Гомеле, Республиканская выставка всех пород и мо
|
|
Шерри-шнауцер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:41 | Сообщение # 511 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Всем привет!! Мои поздравления победителям!! А кто знает, поделитесь инфой по миттелям п/с, а то Мариша не объявляется Как они выставились с Бонькой??? Ещё братик наш выставлялся, если я не ошибаюсь?
| |
|
|
milli | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:08 | Сообщение # 512 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Шерри-шнауцер, Вроде так, ну если что не так Мариша меня поправит-САС они взяли точно... Добавлено (14.09.2008, 23:08) --------------------------------------------- лорик, Так Ольга потом и с нами тусовалась!И вообще мы не прятались!С ротвиками вообще стоял шатер и мы там по-близости были и вообще была моно по молоссам и нас найти было легко-мы возле ринга все время были! И Татьяна -дериват с нами и с бейджами была и на мне был бейдж-Гомельдогс. Так что...незнаю кто от кого прятался...
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Шерри-шнауцер | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:37 | Сообщение # 513 |
Страна:
| Quote (milli) Вроде так, ну если что не так Мариша меня поправит-САС они взяли точно... УРЯ-Я-ЯЯЯ!!! Девчонки, Вы молодчинки!!! С почином!!!! Теперь быренько Юного закрывать!! Мы вот надеемся 21-го у нас в Гродно закрыть, или 28-го в Бресте, или 1-го ноября на Чемпионате в Минске... Короче усиленно гастролируем всю осень
| |
|
|
ggella | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:25 | Сообщение # 514 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (лорик) darla,и ggella, а вы от нас спрятались Меня спрятать физически невозможно. Я - тот самый бегемот с двумя чихами-триколорами. Женщина в бородовом. Мы были в компании такс и цверг-пинчера. Выступили так: Бэтси стала лю, попала в расстановку юниорского бэста, стала ЮЧБ Кешка - лпп, биг-1, бис-3, стал ЧБ. Вот здесь выложена первая партия фото: http://www.liveinternet.ru/users....4240809 Будут ещё отдельно таксы и чихи, но позже. Есть немного того, что в дневник не пойдёт. Если помните, что вас снимала именно я, а по ссылкам не найдёте (или хочется и остальные ракурсы тоже вашего сокровища иметь - я выкладываю только лучший кадр), дайте знать. Выложу отдельно в сеть, а вы снимите. Спасибо тем, кто пошёл на контакт.
Сообщение отредактировал ggella - Понедельник, 15.09.2008, 09:26 | |
|
|
derivat | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:28 | Сообщение # 515 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| А я вообще была в кстюме цвета хаки
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
|
darla | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:45 | Сообщение # 517 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Выставка удалась! Увезли на Украину огромное количество чемпионов и юнных чемпионов Беларуссии. Жаль что так и не успела толком пообщаться , расписание рингов было таким плотным для меня, что "как савраска" носилась между рингами до 3 часов, девчёнки которым привозила корм не дадут соврать , а когда наконец то освободилась, пришлось стоять в долгой очереди за САСками, вообщем когда смогла сесть и наконец то позволить себе немного "расслабиться", объявили начало бестов ^_^ Всех поздравляю с победами!!!
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
Сообщение отредактировал darla - Понедельник, 15.09.2008, 10:47 | |
|
|
Chita | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:49 | Сообщение # 518 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| Присоединяюсь ко всем поздравлениям! К сожалению, из-за дождя было немного суматошно. Мысль о том, что кого-то с форума можно найти,пришла поздно. Сидели в машине до рингов. Со шнауцером перед рингом по дождю не очень погуляешь Но в ринге все прошло по плану: мой черный шнауцер стандартный Отис Боанергос Шантрез в неравной борьбе с экспертом взял САС, ЛПП, стал Чемпионом Республики Беларусь; (а мы надеялись на большую конкуренцию) и наш цвергшнауцер черный с серебром Казанова от Водолея заработал свой заслуженный САС и тоже стал Чемпионом Беларуси. На Бесты, к сожалению, не остались, спешили на поезд в Киев. Успели вовремя. Всех еще раз поздравляем!!! Удачи!
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:06 | Сообщение # 519 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Беларусь
| ggella, классные фотки, я же рядом с вами и стояла, а мы так и не узнались. Вы меня с Лолочкой тоже щелкали пару раз! И песики у вас обалденные буськи!
| |
|
|
Sveta | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:26 | Сообщение # 520 |
Страна:
| Всем привет!!! Честно каюсь... и постеснялась подходить... и ни кого не видела особо... ggella, а вас я видела! Вы мне так понравились! Столько позитивной энергии от вас исходило не смотря на то, что мы вообще не общались.. Моя Эва стала ЛПП. Так что для меня поездка в Гомель была очень и очень приятна!!!! Мы не дождались большого бэста. Кто стал победителем выставки?
| |
|
|
darla | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:23 | Сообщение # 521 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Sveta) Кто стал победителем выставки? 1 место - такса 2-место -(чих или уипет) 3 место - (уипет или чих) 4 место - венгерская к/ш выжла 5 место - ам.спаниэль 6 место - фараонова собака 7 место -????? 8 место - бульмастиф 9 место - ?????? 10 место - никого так как кери блю был исключён за агрессию в ринге (бросился на бульмастифа), хозяйке бульмастифа после ринга пришлось оказывать мед.помощь
п-к "Киевские Каштаны" венгерская к/ш легавая
| |
|
|
Oksashka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:30 | Сообщение # 522 |
Страна:
| Поздравляю всех кто выиграл чтьо хотел!!! Поздравляю всех с участием и с общением - кто таки пообщался. Жаль что я поздно приехала и так и не успела на выставку сходить посмотреть. А бордосы были?
| |
|
|
ggella | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:49 | Сообщение # 523 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Quote (darla) 2-место -(чих или уипет) 3 место - (уипет или чих) Чих - МК Акелла - на третьем.Добавлено (15.09.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Sveta) ggella, а вас я видела! Вы мне так понравились! Столько позитивной энергии от вас исходило не смотря на то, что мы вообще не общались.. Спасибо. Эту бы энергию да в мирных целях. Зря не подошли - я не кусаюсь. Чихи тоже. Quote (Sveta) Моя Эва стала ЛПП. Так что для меня поездка в Гомель была очень и очень приятна!!!! Примите наши поздравления. Таксы: http://www.liveinternet.ru/users/787968/post84900185/ Добавлено (15.09.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (юленька12) ggella, классные фотки, я же рядом с вами и стояла, а мы так и не узнались. Вы меня с Лолочкой тоже щелкали пару раз! И песики у вас обалденные буськи! Лола это чих? Если да, то только начала выкладывать фото, но пока что пауза - дела есть, к вечеру фото будут.
| |
|
|
Sveta | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:06 | Сообщение # 524 |
Страна:
| ggella, я ж не знала что это вы...
| |
|
|
Sidewinder | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:25 | Сообщение # 525 |
Страна:
| darla, Уиппет мой и он занял 2е место в группе ) А 2е место в БЕСТе заняла левретка из Одессы - Eledi Grace Klaren Laruche.
Сообщение отредактировал Sidewinder - Понедельник, 15.09.2008, 18:26 | |
|
|