Гомель, 15 мая 2011 г., 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Республиканская в-ка всех пород, (CAC в каждом классе) Республиканская в-ка терьеров (CAC в каждом классе) эсперты Бутримова К. и Вербицкий. Зарегистрироваться на даннную выставку вы можете заполнив форму регистрации (должно прийти подтверждение, что ваши данные приняты) Регистрация начинается с 1 октября 2010 года Последний день регистрации 5 мая. Стоимость регистрации 50 тыс. взрослые собаки 40 тыс. щенки далее стоимось регистрации будет расти Для иностранных граждан стоимость регистрации 25 долларов весь период регистрации. Добро пожаловать на выставку!!! ОО ГГКС Телефон председателя клуба +375 29 636 77 05 (мобильный Велком) Кузьмина Галина Федоровна Карта города Заполните вот эту форму и вышлите на e-mail (ggksgomel@mail.ru), дождитесь подтверждения регистрации. Название выставки: Порода собаки: КЛИЧКА (Заглавными буквами): Окрас: Пол: Класс: Дата рождения: Номер родословной: Отец: Мать: Заводчик: Владелец: Страна: Город: Домашний адрес: Телефон: Оплата: Гарантирую по приезду на выставку
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| АРТФЭНТЭЗИ ХИЛАРИ на 15 мая вы уже выходите из юниорского класса, зарегистрироваться можете только в класс промежуточный.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Ирина-Томыч | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Обязательно к Вам приедем,привезём девочек и мальчиков англичан)))))
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Ирина-Томыч) Обязательно к Вам приедем,привезём девочек и мальчиков англичан))))) Будем только рады. Англичан в последнее время у нас на выставке не видно.
| |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:59 | Сообщение # 5 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я хочу оплатить заранее мне надо сразу оплатить, а потом заполнить форму? Или сначала зарегистрироваться с указанием оплачено заранее, а потом оплатить в клубе?
МОЙ САЙТ
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (777masulya) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если я хочу оплатить заранее мне надо сразу оплатить, а потом заполнить форму? Или сначала зарегистрироваться с указанием оплачено заранее, а потом оплатить в клубе? Зарегистрируйтесь заранее, напишите что оплачено. Как только оплатите, мне придет информация что вы оплатили, если она не приходит , то я переспрашиваю.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
Admin
| Весь диалог перемещен в тему про Кавалеров http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/27-1320-1
| |
|
|
Хасюня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:47 | Сообщение # 8 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Здравствуйте ! Я была у Вас на выставке 5 февраля. Огромное СПАСИБО за подаренный праздник !!! Всё очень понравилось . Собираемся к Вам ещё , но уже с тремя собачками. У меня вопрос по ЮЧБ , на выставке отдали документы и деньги для оформления . Мне обещали выслать документ 14 февраля , но я пока ничего не получила. Собачка - Сибирский хаски , Украина. Буду очень благодарна за отправленные мне документы.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (Хасюня) Здравствуйте ! Я была у Вас на выставке 5 февраля. Огромное СПАСИБО за подаренный праздник !!! Всё очень понравилось . Собираемся к Вам ещё , но уже с тремя собачками. У меня вопрос по ЮЧБ , на выставке отдали документы и деньги для оформления . Мне обещали выслать документ 14 февраля , но я пока ничего не получила. Собачка - Сибирский хаски , Украина. Буду очень благодарна за отправленные мне документы. Сертификаты еще не готовы.
| |
|
|
Майли | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:54 | Сообщение # 10 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, а какие места планируются? Это что имеется ввиду под этим вопросом. О каких местах идет речь?
| |
|
|
Oskar | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:15 | Сообщение # 11 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| а кто судит?
| |
|
|
777masulya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:38 | Сообщение # 12 |
Награды: 1 +
| А где будет проводиться выставка?
МОЙ САЙТ
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:40 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (777masulya) А где будет проводиться выставка? Скорей всего на Косарева.
| |
|
|
Галина | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 2 +
| Quote (gomel-dogs) Скорей всего на Косарева. А это хде? Cтадион, или.......что?
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Галина) А это где? Cтадион, или.......что? Ледовый манеж
| |
|
|