Гомель, 2 выставки
|
|
Ася | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:23 | Сообщение # 361 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Gintares, а я вас не нашла, а стол так хочется)))
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:33 | Сообщение # 362 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| а нам все очень понравилось, только что холодно стоять было, на то он и ледовый... подарки хорошие были, мы очень довольны.
| |
|
|
Галина | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:50 | Сообщение # 363 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Организация в общем понравилась, спасибо организаторам за такое место! Одно плохо, на бесте приз был тока за первое место. Судьи супер, ринги большие, пол немного скользил во 2-м ринге, палатки были как для посетителей, так и для участников выставки. Ну а теперь результаты: Моя Чарлюша САС, ЛС, ЛПП!!!! щенок скотчик Оскар (я выставляла его в ринге) 2 ЛЩ, Бест терьерки- 2-е место, Бест республиканки- 4-е место!!! Поздравляю хозяев такого золотого малыша! экспертом был отмечен отличный показ в ринге...
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 364 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:54 | Сообщение # 365 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Я очень довольна организацией выставки.Много места возле рингов позволяющее всем желающим посмотреть ринги с понравившимися им собаками.На счет того что люди не убирали за собой....Возле ринга с терьерами валялся пакет с какойто недоеденой едой,все обходили его стороной.Я сама лично видела как Галина Федоровна сама лично выкидывала этот пакет.Организация в этом помещении происходила первый раз поэтому думаю можно простить небольшие накладки.Насчет туалетов могу сказать кто ищет ,тот всегда найдет Ну и наш результат ВИКСИ-СЬЮПРИМ лучший ветеран породы,на двух бестах вторая.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:06 | Сообщение # 366 |
| Quote (DZHAN) ВИКСИ-СЬЮПРИМ Оксан ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А кто это?
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:09 | Сообщение # 367 |
| LeeLoo, Поздравляю Вас с победой.Молодцы. Oksashka, очень приятно было пообщаться.Добавлено (20.09.2010, 21:09) --------------------------------------------- milli, Наш йоркширский терьер,ей уже 9 лет.Очень удивляет судей тем что у нее еще все зубы на своем месте
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:13 | Сообщение # 368 |
| DZHAN, АААА, понятно. 9 лет!МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья и побед в дальнейшем!!!!
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:22 | Сообщение # 369 |
| milli, Вика спасибо.А Вас почему не было?
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:39 | Сообщение # 370 |
| DZHAN, Оксан, я только с отпуска вышла и просить выходной было бы наглостью ( у меня 1 выходной и то среди недели ) А так конечно очень жалко что я не попала, просто обычно все ругают организацию, а тут столько позитивных откликов, это радует, значит замечания не проходят даром, и все делается для улучшения, думаю , если так дальше пойдет , то недовольных вообще не останется
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 371 |
| Quote (milli) если так дальше пойдет , то недовольных вообще не останется Очень хочеться что бы так и было.
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:05 | Сообщение # 372 |
Награды: 10 +
| Quote (milli) обычно все ругают организацию, а тут столько позитивных откликов, это радует ЗдОрово!!! Так приятно читать, что людям понравилось! ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ с достойным показом своих собак!!!! Особое почтение 9-ти летнему ветерану!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
DZHAN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:13 | Сообщение # 373 |
| Quote (Inga) Особое почтение 9-ти летнему ветерану! Инга спасибо большое.
| |
|
|
lela | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:35 | Сообщение # 374 |
Награды: 13 +
| Поздравляю всех победителей!!! и отдельно - поздравления Елане ф.Реттич и Тори Хаус Айк!!! Очень рада за вас!!! Добавлено (20.09.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (DZHAN) ВИКСИ-СЬЮПРИМ лучший ветеран породы,на двух бестах вторая. Оксан, а вы просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Понедельник, 20.09.2010, 22:29 | |
|
|
petunia | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:24 | Сообщение # 375 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ,ВСЕХ!!!!!!! Каждый достойный и каждый старался!!! У кого нибудь есть фото кавказских овчарок и чау чау? Выложите ПЛИЗ! А ещё пожайлуста посмотрите в каталоге, какие кавказцы были их имена и откуда. Очень нужно!!!
| |
|
|