Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 13:56  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gomel-dogs  
Гомель, 2 выставки
nattalikaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:08 | Сообщение # 241
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 5  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
Цитата (polina1205)
Не понравилась судья Чистякова. Засуживала собак,причем конкретно. Судила собак по шерсти,а не по экстерьеру,вот такое ощущение что она берет тех кто ей нравится и тех у кого хендлер в подобающем виде(не в шлепках и т.д),зубы смотрела находясь в метрах трех от собаки.Никитину особо не смотрела,но заметила что зубы она смотрит сама,гладит собак.

Ну не совсем так. Про овчарок не знаю, а когда смотрели вестиков мы стояли под самым рингом (да и моему бебику зубки эксперт смотрела достаточно аккуратно), так эксперт так уговаривала малышку-вестичку показать зубики, успокаивала.

А про хендлера... Ну девочки-мальчики, так выставка все же шоу-мероприятие, и если вы не выставляете цепного азиата или кавказа, ну неужели так трудно одеться подобающе?
Мне, например, было странно, когда в ринг вывели собачку на брезентовой стропе, не чесаную, стриженую кое-как (и речь не о азиате-кавказе) и хендлер придлизительно в том же виде а-ля "я ехала на дачу и забежала сюда на минуточку"...

http://treeofmoney.ru/174631
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» М. Ганди
"Плохих пород на свете не бывет, бывают лишь владельцы так себе!"©

Сообщение отредактировал nattalika - Понедельник, 13.05.2013, 12:10
polina1205Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:16 | Сообщение # 242
Старожил
Ранг:
Награды: 0  +
За 100 Сообщений
Цитата (nattalika)
и если вы не выставляете цепного азиата или кавказа, ну неужели так трудно одеться подобающе?
Согласна,что все таки надо было как-то более подобающее себя одеть,но в такую погоду очень трудно быть в кроссовках...жарко ведь
polina1205Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:18 | Сообщение # 243
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений

natanlandoДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:18 | Сообщение # 244
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Хочу написать организаторам ОГРОМНО СПАСИБО! smile  За то, что пригласили грамотных и терпеливых экспертов! Г-же Чистяковой попалась не самая лучшая ринговая бригада из-за этого в ринге была неразбериха (ринг йорков) 

Прежде, чем обвинять экспертов в излишней придирчивости следует посмотреть на себя. Не мало важными факторами в ринге являются: опрятный вид хендлера, красивый и правильный показ собаки и естественно породный! груминг. Нужно уметь признавать свои ошибки и исправлять их. 
  По поводу шлепок, шпилек, декольте и мини юбок… строгого дресскода для хендлера нет, но ведь вы идете не на свидание, дискотеку или пляж! Одежда должна соответствовать мероприятию!!!  wink
 Мне все понравилось  biggrin особенно судейство (были в двух рингах)

Хочу поздравить Оксану и Олега Данченко и их малышку йорку "Бусену" с Юн. Чемпионом Белорусии! Стабильно в двух рингах Юн.САС, ЛЮ!!! на всепородке в бэсте юниоров 3 место  smile
yana-20Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:18 | Сообщение # 245
Бродяга
Ранг:
И еще самое интересное, что Чистякова привезла своих керн-терьеров на выставку...и оценки я уверена поставила им высокие!
nattalikaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:22 | Сообщение # 246
Вожак стаи
Ранг:
Цитата (polina1205)
Согласна,что все таки надо было как-то более подобающее себя одеть,но в такую погоду очень трудно быть в кроссовках...жарко ведь

Но это не повод надевать купальник, верно? Всегда есть варианты. Кто хочет - ищет варианты, а кто не хочет - оправдания...

П.С. Никого не хочу обидеть, если что, просто я работаю в конторе, где требуется пристойно выглядеть в любую погоду - работа обязывает, чтоб ее... Проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) - это про наше начальство... Так что одеваться пристойно, но не жарко очень-очень быстро учишься...

FondaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:23 | Сообщение # 247
Ранг:
Страна:
 Чистякова Л.Г. Может она и разбирается в декорации, но в служебных породах абсолютно нет. Немецких овчарок не знает. Такое впечатление, что она в любой породе стремится увидеть тоя! Не согласна с ее выбором   Лучший представитель породы  НЕМЕЦКИЕ ОВЧАРКИ.
LerushaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:23 | Сообщение # 248
Командировочный
Ранг:
Цитата (nattalika)
А про хендлера... Ну девочки-мальчики, так выставка все же шоу-мероприятие, и если вы не выставляете цепного азиата или кавказа, ну неужели так трудно одеться подобающе? Мне, например, было странно, когда в ринг вывели собачку на брезентовой стропе, не чесаную, стриженую кое-как (и речь не о азиате-кавказе) и хендлер придлизительно в том же виде а-ля "я ехала на дачу и забежала сюда на минуточку"...
100% согласна. Не на пляж же пришли! Не так часто  у нас выставки проходят. Можно и поприличнее одеться. И если жарко в кроссовках, то есть же туфли, босоножки.

я не волшебник, я только учусь
polina1205Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:24 | Сообщение # 249
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Я думаю ничего обидного в этом нет)Ели бы сама выставлялась,то пришла бы в приличном виде)
nattalikaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:28 | Сообщение # 250
Вожак стаи
Ранг:
Цитата (yana-20)
И еще самое интересное, что Чистякова привезла своих керн-терьеров на выставку...и оценки я уверена поставила им высокие!

А что, были другие, кроме этих (я видела четверых, если что)? Ну чтобы говорить о том, что кто-то был лучше? Или это так - для сведения окружающих?

Г-жа Чистякова лично у меня оставила впечатление вполне адекватного судьи, в тех рингах, которыя я видела от начала до конца ее выбор победителя мне понятен (но не видела судейства 1й-2й групп)... Выиграли в основном действительно достойнейшие (даже если это "более достойнейшее" выражалось лишь в том, что собачка меньше скользила по покрытию в движении)

Сообщение отредактировал nattalika - Понедельник, 13.05.2013, 12:32
FondaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:36 | Сообщение # 251
Ранг:
Страна:
Видела что выбор ее был абсолютно не обдуманный были намного лучше представители породы у немцев
кефергехольцДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:40 | Сообщение # 252
Вожак стаи
Ранг:
Fonda, встретимся под другим экспертом с немецкими овчарками! А может на моно поедете?
Собака лает караван идёт!

Если нам плюют в спину, значит Мы впереди! Жизнь Удалась!
natanlandoДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:41 | Сообщение # 253
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Fonda, Что ж вас так немцы-то зацепили? Если бы вы почитали о ее предпочтениях до выставки, то и разочарований бы не было  cool
moonlilyДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:43 | Сообщение # 254
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
smile а есть еще балетки и полукеды...

moonlilyДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:47 | Сообщение # 255
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 11  +
Чистяковой довольны (хаски), хоть и говорит всем что толстоваты или толстые, но всё же оценила всех правильно, хотя бригада половину не записала, но .. это уже не вина эксперта.

Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz