семицветик Зигфрид Леонидас Стайл-JСАС,ЛЮ,ЛПП, Фр.Бульдог-Ая из Сказочного Королевства-JСАС,ЛЮ. мопс-Флориналь Феррера Флориана-САС,ЛС,ЛПП, Чау-чау-Козырной Туз из Славир Града-JСАС,ЛЮ,бест юниоров-3 место. мопс-Леонидас Стайл Ирис Флер Нуар -ЛСЩ,ЛЩ,бест щенков-2 место. РПБ-Борзой Романовс Холзан-САС,ЛК,ЛПП,победитель 10 группы,бест-ин-шоу 2 место. русский той-терьер-Торики Таро Еврик-JСАС,ЛЮ, победитель 9 группы,Лучший Юниор Выставки,Лучшая Собака Выставки.
| |
|
| IRA08 | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:29 | Сообщение # 322 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| VSP, поздравляю всю вашу команду! Молодцы!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:27 | Сообщение # 323 |
| VSP, Умнички! Поздравляю! Красивые собаки!
| |
|
| VSP | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:13 | Сообщение # 324 |
| IRA08, Юля-Атос, спасибо большое от всех нас. Добавлено (13.05.2009, 16:13) --------------------------------------------- Италмаз,это я-Альбина. Ая-фр.бульдожка. Оч.жаль,что вы так выставились,но все впереди.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:28 | Сообщение # 325 |
Награды: 10 +
| ggella, в том-то и дело, что своего французика я видела последний раз, когда его у меня забирали в двухмесячном возрасте. Видела ещё несколько фото и все... Вообще, по типу очень похожа. Скиньте мне, пожалуйста фото, которые есть на izsk@mail.ru И ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЕК БУДУ БЛАГОДАРНА! VSP, вот это Вы съездили! Звездуны!!! Искренне поздравляю!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
Сообщение отредактировал Inga - Среда, 13.05.2009, 17:49 | |
|
| VSP | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:37 | Сообщение # 326 |
| Quote (Inga) Вообще, по типу очень похожа Это она,Ая!!Добавлено (13.05.2009, 18:37) --------------------------------------------- Inga, я отправила Вам фото на почту.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:09 | Сообщение # 327 |
| VSP, я ничего не получала. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. izsk@mail.ru
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| VSP | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:35 | Сообщение # 328 |
| Quote (Inga) Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. Инга,попробовала,у меня инет оставляет желать лучшего. Кинула вам на почту ссылками. Смотрите.
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:37 | Сообщение # 329 |
| VSP, ага! Получила! СПАСИБО!!!
| |
|
| milli | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:38 | Сообщение # 330 |
| ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ- ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!! ЭТО ВСЕМ ВАМ!!!! Кто выиграл и не очень( у вас все впереди!!!)
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
Сообщение отредактировал milli - Среда, 13.05.2009, 19:39 | |
|
|
|