Гомель, 15 мая 2011 г., 2 выставки
|
| Галина | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:48 | Сообщение # 361 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| OlgaS, поддерживаю вопрос! А то вас, Маша, везде много. Даже не разберёшься откуда вы всё лучше других знаете
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:15 | Сообщение # 362 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| OlgaS, Quote (OlgaS) и какой опыт общения ВООБЩЕ с собаками ЛИЧНО Вашего содержания? Вы спрашиваете, кто общался с моими собаками? Алексей Хмылев вот аккурат сегодня пообщался с одной из них ))). Нормально они так общались, даже вмешиваться не хотелось ))).Добавлено (07.06.2011, 21:55) --------------------------------------------- Галина, Quote (Галина) Даже не разберёшься откуда вы всё лучше других знаете . Трынжу последнее время много, пробило (. Самой уже надоело (.Добавлено (07.06.2011, 22:15) --------------------------------------------- OlgaS, если не ошибаюсь, вы тоже года два назад занимались. Ваш корсик был тогда подростком. Не?
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Вторник, 07.06.2011, 21:52 | |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:04 | Сообщение # 363 |
Бессмертный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Маша, Quote (Маша) Вы спрашиваете, кто общался с моими собаками? не кто, а Вы. Мой вопрос: какая у Вас порода? и какой опыт общения ВООБЩЕ с собаками ЛИЧНО Вашего содержания. Что касается Леши, так его я уже знаю лет 15, можете у него лично уточнить. Это ответ на ваши Quote (Маша) вы тоже года два назад занимались. . И по поводу общения Хмылева с собаками, так это его работа. И за его старание и способности, БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!!!!!
Quote (Маша) OlgaS, если не ошибаюсь, вы тоже года два назад занимались. Ваш корсик был тогда подростком. Не? А что корсо или мне надо у кого то спросить разрешение, прежде чем завезти в Гомель новую породу и заняться ею??? То что я занималась у Леши, так я и не скрываю, т.к. в постановке на ЗКС нужен ассистент (если Вы до этого дошли у Леши) Всё остальное ОКД, он знает от меня!
Quote (Маша) Даже не разберёшься откуда вы всё лучше других знаете
wacko . Трынжу последнее время много, пробило (. Самой уже надоело (. Маша, вам проще создать тему: " Помогу в поиске вопроса во всемирной паутине".
| |
|
| Adel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:23 | Сообщение # 364 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Quote (OlgaS) т.к. в постановке на ЗКС нужен ассистент Может, все-таки, тренер? Ну или фигурант, на крайняк :D. Это так, пост для разрядки Quote (Маша) Трынжу последнее время много, пробило (. Самой уже надоело (. Нормально-нормально Не всем же целовашками/поздравляшками на форуме заниматься
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34 | Сообщение # 365 |
| Quote (Adel) Ну или фигурант, Этот и есть. Но мог бы быть и ассистент ( так, проверка на надежность) Ну не мне же в его роли быть
Quote (Adel) Нормально-нормально biggrin Не всем же целовашками/поздравляшками на форуме заниматься biggrin ну да, ну да хоть разбудили
| |
|
| vica | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:35 | Сообщение # 366 |
Награды: 1 +
| Наверное надо попросить модератора перенести посты не по теме в другую тематику.
| |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:36 | Сообщение # 367 |
| Quote (vica) Наверное надо попросить модератора перенести посты не по теме в другую тематику. Эт верно
| |
|
| Adel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:44 | Сообщение # 368 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Quote (vica) Наверное надо попросить модератора перенести посты не по теме в другую тематику. Особенно учитывая то, что Гомель оказался в других городах и странах
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Маша | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:47 | Сообщение # 369 |
| OlgaS, если мне не кажется, а мне не кажется ) Вы агрессивно настроены ). Цель какая?
Quote (OlgaS) А что корсо или мне надо у кого то спросить разрешение, прежде чем завезти в Гомель новую породу и заняться ею??? А на вас что, кто-то обиделся, что Вы у кого-то не спросили?) Наболело? Так а я здесь причем? Это вопрос не ко мне ). Завезли- так завезли, занялись - занимайтесь. Это, собственно, дело ваше.
Quote (OlgaS) То что я занималась у Леши, так я и не скрываю А я вас обвинила в том, что вы что-то скрываете? . Да половина Гомеля у него занимается и никто так же как и вы это не скрывает ).
Quote (OlgaS) Всё остальное ОКД, он знает от меня! Здорово,! что знает от вас ). ************************************************** Quote (OlgaS) Маша, вам проще создать тему: " Помогу в поиске вопроса во всемирной паутине".
Вам не кажется OlgaS, что на из моего совершенно спокойного и позитивного поста Quote (Маша) Вы спрашиваете, кто общался с моими собаками? Алексей Хмылев вот аккурат сегодня пообщался с одной из них ))). Нормально они так общались, даже вмешиваться не хотелось ))). Quote (Маша) Трынжу последнее время много, пробило (. Самой уже надоело (. вы попытались *выдернуть ниточки* и на их основе найти зацепку. Очень явный и неумелый вызов "на поругацца". Просто смешно... Вам нужно создать тему :"как не лапухнуться, делая из мухи слона" Ваш напор сильно преувеличен, не кажется? Слишком грубо, слишком видно... ************************************************************************************************************************
Quote (OlgaS) не кто, а Вы. Мой вопрос: какая у Вас порода? и какой опыт общения ВООБЩЕ с собаками ЛИЧНО Вашего содержания.
Не ленитесь, поищите. Там усе написана...)
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Сообщение отредактировал Маша - Вторник, 07.06.2011, 23:57 | |
|
| OlgaS | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:55 | Сообщение # 370 |
| Quote (Маша) OlgaS, если мне не кажется, а мне не кажется ) Вы агрессивно настроены ). Цель какая? Спокойствие, только спокойствие. Это залог успеха в кинологии нуууууу, а дальше, мне и писать нечего. Ответы, бессмысленны оставляют желать лучшего.
| |
|
| Astin | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:58 | Сообщение # 371 |
| Quote (Adel) Нормально-нормально Не всем же целовашками/поздравляшками на форуме заниматься ППКС!!!
| |
|
| Маша | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:00 | Сообщение # 372 |
| OlgaS, я тоже тактично промолчу по поводу ваших вопросов. Какой привет - такой и ответ )
Добавлено (08.06.2011, 00:00) --------------------------------------------- Astin, Здравствуете, ЗВЕЗДЫ. Видела фотки с Минска )))
Сообщение отредактировал Маша - Среда, 08.06.2011, 00:03 | |
|
| OlgaS | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:03 | Сообщение # 373 |
| Маша, Я вот не пойму, почему такой На столько толковый человек скрывается, т.е. и о породе ничего и имя не то. Или это Имя что то подразумевает??? Добавлено (08.06.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Маша) Привет ЗВЕЗДАМ. Видела фотки с Минска ))) их видели ВСЕ
| |
|
| Маша | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:04 | Сообщение # 374 |
| OlgaS, продолжаю тактично отмалчиваться...
| |
|
| Astin | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:05 | Сообщение # 375 |
| OlgaS, ну так ведь интереснее с человеком общаться ))) не знаешь кто он, сколько ему лет, какая у него собака/собаки (и есть-ли они у него вообще)
| |
|
|
|