Гомеле, Республиканская выставка всех пород и мо
|
| gomel-dogs | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:29 | Сообщение # 526 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Поздравление всем участникам выствавки!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| darla | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:42 | Сообщение # 527 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Sidewinder, извените, не хотела обидеть перепутала я просто краем глаза видела перед нами борзую в расстановке, а дальше включился автопилот "домой"Добавлено (15.09.2008, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Sidewinder) А 2е место в БЕСТе заняла левретка из Одессы - Eledi Grace Klaren Laruche. Украина таки рулит
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
| ggella | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:03 | Сообщение # 528 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Фото чихов: http://www.liveinternet.ru/users/787968/post84926165/ Портреты мои, остальное снимала наша компания. Если кого-то обделила (снимала и не выставила), дайте знать.
| |
|
| ЯнНик | Дата: Вторник, 16.09.2008, 08:59 | Сообщение # 529 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Ну и мы уже проснулись после бешеной гонки :). Видела сквозь дождь прекрасных легавых darla, ротвейлеров и всех остальных, но когда дождь закончился и пошли наши ринги - началось обычное для нас состояние суматохи. А после рингов - сдали док-ты на обмен и срочно домой. Поэтому ни с кем тесно не пообщались, ну кроме своих - ggella, других воронежцев, Вадима Аглицкого... На бест мы не остались - надо быдо лабрихиному хозяину на работу. Домой я зашла в 5 часов утра в понедельник. За нами было 1476 км по спидометру... Короче, резюме от выставки. 1) Очень понравился город. Мы еще малек поплутали перед отъездом, заехали в центр, посмотрели на праздник и быстрей отуда сматываться, пока "даишники" не увидели, куда мы приперлись. Я в восторге от яблок-груш-мухоморов, но больше всего поразила пчелка а-ля билайн. 2) Понравились судьи. Я после рингов пообщалась с Борисовой Еленой Александровной - классная женщина, между прочим. И оценки ее нам тоже понравились (сразу скажу, что нас судил Федоров, и моя характеристика абсолютно беспристрастна). Понравился Федоров - само собой, мы-то с Зевой ЛПП увезли. Описание очень детальное, конркетное, без сюсей-пусей. Бутримова - тоже нам понравилась, но я сама не читала описаний, экпертизу не смотрела, и это мнение остальной команды. 3) Место очень удобное - и машины разместили, и магазины рядом. Погода и то позже нас тоже порадовала - собака не намокла и сами потом высохли на солнышке. Для себя сделала вывод - надо срочно купить "фигвам", как у ggella. Чем и займемся до следующей выставки:) Спасибо всем, кто нас поддержал до выставки, и прекрасным описанием маршрута (девочки, мы сразу приехали, куда надо! не блудили нигде, СПАСИБООО!), и во время, и после! Поздравляю всех - и участников, и победителей - с очередным нашим мероприятием, которое прошло очень и очень для нас приятно и результативно. Из 17 собак списка - одна соба на две в-ки, и бебик, ставший ЛБ - итого 15 взрослых голов - мы увезли суммарно 14 юных и взрослых чемпионов. Спасибо всем, кто болел вместе с нами за наших собак!
С уважением, Яна
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:45 | Сообщение # 530 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| ggella, спасибо за классные фото, и моя Лолочка там есть!
| |
|
| ggella | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:42 | Сообщение # 531 |
| Quote (юленька12) и моя Лолочка там есть Вы хоть ткните пальчиком, кто есть Лола. А вдруг у меня ещё фото завалялось.
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:06 | Сообщение # 532 |
| http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/271/32271579_73.jpg вот это моя лола [img]http://[/img]
| |
|
| ggella | Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:13 | Сообщение # 533 |
| юленька12, сделала всего две фотографии. Выложила обе, не удержалась... Значит, супруг угадал. Он к Вам подходил со словами "Ну вот, почти что чих, только маленький. Вырастет, будет чихом." А как Вас по документам то зовут?
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:14 | Сообщение # 534 |
| Да, супруга вашего помню! А по документам пока не знаю, еще не пришли, а пама Амур Шах Арпилин, мама Чаровница вроди бы!
| |
|
| Delmonico | Дата: Вторник, 16.09.2008, 13:30 | Сообщение # 535 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Поздравляем всех участников и победителей!!!! darla, Поздравляем!!!Супер дети!!! Sidewinder, Олечка, умнички Браво!!!Поздравляем!!! Только вернулись утром домой!!Спасибо за выставку,хоть дождь и подпортил картину немного,ну ничего с такими результатами дождь не помеха!!!! : Quote (Sidewinder) 2е место в БЕСТе заняла левретка из Одессы - Eledi Grace Klaren Laruche. Это моя кроха левреточка CAC,BOB,BIG-1,BIS-2!!!!!:) Чемпионка Белоруссии :) С нами ездил Голден ретривер из Одессы и так же вернулся с Победами!!! Free Spirit сайт CAC,BOB,BIG-4,Чемпион Белоруссии!!!:) Есть фотографии немного позже постараюсь выложить!!
| |
|
| Sidewinder | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:28 | Сообщение # 536 |
Страна:
| darla, Да Вы не обидели, на что обижаться-то? )) Я просто внесла поправку ) Delmonico, Яночка, поздравляю тебя с такой победой, вы с Ларушей ее заслужили, молодцы!!! У меня, к сожалению, фоток очень мало ( Как-то все скомканно получилось...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 537 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| ggella, Значит это вы к нам подходили и угощали конфетками из Воронежа. Очень вкусные были конфеты. Спасибо большое, приятно было познакомится.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:04 | Сообщение # 538 |
Страна:
| Всех победителей
| |
|
| Delmonico | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:07 | Сообщение # 539 |
Страна:
| Спасибо за поздравления!! фотографии с выставки ФОТО ТУТ!!!!!!!!,в течении дня альбом пополняется!!
| |
|
| китан | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:20 | Сообщение # 540 |
Страна:
| ggella, Фотки супер!Ну а за Доника(Небесный Рай Адонис) отдельное спасибо.
| |
|
|
|