Гомель, 2 выставки
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская выставка всех пород (САС в каждом классе)- судья Крыжановкая Н.А. ( Украина) Чемпионат чихуахуа - судья Патрина М. (Москва) Одновременно с этими выставками БЕЛОРУССКОЕ ОБЩЕСТВО ОХОТНИКОВ И РЫБОЛОВОВ (БООР) проводит свою Республиканскую выставку всех пород ( БООР) - судья Позднякова и Ливицкая (охотничьи породы) Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение что ваши данные приняты) Стоимость регистрации для беларусов до 1 апреля - 45 000 руб. С 1 апреля по 1 мая - 50 тыс. руб. При регистрации группой (свыше 10 собак) - скидки. При регистрации более 3-х собак одного владельца скидки. При регистрации по гарантийному письму оплата по последней цене 50 тыс. руб. Принимается реклама в каталог цветная и черно-белая. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Место проведения выставки Стадион Локоматив. Как проехать к месту выставки. Со стороны Солнечной. Вы въезжаете в Гомель со стороны Солнечной-это перекресток, с левой стороны у вас символ Гомеля - Рысь, с правой - троллейбусная остановка. Сразу начинается улица Речицкое Шоссе, едите прямо по этой улице никуда не сворачивая до кольца. Объезжаете кольцо, там будет слева зеленый такой островок, в нем макеты яблок и груш, объезжая этот зеленый островок в виде кольца поворачиваете налево на ул. Богдана Хмельницкого и едите все время прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локаматив. С Черниговской трассы надо проехать всю Белицу, все время прямо и никуда не сворачивать, довольно далеко. Проезжаем 2 моста. Первый - под ним дорога, клуб картинг и т.п. А потом идет второй мост через реку Сож. Когда проехали мост через реку Сож, будет первый перекресток со светофором - проезжаем прямо. Дальше едите все время прямо, до тех пор пока не увидите у вас справа кинотеатр "Октябрь". Проехав кинотеатр смотрите налево, слева у вас большое кольцо. Кольцо представляет собой небольшой зеленый островок, окруженный дорогами, там растут деревья и посеяна трава, в этом саду лежат яблоки и груши из бетона, ярко раскрашенные. Как увидите кольцо сразу же сворачивайте налево на улицу Богдана Хмельницкого и едите прямо. С левой стороны увидите забор стадиона Локоматив. ВНИМАНИЕ!!! Выставка преренесена с 10 мая на 9 мая.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| darla | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:01 | Сообщение # 256 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Quote (DZHAN) может кто то фотографировал конкурс костюмов где она участвовала. Джеки-воробьи были лучшие
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:26 | Сообщение # 257 |
Страна: Беларусь
| Мы тоже всех-всех поздравляем!!!! :rah: Мы первый раз участвовали в выставке, даже не имели понятия как это происходит. Я никогда еще не видела столько красивых собак, даже многие породы видела впервые. Нам понравилось, но покуда сравнивать не с чем, охотничья выставка подкачала немного по организации, целый день мы старались находиться около нее, чтобы не пропустить свое "выступление", потому что не знали не только время, но и когда , и после каких пород позовут нас. А так - все было прекрасно и замечательно Спасибо организаторам! Похвастаться можем ЛЩП на двух выставках , на охотниках 1-е место БЭСТ щенки, а на второй 7-е в БЭСТе , У нас есть фото с выставки, правда фотографировал сын по своему усмотрению и желанию, в основном собак которые ему симпатичны, а их таких там было очень много, если есть желание , то посмотрите, может себя или кого знакомого увидете . http://demi-myr.ucoz.ru/photo/1-0-112
Сообщение отредактировал ДэмиМур - Воскресенье, 10.05.2009, 15:41 | |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:57 | Сообщение # 258 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| ДэмиМур, умнички! Рада за Вас! Поздравляю!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| DZHAN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:04 | Сообщение # 259 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| ДэмиМур, Нашли себя правда овчарки Вашему сыну не интересны.На одной фотке мы судьей закрыты на половину,а на другой срезаны ,но большое спасибо.А еще черный лабрадор это Арви.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:13 | Сообщение # 260 |
Награды: 10 +
| а мою француженку никто не видел?
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:37 | Сообщение # 261 |
| DZHAN сын кричит рядом, что овчарки это вообще его самые любие собаки, он у нас любит больших собак и мечтает, что когда будет жить отдельно заведет себе или овчарку, или лабрадора (он их фотографировал, просто он еще не профессионал в этом и терпения сфокусироваться нет) Мы кстати за рингом овчарок у охотников наблюдали, правда фотографировать было не удобно( сбоку). Inga спасибо большое, мы рады что попробовали и уже знает все, что нам учить и учить. Нам было легко получить эти награды, ведь мы были одни А вот скажите, ведь выставки в Минске, в Росии, Украине строже судят? Я по интернету много смотрела выставок, читала форумы - требования больше. Может мне показалось, но даже я видела и стойки плохие, и не давались осмотру. Не подумайте, я ко всему нормально отношусь, знаю как трудно воспитывать собаку, у самих чудо не послушное ,и мне всегда собачек жалко любых, просто интересно ваше мнение!
| |
|
| DZHAN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:40 | Сообщение # 262 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| ДэмиМур, все зависит от судьи одни многое прощают,другие любят хороший хендлинг,а третие правильный груминг,хендлинг и раж собаки при показе
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
| юленька12 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:14 | Сообщение # 263 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| 9 МАЯ 2009 ГОМЕЛЬ - Чемпионат чихуахуа и Республиканская выставка всех пород 18:58 Ангел Лола выступала на Чемпионате Чихуахуа! Результаты: оценка- ОТЛИЧНО, место- 1-е, титул JСАС Эксперт: МАРИНА ПАТРИНА ЛОЛА СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ПОРОДЫ!!!!!!! РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД Эксперт Крыжановская Наталья Аркадьевна Оценка :отлично, 3-е место Описание:зубы норма, вес 1,9 кг., очень маленькая, голова правильной формы и пропорции, уши норма, коротковата морда... Я была разочарована таким заявлением, почему у чиха должна быть длинная морда, да и есть же разные типы чихов! Вес не понравился наш, но нам же еще 10 месяцев, мы поправимся еще! Общие впечатления нормальные, мы получили все, чего хотели!
| |
|
| DeN | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:39 | Сообщение # 264 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Всех, Поздровляю с результатами выставки!!!! И Всем спасибо за поздровления!!!! Это была наша первая выстовка, и мне очень понравилось!!! Я уверен что мы с Джелькой будем еще не раз радовать вас своими результатами. Еще раз всем спасибо!!!! (Мариша, смотри так не западай на наши бровки-реснички мы оч каварные )
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:42 | Сообщение # 265 |
Награды: 4 +
| Конкурс костюмов вызвал полный восторг. Все бросились фотографировать маленьких моделей, а судья скромно стояла рядом и ждала. Может кто-нить сфоткал это чудо, так выложите на форум. DeN, да как не запасть, они ведь так мило смотрят с аваторки. Может я не объективна, но твоя малышка на Бесте очень эффектно смотрелась
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| ДэмиМур | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:09 | Сообщение # 266 |
| DeN, нам тоже Ваша Джелька очень нравится ! Поздравляем, мы в Вас даже не сомневались !
| |
|
| Света32 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:27 | Сообщение # 267 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Inga, Ваша девочка стала ЛЮП. На конкурсе костюмов вместе со мной заняла превое место!!!! И вчера в Брянске она тоже прозвездила!!!! Наши результаты тоже впечатляющие! Мой чау стал ЛЮП и 3 место в юниорском бесте!!!!! А вчера он стал ЛЮП, ЛПП и первое место в бесте юниоров!!!! А как вам наш Брянский тойчик? Брянск, форева!!!!!
| |
|
| Италмаз | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:00 | Сообщение # 268 |
| Quote (Света32) Брянск, форева!!!!! А я возмущена судейством эксперта, столько хамства, такие оскорбления хозяевам собак. Мы напримаер, выиграли свой класс, а нам в ответ, вы еще более или мене на собаку похожи, а остальные вообще дворняги и на собак не похожи. Вам отл., но татул вам не дам. Это кобелю 4хЛПП , 5ЛЮ, BIG-1, BIG-3 и это когда был юниором. Обидно за экперта.
| |
|
| DeN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:18 | Сообщение # 269 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Мариша, спасибо!, ну ладно влюбляйтесь, но мы вам ничего не обещаем ДэмиМур,спасибо!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
| Света32 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:34 | Сообщение # 270 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Италмаз, а кто вас судил?
| |
|
|
|