Гомельский сайт любителей животных

Вторник, 17.12.2024, 21:51  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gomel-dogs  
Гомель, 2 выставки
АлександраДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:30 | Сообщение # 346
Бывалый
Ранг:
Награды: 0  +
За 100 Сообщений
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Украина
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!

Девочки, а еще фото чаушек у кого то есть?Если не сложно вывесите или бросьте в личку. flower

IngaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:45 | Сообщение # 347
Бессмертный
Ранг:
Награды: 10  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Страна: Беларусь
Поздравляю всех победителей и призеров!
Народ! Активней делитесь впечатлениями и результатами - интересно же!

С восторгом всетречает, бежит со всех ног
Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.

Приветствуется обращение на Ты

тсДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:52 | Сообщение # 348
Прохожий
Ранг:
Впервые на выставке,первая юниор-победа.Спасибо организаторам и судьям!Настроение не испортило даже то,что вместо заявленных 50000 пришлось заплатить 60000,плюс ещё пришлось купить 2 билета,так как приехали большой семьёй(4 человека).Затраты на дорогу в 200км были просчитаны и лишние траты - ничто по сравнению с победой всеобщей любимицы.Но организаторам всё-таки необходимо учитывать что ни все имеют питомники и ни все собираются делать бизнес на победе собаки. surprised

Надпись на ошейнике собаки при дворе и времени ЕлизаветыII: "Я пёс Его Величества-терьер.А вы ,простите, чья собака,сэр?"
OksashkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:13 | Сообщение # 349
Вожак стаи
Ранг:
Награды: 3  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Александра,

Вот написали бы вы до выставки чтобы чаушек пофотать...

http://www.photosight.ru/users/167464/
АлександраДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:32 | Сообщение # 350
Бывалый
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Oksashka)
Вот написали бы вы до выставки чтобы чаушек пофотать...

до выставки я рассчитывала, что мы и сами их пофотаем... roll но вот не сложилось, теперь вся надежда, что кто то вывесит.А фотографировали нас много good

TOHUMДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:56 | Сообщение # 351
Командировочный
Ранг:
Место проведения выставки очень понравилось!!!Совпало всё! И погода и натроение!!!Судейство очень понравилось!Может по тому, что видение породы у нас с судьёй Борисовой Е.А. совпадают!Азиатов отсудила классно!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ПРАЗДНИКА!!!
derivatДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:52 | Сообщение # 352
Фанат
Ранг:
Награды: 6  +
Всех победителей поздравляю с победами.
Насчет фото -- что-то есть у меня, а много есть у моего фотографа, то его фото нужно подождать. Он фотографирует исключительно пленочным фотоаппаратом и фока все это оцифрует пройдет пару дней. Как только фото появятся, то сразу выложу.

"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
ЛенаДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:35 | Сообщение # 353
Фанат
Ранг:
Награды: 6  +
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (тс)
плюс ещё пришлось купить 2 билета,так как приехали большой семьёй(4 человека)

С нас тоже попытались состребовать билеты, но услышали что все люди нужны для успешного показа собаки, от слов "хендлер" и "грумер" вообще попятились назад и извинились за свои требования. Так же было и на Минском САСIBе: я экспонент заплативший деньги и мне лучше знать какая команда людей мне нужна.

Я очень довольна выставкой. Толчеи не было, регистрация без проблем, даже покрытие лучше чем в том же Минске было(а для моего упрямца это очень важно).
Я получила самое подробное описание и самый дотошный осмотр моего мальчика. Был осмотрен даже постав ушей - Борисова зашла наперед и почмокала чтобы он пошевелил ушами. И это единственный эксперт который попросил на сравнении снизить темп и идти шагом, а на шаге или медленной рыси недостатки видны лучше. Давным давно южаков и показывали шагом или медленной рысью. Результат - САС, ЛПП
Но самая главная радость - моя девочка Люта(Назар х Благодать) очень понравилась Борисовой. Хозяева счасливы и готовятся к следующим выставкам.

На выставку посмотреть пришли хозяева еще одного Назаровича. Обстановка и все происходящее им очень понравилось и они ушли с мыслью об участии в январьской выставке.

Все что ни делается - делается к лучшему

Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 20.09.2010, 08:35
GintaresДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:53 | Сообщение # 354
Бессмертный
Ранг:
Награды: 8  +
Лена, Лен, вроде твой малыш еще и третий в бесте щенков был.

Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Сообщение отредактировал Gintares - Понедельник, 20.09.2010, 13:15
AdelДата: Понедельник, 20.09.2010, 08:58 | Сообщение # 355
Старожил
Ранг:
Награды: 2  +
За 100 Сообщений
Я проходила через вход раз пять-шесть, и ни разу у меня не спросили билеты. ТОлько один раз спросили:" корреспондент?" (фотик на плече был) Пришлось согласиться biggrin

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
(М.Цветаева, "Дикая воля")

Сообщение отредактировал Adel - Понедельник, 20.09.2010, 09:10
GintaresДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:09 | Сообщение # 356
Бессмертный
Ранг:
Награды: 8  +
А сейчас попробую написать по выставке.
Понравилось. Понравилось место проведения выставки. Очень приятно, когда собака идет по рингу и не вешает на себя пыль и шкурки от семечек. Конечно, помещение довольно гулкое, но это беда практически всех закрытых помещений. Понравились палатки с булками-пирожками. Да еще и украшенные шариками. Понравился призовой фонд, много участников получили подарки. Хорошо то, что почти не было отставания по расписанию. Микрофон, музыка..замечательно! Много прекрасных, радующих взгляд собак.
Очень не понравилось то, что люди позволяли себе оставить за собой грязь и мусор, не убирали за своими питомцами. Это ужасно! Если честно, теперь не уверена, пустят ли нас еще раз в это помещение.... Но это уже не вина организаторов.
В общем, праздник удался. И что приятно, это был действительно праздник. Организаторы - очень большие молодцы!

Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
roiДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:29 | Сообщение # 357
Бродяга
Ранг:
[size=8]Не была в Беларуссии со времен СССР и ваша страна и люди приятно удивили. Везде все чисто, газоны ухожены, красивые композиции с цветами и скульптурами. В Гомеле была первый раз - маленький уютный город.
Место проведения выставки, было выврано удачно. Много места для парковки, большие ринги, нет толпы на регистрации. Мне все очень понравилось и организация и судейство.
Эксперт Галина Познякова - очень приятный человек и внимательный. Если видела новичков в ринге, многое прощала и помогала показать собаку.
Мой мальчик Ларсон получил - САС, ЛК окраса, ЛКП, ЛПП и бест 8 группы - 1 место.
На общем бесте (точно не помню) - 6 место. Стал чемпионом Беларуссии.
[/size]
Прикрепления: 2874003.jpg (28.6 Kb)

Сообщение отредактировал roi - Понедельник, 20.09.2010, 09:32
КуклаДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:30 | Сообщение # 358
Командировочный
Ранг:
Gintares, да мне тоже не понравилось што не все хозяева ..мм.. какбы бы так выразиться...не добросовестны штоли...их питомец нагадил а они просто ушли...ониж всётки не наулице находиль...

AdelДата: Понедельник, 20.09.2010, 09:42 | Сообщение # 359
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
(М.Цветаева, "Дикая воля")
scilurdДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:11 | Сообщение # 360
Прохожий
Ранг:
моё впечатление о выставке не очень хорошее,единственное приятное впечатление от красивых и ухоженнных собак.манеж холодный пол бетонный,а бетон как известно даже в жару впитывает влагу,мало того сквозняки .....мне было искренне жаль собак,которые дрожали как осиновый лист,они могли застудить свои лапки и брюшки(потому что это бетон)пол был скользкий даже для людей уже не говоря о собаках.теперь о ларёчках с* пирожочками*это просто ужас ,не ужели ничего лучшего не могли найти ,люди приехали из других стран а их пичкали булками ......палатка внутри для собак тоже не впечатлила своим изобилием.....но само что добило это то что туалет никто из присутствующих не мог найти -даже участники не знали,хотя ждали своего выхода по5-6 часов,вот это уже совсем НЕКРАСИВО.мусора от собак про который тут все говорят я не заметила ,да и за те деньги что брали на входе можно и убрать по окончанию (но простите не хозяевам,а тем кто брал деньги),да и ещё про платный вход -для многих это не проблема но знать бы за что платишь когда туда заходишь.думаю что на какой нибудь лужайке с био туалетами былобы всем приятней находиться,и собакам ,и людям...тем более как все заметили день выдался чудесный.

Добавлено (20.09.2010, 15:11)
---------------------------------------------
но а если про собак то мы просто в восхищении.особенно понравились азиаты и кавказцы.

Сообщение отредактировал scilurd - Понедельник, 20.09.2010, 15:08
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz