Гомель, 15 мая 2011 г., 2 выставки
|
|
NNN | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:21 | Сообщение # 91 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Здравствуйте! Отправила Вам сегодня регистрацию на 8 собак г. Курск коллективная заявка. Еще будут йорки . Спасибо. Если можно подтвердите регистрацию.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:48 | Сообщение # 92 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (NNN) Здравствуйте! Отправила Вам сегодня регистрацию на 8 собак г. Курск коллективная заявка. Еще будут йорки . Спасибо. Если можно подтвердите регистрацию. Да , ваших собак вижу. Как только занесу их в каталог, отправлю вам подтверждение на каждую собаку.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Майли | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:39 | Сообщение # 93 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Галина, Варвара, я все прекрасно понимаю. Вы говорите так, как будто я платить отказываюсь. Мне так удобнее. Покажите мне где написано,что я обязана заранее платить? Добавлено (03.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- Я всегда на выставке оплачивала и никаких проблем не возникало.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:56 | Сообщение # 94 |
Admin
| Quote (Майли) Галина, Варвара, я все прекрасно понимаю. Вы говорите так, как будто я платить отказываюсь. Мне так удобнее. Покажите мне где написано,что я обязана заранее платить?Добавлено (03.05.2011, 13:39)---------------------------------------------Я всегда на выставке оплачивала и никаких проблем не возникало. Для гомельских оплата на выставке на 10 тыс дороже. Делайте так, как вам удобно.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
ASTlena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:29 | Сообщение # 95 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| На конкурс Юного Хендлера предварительная запись или можно на выставке?
П-К "DELANCE MAGIC"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:29 | Сообщение # 96 |
Admin
| Quote (ASTlena) На конкурс Юного Хендлера предварительная запись или можно на выставке? Конкурса Юный Хендлер не будет.
| |
|
|
ASTlena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:31 | Сообщение # 97 |
| Quote (gomel-dogs) Конкурса Юный Хендлер не будет Почему???? дети ооочень хотят ехать
П-К "DELANCE MAGIC"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:32 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (ASTlena) Почему???? дети ооочень хотят ехать Местные проблемы. Не получается, только конкурс ребенок и собака, по предварительной записи.
| |
|
|
ASTlena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:34 | Сообщение # 99 |
| Quote (gomel-dogs) Местные проблемы. Не получается, только конкурс ребенок и собака, по предварительной записи. но, он же наверно будет очень похож на ЮХ ?;)
П-К "DELANCE MAGIC"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:35 | Сообщение # 100 |
Admin
| Quote (ASTlena) но, он же наверно будет очень похож на ЮХ ?;) Проще, дети до 12 лет.
| |
|
|
ASTlena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:38 | Сообщение # 101 |
| Quote (gomel-dogs) Проще, дети до 12 лет. У нас как рас девочке в день выставки исполняется 12 лет, она занимается, старается! Можно её записать?
П-К "DELANCE MAGIC"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:39 | Сообщение # 102 |
Admin
| Quote (ASTlena) У нас как рас девочке в день выставки исполняется 12 лет, она занимается, старается! Можно её записать? Можно , пишите Фамиляю и имя ребенка, возраст, и породу и кличку собаки с которой она будет участвовать. Можете на е мейл, можете в личку.
| |
|
|
ASTlena | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:45 | Сообщение # 103 |
| gomel-dogs, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (03.05.2011, 16:45) --------------------------------------------- gomel-dogs, Вы получили, а то какой-то глюк произошел?
П-К "DELANCE MAGIC"
| |
|
|
Галина | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:14 | Сообщение # 104 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| gomel-dogs, а на двух кокеров регистрация дошла?
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:16 | Сообщение # 105 |
Admin
| Quote (ASTlena) gomel-dogs, Вы получили, а то какой-то глюк произошел? да, получила. Quote (Галина) gomel-dogs, а на двух кокеров регистрация дошла? Все собаки внесены в предварительный каталог, посмотрите есть ваши там или нет. Если нет, то не дошли.
| |
|
|