Гомель, 3 выставки
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:27 | Сообщение # 31 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Лёля, Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
красотка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:30 | Сообщение # 32 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Российская Федерация
| похоже мы вас костюмами заразили...
| |
|
|
marssi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:36 | Сообщение # 33 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Беларусь
| Здравствуйте Если более 3-х собак, скидки на регистрацию будут?
| |
|
|
Орхидея | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:34 | Сообщение # 34 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Украина
| Здравствуйте! Еще маленький лик-без, плиииз! Если собака - грандчемпион Украины - получает САС на этой выставке молоссов (если она приравнивается к 2 САС) - получается закрыть гранда Беларуси?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:55 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (marssi) Если более 3-х собак, скидки на регистрацию будут? Если 3 собаки одного владельца то да будут скидки. Quote (Орхидея) Если собака - грандчемпион Украины - получает САС на этой выставке молоссов (если она приравнивается к 2 САС) - получается закрыть гранда Беларуси? Да, получается, вы становитесь Чемпионом Беларуси, получив САС на Республиканской выставке и Гранд Чемпионом Беларуси, получив САС на монопородке.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Орхидея | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:13 | Сообщение # 36 |
| Спасибо! Осталось дело за малым - все это получить...
| |
|
|
DeN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 37 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| ИДУ!!!
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 38 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| DeN, Ты как обычно! Иду, иду..А потом все-пропал! Поехали в Чернигов с нами!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
DeN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
| Quote (Gintares) DeN, Ты как обычно! Иду, иду..А потом все-пропал! Поехали в Чернигов с нами! ну были на то обстоятельства, на проподания. блин, в Чернигов я бы с удовольствием, но у меня обстоятельства именно 24-го я немогу
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:18 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (DeN) ну были на то обстоятельства, на проподания. блин, в Чернигов я бы с удовольствием, но у меня обстоятельства именно 24-го я немогу так и в Могилеве выставка 24 апреля. Подумай как ты юного чемпиона закрывать будешь? Где?
| |
|
|
Чез | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:36 | Сообщение # 41 |
Страна: Российская Федерация
| Добрый день! Хотел бы узнать много ли собак обычно участвуют в этой выставке и в частности интересуют далматины и бордосские доги и сориентируйте пожалуйста по ценам на квартиры на сутки и более
Сообщение отредактировал Чез - Понедельник, 22.03.2010, 12:38 | |
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:01 | Сообщение # 42 |
| Подскажите, пожалуйста, знакомая повезет с Украины в Беларусь трех такс - надо отдельное купе выкупать или достаточно 1 место для хозяйки? Как таможня требует? Для крупных пород, в частности кане корсо - надо купе целиком, был прецедент - знакомую не пустили в поезд с билетом на 1 человека и 1 собакой... А вот для маленьких пород как?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:52 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (Чез) Добрый день! Хотел бы узнать много ли собак обычно участвуют в этой выставке и в частности интересуют далматины и бордосские доги и сориентируйте пожалуйста по ценам на квартиры на сутки и более На прошлой выставке далматин был один, а бордоских догов не было вообще. Про цены лучше посмотреть в газете www.moyareklama.ru Quote (Орхидея) Подскажите, пожалуйста, знакомая повезет с Украины в Беларусь трех такс - надо отдельное купе выкупать или достаточно 1 место для хозяйки? Как таможня требует? Для крупных пород, в частности кане корсо - надо купе целиком, был прецедент - знакомую не пустили в поезд с билетом на 1 человека и 1 собакой... А вот для маленьких пород как? Я возила в Украину 3-х мопсов, ехала плацкартом, единственное, что с меня потребовали это переноску, спраку формы №1 и багажную квитанцию на 20 кг веса. Собаки ехали со мной на полке. Переноска стояла рядом.
| |
|
|
Орхидея | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 44 |
| gomel-dogs, Спасибо за ответ! Как-то полегчало... А можно еще спросить о количестве кане корсо? О количестве на эту выставку наверно еще не известно... А на прошлой много было?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:52 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Орхидея) А можно еще спросить о количестве кане корсо? Кане корсо тоже был один.
| |
|
|