Гомеле, Республиканская выставка всех пород и мо
|
|
Машутик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:09 | Сообщение # 586 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| milli, нет я бы как небудь без экстрима обошлась! Лучше на машине так не укого у знакомых не взять... Ладно будем пока рости и тринероваться, потом посмотрим, нам всё равно сейчас от этих больш. перспектив толку нету нам нужен САС
Нужно собаку любить Нужно собаку ругать Будет тогда он жалеть Будет тогда уважать
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:06 | Сообщение # 587 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Машутик, Quote (Машутик) нам нужен САС Молодцы ! Есть к чему стремиться! Удач вам !!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
спинели1 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:40 | Сообщение # 588 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Машутик, какого в минск хотите ехать?
| |
|
|
Машутик | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 589 |
| спинели1, Хотели на выставку к 1 ноября, но ещё думаем регистрироваться или нет. Нам как я говорила пока немного рановато ездить, только деньги тратить, мы дождёмся и поедим в Гомель в январе ( будем юниорам) тогда нам дадут реальную награду... Но всё равно спасибо что интересуетесь) Добавлено (21.09.2008, 21:53) --------------------------------------------- milli, СПАСИБО!!! Вам тоже удачи! Кстати кто хочет посмотреть на моего бэбика вот сюда http://moichau.forum24.ru/?0-13-0 (Первые фото Джедая на форуме)
Нужно собаку любить Нужно собаку ругать Будет тогда он жалеть Будет тогда уважать
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:03 | Сообщение # 590 |
| Quote (Машутик) Кстати кто хочет посмотреть на моего бэбика вот сюда Классный парниша!!! Просматрела все-фотки замечательные!!!!
| |
|
|
Машутик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:40 | Сообщение # 591 |
| milli, спасибо!!!
| |
|
|
DiggerDar | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:19 | Сообщение # 592 |
Страна: Российская Федерация
| ggella Спасибо за фото моей собаки Мой Фаворит Дар Дамира - ЮСАС, ЮЧБел
Таксы-Мои Фавориты
Сообщение отредактировал DiggerDar - Вторник, 23.09.2008, 16:21 | |
|
|
Машутик | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:56 | Сообщение # 593 |
| У моей тёти тоже была такса, её звали Матильда мне кажется что это имя так подходит этой породе!
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:12 | Сообщение # 594 |
| DiggerDar, Quote (DiggerDar) Мой Фаворит Дар Дамира - ЮСАС, ЮЧБел Такой важный вид!!!! Действительно ЧЕМПИОН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| |
|
|
ggella | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:32 | Сообщение # 595 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (DiggerDar) Спасибо за фото моей собаки Пожалуйста. Если больше никому ничего не надо, удаляю серийные фото с жёсткого. Напоминаю о фото девушки-миника. Нельзя ли всё-таки заполучить? *просительный смайлик*
| |
|
|
Sveta | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:56 | Сообщение # 596 |
Страна:
| ggella, я помню.... Но дочь удалила фотошоп и я не могу уменьшить фотку. Да еще после напряженной выставочной неделе, то Гомель, то Орел, потом еще дочку в больницу с подозрением на апендицит положили некогда заняться фотками. Но обязуюсь в ближайщее время скинуть. Кстати моя Эва выставкой в Орле закрыла чемпиона России (ЛПП) и соответственно стала чемпионом Белоруссии. А мой бэбик Козырной Туз из Славир Града выиграл бэст бэбиков. Машутик, я на выставки щенков вожу для тренировки. У меня Тузу - 4 месяца он уже был на двух выставках и обе 1 место в бэсте. И в октябре опять пойдем. Кстати кто приедет к нам в Брянск 12 октября на Всероссийскую выставку?
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:42 | Сообщение # 597 |
| Sveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Sveta) к нам в Брянск 12 октября на Всероссийскую выставку? Так хочча......но никак не получается....будем ждать след. выставки у вас.
| |
|
|
Sveta | Дата: Четверг, 25.09.2008, 08:33 | Сообщение # 598 |
Страна:
| milli, в ноябре! Ждем!!!!!! Тем более что ротвейлеров у нас хороших.... нет. Будем любоваться вашими!
| |
|
|
ggella | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 599 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Sveta) Но обязуюсь в ближайщее время скинуть. Спасибо большое. И здоровья дочке.
| |
|
|
Delmonico | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:58 | Сообщение # 600 |
Страна:
| gomel-dogs Помогите пожалуйста! На выставке в Гомеле 14.09.2008 мы сдали на оформление Чемпиона Белоруссии документы (левретка Eledi Grace Klaren Laruche ),готовые они должны были прийти к нам заказным письмом на Украину в г.Одесса. Вместе с этими документами я сдавала документы на другую собаку голден ретривера и Чемпионский этой собаки уже пришел,но тоже совсем не по адресу который указывался,а абсолютно другому заводчику имеющему другой адресс и другую породу,хорошо,что это работник нашего отделения КСУ. Прошу проверить,отправляли ли заказным письмом документы на левретку и если да то где же они,а если нет,то когда же их ждать??Ведь заказное письмо не может пропасть безследно. Заранее очень благодарю.
Сообщение отредактировал Delmonico - Воскресенье, 02.11.2008, 00:59 | |
|
|