Гомель, 2 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:44 | Сообщение # 406 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Nurka) Мы впервые на выставке,все очень понравилось,первый раз первый САС!Вот кое-какие фотки. Приходите в январе за следующими САСами
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Nurka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:53 | Сообщение # 407 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Если получится обязательно придем.Мы не умеем ни ходить,ни в стойке стоять,вообщем надо где-то научиться,где не подскажите?Моему мопсу 2,5года,может уже поздно чему-то учиться?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:33 | Сообщение # 408 |
Admin
| Quote (Nurka) Если получится обязательно придем.Мы не умеем ни ходить,ни в стойке стоять,вообщем надо где-то научиться,где не подскажите?Моему мопсу 2,5года,может уже поздно чему-то учиться? Подскажу, у нас в Гомеле есть замечательный хендлер, зовут ее Наташа, к ней много народу ходит на ринговую подготовку. Если есть желание могу дать ее телефон.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Nurka | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:48 | Сообщение # 409 |
| Если не трудно,то дайте номер.А сколько времени занимает подготовка?А то у меня время в обрез,ребетенок маленький.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:20 | Сообщение # 410 |
Admin
| 645- 98-10 Велком 531-33-42 МТС Наташа Позвоните, поговорите, вам все расскажут.
| |
|
|
Nurka | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 | Сообщение # 411 |
| спасибо! Добавлено (26.09.2010, 14:45) --------------------------------------------- спасибо!
| |
|
|
natanlando | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:51 | Сообщение # 412 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
| gomel-dogs, а всех остальных не приглашаешь (шопотом) мы тож хотим
| |
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:44 | Сообщение # 413 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Наташа просто золото! Мы с ней ОКД прошли. И на ринговую иногда приходим. Она к каждой собаке подход найдет. При том, что моя была довольно проблемная.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:11 | Сообщение # 414 |
Admin
| Quote (Pushistik) Наташа просто золото! Мы с ней ОКД прошли. И на ринговую иногда приходим. Она к каждой собаке подход найдет. При том, что моя была довольно проблемная. Подписываюсь под каждым словом. Quote (natanlando) gomel-dogs, а всех остальных не приглашаешь (шопотом) мы тож хотим Есть желание приходите...
| |
|
|
юленька12 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:30 | Сообщение # 415 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| нам тоже Наташа очень нравится и всем ее рекомендую...
| |
|
|
lisovka | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:24 | Сообщение # 416 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Ко всему выше перечисленному, могу добавить только то, что любая собака работает и понимает Наташу с полуслова. Мы к ней ходим с 3,5 месяцев. Раш меня ни разу не подвел на выставках, всегда с удовольствием показывался.
| |
|
|