Гомель, 2 выставки
|
| nattalika | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:43 | Сообщение # 271 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| Цитата (777masulya) Понимаю, что после этого сообщения меня "съедят", но промолчать не смогла. ТАКИХ собак больше нигде не встречала. Очень хочется, чтобы все изменилось. Цепную собаку тоже надо мыть Подавятся Потому что все сказанное - правда. Ну ладно, помыть сложно, но есть же всякие сухие шампуни, расчески... всегда можно хоть что-то сделать (напудрить, вычесать, глазюки протереть). Да вон, были же кавказюки - чистые, причесанные. А ведь не только цепные в таком состоянии были, вот что самое интересное...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| moonlily | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:52 | Сообщение # 272 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| Девочки, ну так часто же забывают, что Выставка - это в первую очередь шоу. Правильно, nattalika, заскочили в ринг в сланцах и всё - ринг порвали Поражаюсь, что люди ЗАБЫВАЮТ куда они идут с собакой.. Хотя хасики все были чистенькими и опрятными, как и владельцы... Я думаю, многое зависит от понимания людей для чего они идут на выставку.... ИМХО...
| |
|
| nattalika | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:15 | Сообщение # 273 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| moonlily, а я про хасиков и не говорю Я за своих, шнозерных, переживаю...
http://treeofmoney.ru/174631 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди "Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©
| |
|
| moonlily | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:17 | Сообщение # 274 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Друзья
Награды: 11 +
| nattalika, так вы ж не моднЫЯ, зачем Ваших мыть-то?)))))) Они ж не глАмУрнЫЯ
| |
|
| derivat | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:20 | Сообщение # 275 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Всех участников поздравляю с прошедшей выставкой. Победителей поздравляю в двойне, а проигравшим желаю работать над ошибками и будут у них победы. Насчет судейства Чистяковой. В общем неплохое. Конечно описание короткое ничего не скажешь, но вот про бесты тоже хочу сказать свое "ФИ". было очень неприятно выйдя в бест 2 группы с собакой высткпавшей в промежутке и услышать "а чего вы выперлись я же суку на бест отправляла", а ничего что сука была в классе юниоров и в своем бесте уже выступила? и опять у нее ринговая бригада была виновата. ну да ладно. А вот по поводу внешнего вида. Да негоже выходить в ринг абы как. Что касается обуви -- сланцы не просто смотрятся никак они еще и травматичны -- Вы же бегите по рингу и вполне в сланцах можно растянуться, что потом и до больницы недалеко. Насчет одежды. Тоже нужно думать что одеть. Я понимаю, что жарко, что все мы красавицы. Но если у тебя большая грудь и красивые ноги это не повод одеть короткую обтягивающую юбку в которой не нагнуться и топик позволяющий показать всем ваш пирсиг на пупке и какой красивый бюстгальтер вы надели. Ну и по прическам. Если вы обладатель длиной шевелюры, то тоже желательно волосы подобрать так что бы когда ставите собачку в стойку волосы не падали на нее. Ну а в общем выставка прошла хорошо и практически без накладок, за что можно поздравить с успехом устроителей
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
| terravita | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:51 | Сообщение # 276 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Fonda, Цитата (Fonda) сколько людей столько и мнений я со стороны видела то что мне нравится. сами выставлялись в первые и в описании все у нас OK. Как БЫСТРО Вы стали "экспертом" и чего это вы так нападаете на ЛПП - считаете свою собачку лучше???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот и оставьте свое мнение при себе)или оспорьте его - на следующей выставке - а мы придем и посмотрим на вашу дуэль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
|
| terravita | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:06 | Сообщение # 277 |
| Наши результаты - Мелодия Любви Римский Воин - JCAC ЛСЮ ЛЮ ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
| Helga245 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:06 | Сообщение # 278 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Цитата (terravita) Fonda, Цитата (Fonda) сколько людей столько и мнений я со стороны видела то что мне нравится. сами выставлялись в первые и в описании все у нас OK. Как БЫСТРО Вы стали "экспертом" и чего это вы так нападаете на ЛПП - считаете свою собачку лучше???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот и оставьте свое мнение при себе)или оспорьте его - на следующей выставке - а мы придем и посмотрим на вашу дуэль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А лучше сразу же после ринга подойдите к эксперту и расскажите - в чем именно он неправ, присудив ЛПП другой собаке).
| |
|
| marssi | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:16 | Сообщение # 279 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Согласна на все 100%, что собака в ринге должна быть аккуратной, чистой и опрятной, но по поводу сланцев и т.д. - не согласна. На улице +32 в тени - и это нужно понимать, а если рассуждать о том что в ринге нужны спорт.костюмы, носки, красовки и т.д, тогда нужен кондиционер на выставке, что бы на выставке "шмон" не стоял от потных ног. И даже если акцентрировать на летний вид одежды, то замечания можно сделать более корректно, а не так как в конкурсе "Ребенок и собака" .... "Я не знаю кого выбрать, они все не по форме одеты - это ужастно". Ладно - взрослые люди они как-то это перетерпят, а когда ребенка как огрели по голове таким недовольством.... после такого вряд ли ребенок захочет зайти еще раз в ринг (тем более который там появился в первый раз). Спасибо организаторам, позаботились о призах даже на последних местах в этом конкурсе и хоть что-то родители смогли сказать подбадривающее своим детям.
Во всем остальном выставка понравилась... Спасибо организаторам - просторное помещение, все ринги вовремя и в срок, без заминок и задержек. Регистрация на выставку и выписка САС - без замечаний, никакой толпы, везде все успели, даже кто приехал в притык к рингу
Сообщение отредактировал marssi - Понедельник, 13.05.2013, 19:46 | |
|
| Lerusha | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:46 | Сообщение # 280 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| А детей по форме выбирали ?))))))) Ой как жаль, что мой собик травмировался и нам пришлось уйти((((( Моя дочка в +32 была одета по форме и как -то от этого не умерла )))) Ведь есть такое золотое слово " НАДО" ))))))
я не волшебник, я только учусь
| |
|
| Dashystik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:49 | Сообщение # 281 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Итак! Фото с выставки собак 12 мая в Гомелеhttp://lovely-dogs.ru/?p=2184
| |
|
| Alle | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:45 | Сообщение # 282 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
|
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
| Alle | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:51 | Сообщение # 283 |
|
Если плохо на душе и на сердце клякса, вспоминаю-дома ждет и скучает такса! И уходят прочь беды все, несчастья, подарила мне судьба мою ТАКСУ СЧАСТЬЯ!
| |
|
| Alle | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:52 | Сообщение # 284 |
|
| |
|
| Leandsy | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:43 | Сообщение # 285 |
| :) Dashystik, огромное спасибо за прекрасные фото:)))))
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|
|