Гомель, 3 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:16 | Сообщение # 61 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| У нас сыр бесплатный только в мышеловке и остался.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:34 | Сообщение # 62 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| Quote (gomel-dogs) а вот про Могилев могу сказать точно Ну не было у них платного конкурса, не было! Сама участвовала, денег не платила. А на Евразию мои два костюма с минчанами уехали, вернее, собираются. Народ тоже денег не платил. А вообще,Света, я же не спорю, не зачем. Надо же о чем-то народ развлечь! Это право клуба-хотят денег, пусть берут, мы-то что! Правда, даже в наше время сыр бывает бесплатным, но не только в мышеловке, а в рекламных целях.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Четверг, 25.03.2010, 09:35 | |
|
|
Adel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:56 | Сообщение # 63 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (gomel-dogs) только что проштудировала заявочный лист на Евразию и там написано вот что ВСЕ КОНКУРСЫ 100 РУБЛЕЙ Однако.. Эта сумма далека от 25-ти тысяч
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:00 | Сообщение # 64 |
| Quote (Adel) Однако.. Эта сумма далека от 25-ти тысяч А призы будут далеко не "сторублевые"
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Adel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:39 | Сообщение # 65 |
| У меня вопрос к организаторам. Вспоминая прошлогоднюю выставку - элементарно воды купить, надо было пилить до ближайшего магазинчика достаточно далеко. Люди ведь издалека приезжают, и на выставке весь день. Почему нельзя пригласить тот же Облторгсоюз с палаткой?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:23 | Сообщение # 66 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Adel, тоже верно, хороший вопрос, присоединяюсь.
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Лёля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:11 | Сообщение # 67 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| Quote (gomel-dogs) только что проштудировала заявочный лист на Евразию и там написано вот что ВСЕ КОНКУРСЫ 100 РУБЛЕЙ Практически везде в России конкурсы бесплатны, бывает что платно, но максимум 100руб. А беларуские 25 тыс. это сколько на российские деньги?Просто любопытно? Может спор и выеденного яйца не стоит? У нас 100руб уже давно не деньги.
| |
|
|
Adel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:26 | Сообщение # 68 |
| Quote (Лёля) А беларуские 25 тыс. это сколько на российские деньги?Просто любопытно? Может спор и выеденного яйца не стоит? У нас 100руб уже давно не деньги. Почти в 2,5 раза больше. Килограмм хорошего мяса, для общего представления.
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:35 | Сообщение # 69 |
| Лёля, На ваши делим на 90 и получаем......... где-то 280 руб.!
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
|
Лёля | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:18 | Сообщение # 70 |
| понятно, спасибо
| |
|
|
красотка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 71 |
| Всегда в Гомеле конкурсы были бесплатные . У нас в России сейчас стали деньги символические брать. Ещё мне нравится вет.контроль...
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:23 | Сообщение # 72 |
| Quote (Лёля) Практически везде в России конкурсы бесплатны, бывает что платно, но максимум 100руб. А беларуские 25 тыс. это сколько на российские деньги?Просто любопытно? Может спор и выеденного яйца не стоит? У нас 100руб уже давно не деньги. 25 тысяч-это практически половина стоимости регистрации на выставку (для нас).
| |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Gintares) 25 тысяч-это практически половина стоимости регистрации на выставку Не практически, а РОВНО ПОЛОВИНА. за двух соб ваще неплохая сумма выходит!
| |
|
|
Adel | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (Галина) Adel, тоже верно, хороший вопрос, присоединяюсь. Сейчас посплетничаю, хоть мне не очень свойственно. Почему гомельчане! между выставками Могилев/Гомель выбирают Могилев? Не прожженные участники выставок, а очень даже новички, по рекомендации сведущих, говорят: ну, посоветовали лучше в Могилев. Вот так-то. Я не была в Могилеве, только в Киеве, причем зрителем. Организация выставки там была явно лучше, но там столица, по статусу положено. Но минимум комфорта можно постараться предоставить?
Сообщение отредактировал Adel - Четверг, 25.03.2010, 23:19 | |
|
|
Галина | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:58 | Сообщение # 75 |
| Adel, Нуууу.. мы то патриоты, Гомель - значит Гомель!
| |
|
|