Гомель, 3 выставки
|
| Орхидея | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:09 | Сообщение # 46 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Quote (gomel-dogs) Кане корсо тоже был один. Спасибо! Маловато...
| |
|
| Oksashka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:39 | Сообщение # 47 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| Чез, Зимой бордосов не было вообще. gomel-dogs, на осенней вроде был один. То есть обычно по бордосам или никого или один-два. Самое большее было 4 пару лет назад. Но сейчас еще молоссов дополнительно к республиканке, так что возможно будт больше. Я на это надеюсь. Добавлено (23.03.2010, 11:49) --------------------------------------------- Чез, По количеству общему может gomel-dogs, примерно скажет. По стоимости квартиры... недавно приезжали за щенком платили вроде 25 баксов. Квартиру они искали отличную, чтобы было все что душа пожелает. Это "Моя реклама" на Гомель http://www.moyareklama.ru/ Можете позвонить узнать. Да, смотрите раздел гостиничные услуги. Добавлено (23.03.2010, 12:39) --------------------------------------------- gomel-dogs, не скажите, необходима еще и ветсправка? С сайта БКО: СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! для экспонентов выставок, проводимых на территории РБ Вниманию экспонентов выставок, проводимых на территории РБ (в т.ч.-для владельцев собак, проживающих в г.Минске) Наличие ветеринарных паспортов для посещение выставок собак не достаточно!!! Сообщаем, что посещение выставок с собаками производится только при наличии ветеринарных справок установленного образца(ф.№1 и ф.№4, согласно постановлению Минсельхозпрода №7 от 04.02.2004г., п.29), полученных в вет.лечебницах по месту проживания (на выставках будет проводиться строгий вет. контроль). За справками следует обращаться в вет.лечебницы по месту проживания Обращаем ваше внимание, что срок действия справки - 5 дней. Получение справки обязательно - на выставках будет осуществляться строгий вет.котроль.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| красотка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:11 | Сообщение # 48 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Oksashka, А как с ветконтролем с приезжими из россии?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:19 | Сообщение # 49 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| красотка, на выставке 9 мая в Гомеле ветконтроля не будет.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:21 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Oksashka) не скажите, необходима еще и ветсправка? С сайта БКО: СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! для экспонентов выставок, проводимых на территории РБ Вниманию экспонентов выставок, проводимых на территории РБ (в т.ч.-для владельцев собак, проживающих в г.Минске) Наличие ветеринарных паспортов для посещение выставок собак не достаточно!!! Сообщаем, что посещение выставок с собаками производится только при наличии ветеринарных справок установленного образца(ф.№1 и ф.№4, согласно постановлению Минсельхозпрода №7 от 04.02.2004г., п.29), полученных в вет.лечебницах по месту проживания (на выставках будет проводиться строгий вет. контроль). За справками следует обращаться в вет.лечебницы по месту проживания Обращаем ваше внимание, что срок действия справки - 5 дней. Получение справки обязательно - на выставках будет осуществляться строгий вет.котроль. Была на САСИБе в Минске 6-7 марта, не наблюдала там строгого ветконтроля.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Oksashka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:23 | Сообщение # 51 |
Награды: 3 +
| gomel-dogs, Я так поняла что официально это все нужно, но неофициально закрывают глаза.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| красотка | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:00 | Сообщение # 52 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| gomel-dogs, спасибо!
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:33 | Сообщение # 53 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
| Кто хочет ринговой позаниматься-сюда! http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/59-1126-1
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Галина | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:05 | Сообщение # 54 |
Награды: 2 +
| Ну и цену на костюмы загнули Деньги будут-может и пойду......а может и нет
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:53 | Сообщение # 55 |
| Quote (Галина) Ну и цену на костюмы загнули Ага. А мне за двоих тоже что-то не очень хочется 50 тыс. выкладывать. Вона на Евразии конкурс костюмов-и то бесплатный.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:23 | Сообщение # 56 |
Admin
| Quote (Галина) Ну и цену на костюмы загнули Деньги будут-может и пойду......а может и нет Ну вы же за конкурс костюмов призы хотите получить, наверно, иль за просто так будите костюмы показывать?
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:51 | Сообщение # 57 |
| Quote (gomel-dogs) Ну вы же за конкурс костюмов призы хотите получить Не поверите! Не один раз в конкурсах участвовали-и везде призы были-игрушки, корма, даже кубки. А конкурс все-равно бесплатный был. Это же для зрите, что-то вроде рекламы.Добавлено (24.03.2010, 22:51) --------------------------------------------- Но все-равно, хозяин-барин. Как решите, так и будет
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 58 |
Admin
| Quote (Gintares) Не поверите! Не один раз в конкурсах участвовали-и везде призы были-игрушки, корма, даже кубки. А конкурс все-равно бесплатный был. Это же для зрите, что-то вроде рекламы. Не знаю, не знаю. Я много езжу по выставкам и нигде конкурсов бесплатных не видела. Ни на одной выставке. Ни в России, ни в Украине, ни тем более в Беларуси. Все конкурсы, кроме конкурса юный хендлер всегда были платные.
| |
|
| Gintares | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:05 | Сообщение # 59 |
| А я знаю, я знаю! Тоже немало переезжено! На этой Евразии конкурс костюмов бесплатный! И даже в трижды краснознаменном городе Могилеве, и то денег не просили! Вот. Кстати, а конкурсы (пары там, и прочая разность)тоже бесплатными бывают. Я в организаторах выставки Дельта-Пал была, так у нас конкурс "Чемпион Чемпионов" был бесплатный, правда, только для заявленных на саму выставку. А призооов было! Пожалуй, больше, чем на той выставке, я и не видела никогда. Да еще и каждому ЛЮ и ЛПП кубок...Но это я отвлеклась. Так что..бывает всякое на свете, друг Горацио.
Сообщение отредактировал Gintares - Среда, 24.03.2010, 23:07 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:09 | Сообщение # 60 |
Admin
| Про Евразию не знаю, не скажу, а вот про Могилев могу сказать точно никогда конкурсов бесплатных не было. только что проштудировала заявочный лист на Евразию и там написано вот что ВСЕ КОНКУРСЫ 100 РУБЛЕЙ Так информация у вас не верная. Вот ссылка на заявочник Евразия 2010 Стоит ли продолжать этот спор?
| |
|
|
|