Гомель, 2 выставки
|
|
radamirka | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:38 | Сообщение # 286 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Я в Гомеле впервые. Мы приехали с друзьями погулять, без собаки, поэтому выставку видела почти всю. Организация выставки очень понравилась! Спасибо! Место хорошее, задержек не было, ринговые бригады работали без сбоев, хорошие призы. Судейство госпожи Чистяковой я так и не поняла. Особенно ринг немцев и йорков, выбор на ЛПП непредсказуем. Но это выбор эксперта, его нужно принять таким какой он есть. Сами критерии выбора мне не понятны. Такое ощущение, что выбор делался вопреки и назло. В следующий раз приедем с собакой, надеюсь судья будет другой.
| |
|
|
NATASHA-246 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:20 | Сообщение # 287 |
Страна: Беларусь
| здраствуйте!!!помогите разобраться с описанием!!это была наша первая выставка!!!!!!!!много чего еще незнаем!были с лабром судила Никитина!КАК ПОНЯТЬ ЧУТЬ НАПРЯЖЕНЫ УШИ,ХВОСТ НЕ ДОСТАТОЧНО ВЫДРОТ??????особенно про хвост это че с ним надо было делать???????????????????????????????????????????????????
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:28 | Сообщение # 288 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (NATASHA-246) здраствуйте!!!помогите разобраться с описанием!!это была наша первая выставка!!!!!!!!много чего еще незнаем!были с лабром судила Никитина!КАК ПОНЯТЬ ЧУТЬ НАПРЯЖЕНЫ УШИ,ХВОСТ НЕ ДОСТАТОЧНО ВЫДРОТ??????особенно про хвост это че с ним надо было делать???????????????????????????????????????????????????
Вы скан сдесь выложите. Может не так читаете.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
polina1205 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:34 | Сообщение # 289 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| NATASHA-246, Не достаточно выдрот это наверное недостаточно толстый,у лабров должны быть такие толстые хвосты как у бобров и с закругленным кончиком(т.е не кисточкой).Но сейчас такой хвост вообще редкость,надо чтобы он был если не слишком толстый,то хотя бы не слишком худой.А напряжены уши- я не знаю,может быть,собака уши назад отвела,напряжена была собака,такое часто бывает у собак в ринге,надо перед рингом собаку расслабить и самой не волноваться. Вот пример хвоста,но таких хвостов уже мало,лично таких собак еще не видела в живую
Сообщение отредактировал polina1205 - Вторник, 14.05.2013, 13:35 | |
|
|
NATASHA-246 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:41 | Сообщение # 290 |
| огромное спасибо
| |
|
|
Линуся | Дата: Среда, 15.05.2013, 11:30 | Сообщение # 291 |
Страна: Российская Федерация
| Это фотки нашей соперницы в ринге BELYI VOLK ODEL SNOWHITE. Может быть хозяевам этого замечательного "звоночка" фотки понадобятся!
А это - я и Лина.
Белолакай Мерлин Монро закрыла титул Чемпиона Беларуси!
Самоед-это навсегда! Белолакай Мерлин Монро http://samoedic.ru/
| |
|
|
NikaSkyy | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:27 | Сообщение # 292 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| Спасибо Огромное организаторам выставки )))))))) Все понравилось )))) Жаль только что Best так долго ждать пришлось Собака устала ((( жарко .... Отдельное спасибо Лине и ее "мамочке" за фотографии )))))))))))))
| |
|
|
Зайка | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:56 | Сообщение # 293 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Дорогие форумчане!!! А нет ли у кого фотографий с Бэста 2 группы (чтобы с распределением мест)!!! Буду очень благодарна!!!
| |
|
|
galina82 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:45 | Сообщение # 294 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| есть только такие
я умею видеть хорошее.....
| |
|
|
Зайка | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:52 | Сообщение # 295 |
| galina82, большое спасибо за фото!!!
| |
|
|
derivat | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:27 | Сообщение # 296 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Народ у кого-нибудь есть фото рингов ветеранов?
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
DMJShan | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:04 | Сообщение # 297 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата (derivat) Народ у кого-нибудь есть фото рингов ветеранов. У Наташи Цукановой на одноклассниках видела.
| |
|
|
Dashystik | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:56 | Сообщение # 298 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Дорогие друзья! Давайте не будем водить на выставки БОЛЬНЫХ собак!!! Сколько уже можно приезжать с выставки с аденовирусной инфекцией! Что за свинство по отношению к окружающим! ЗАПОМНИТЕ, если ваша собака КАШЛЯЕТ или ОТХАРКИВАЕТ или У НЕЕ СОПЛИ - покажите ее ветеринару и сидите с ней дома! Даже после того, как прошли все видимые признаки болезни, собака является переносчиком болезни еще минимум 2 недели!!! Лично я сама видела на выставке человека с кашляющим лабрадором, а на мое замечание он даже не нашел что ответить, промямлил и ушел! Ну как так можно? Куда смотрит клуб? Где вет контроль на выставке? Или всех всё устраивает?!!?!???
| |
|
|
Salersa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:05 | Сообщение # 299 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| ВОт по поводу ветконтроля полностью согласна.Сколько раз писали что ветконтроль а ветконтроля нет никакого.Это просто не серьёзно.Едешь со здоровой собакой приезжаешь с больной.С этим надо что то делать!
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Leandsy | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:12 | Сообщение # 300 |
| Salersa, да!!!!! Поэтому за 3 дня до выставки в течение 3-х дней колю собаке Катозал ( иммуноповышающее средство), в ветеринарке посоветовали, так как после выставки в Минске в декабре так заболели, что собака была на скелет похожа обтянутый кожей:((((( ужасно!!!!! И выкорабкивались долго:((( А что у некоторых совести нету, так ее и не будет:(((
Наш сайт: http://goldenslindsey.jimdo.com/
| |
|
|