КУПАТЬСЯ, ПОРА КУПАТЬСЯ!!!
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Лето... Тепло... Солнышко... Теплая водичка... Предлагаю рассказывать о все "мокрых" историях с нашими любимцами, от плавания в речке до купания в ванной!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| с Диком еще не пробовали, а Лизка купатся не любит, максимум зайти лапки намочить, вот такая утятница , но если разыграть то может и сплавать
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Шерька целиком не плавала ни разу, а вот за палочкой в воду, когда водичка до пузика достает - без проблем
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:40 | Сообщение # 4 |
| А мы обожаем купаться. Сколько ротвелей у нас небыло -их хлебом не корми, а дай поплавать Маша плавает как заправский спортсмен, Гранда чуть хуже, но тож воду обажает. А вот прежняя наша Дарина-ту вообще из воды не вытащить, в пятом на озере постоянно купались с ней- у нас даже как-то спросили -А у вас она спасатель? Когда приходили на озеро мы с Юрой могли просто загорать на берегу,а Дарина заплыв за заплывом и при этом ей не надо было что-либо кидать типа палочки сама круги наворачивала.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
Награды: 8 +
| У меня нынешние собаки к воде равнодушны. А вот была миттелюха, она весьма любила плавать. Смешно очень ловила лягушек-морду по глаза под воду засунет-и пузыри пускает. Это она так дичь вынюхивала. А однажды в парке прыгнула в лебединый пруд, и погналась за одним из местных обитателей. И все бы хорошо, да только лебедь не особо пугливый оказался. Не стал убегать, а повернулся навстречу погоне, растопырил крылья и злобно зашипел. Собака бежала по воде без остановок до самого берега ... А птица гордо потрясла гузкой и поплыла по своим делам.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
Сообщение отредактировал Gintares - Вторник, 23.06.2009, 18:08 | |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (milli) а Дарина заплыв за заплывом и при этом ей не надо было что-либо кидать типа палочки сама круги наворачивала. Вот это молодчина! Это же так полезно поплавать! Quote (anv) максимум зайти лапки намочить, вот такая утятница Пусть охотники так уток подстреливают, чтоб Лизе удобно было подойти, не намочиться, гламур не испортить! Quote (шерри-шнауцер) когда водичка до пузика достает - без проблем Вот и у меня такая же! Буська как настоящий моряк - не плавает, а ходит! Жаб ловит! А Сонька - плавает классно, быстро, но очень не любит. В воду пошла сама за мной, так как сильно переживала, а потом поняла, что я всегда возвращаюсь и стала только на берегу наблюдать! Буся-морячка ...в засаде объект охоты
| |
|
|
DeN | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:21 | Сообщение # 7 |
Награды: 9 +
| А Джелька еще в речке не купалась. А в ванной всегда стоит как замароженая, с обижеными глазами.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (anv) с Диком еще не пробовали Quote (DeN) А Джелька еще в речке не купалась Лето, чудесная возможность попробывать! А вдруг понравится! Quote (Gintares) Смешно очень ловила лягушек-морду по глаза под воду засунет-и пузыри пускает. Это она так дичь вынюхивала. Вот так моя Бусятина делает! Quote (Gintares) да только лебедь не особо пугливый оказался Злой лебедь попался...
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (IRA08) Злой лебедь попался... Он жить хотел! Как раздулся, так раза в три больше собаки стал.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gintares) Он жить хотел! Как раздулся, так раза в три Жить захочешь, еще и не так раздуешься!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
Награды: 10 +
| Quote (Gintares) Собака бежала по воде без остановок до самого берега ... аки по суху...???
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
| Inga, Именно так. Причем сие дейсво сопровождалось паникерским тявканьем и повизгиванием.
| |
|
|
DeN | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:15 | Сообщение # 13 |
Награды: 9 +
| Quote (IRA08) Лето, чудесная возможность попробывать! А вдруг понравится! обязательно попробуем
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:52 | Сообщение # 14 |
Награды: 6 +
| Quote (IRA08) не намочиться, гламур не испортить! Quote (IRA08) Буся-морячка красивое фото Quote (IRA08) А вдруг понравится! ждем когда озеро хоть чуть чуть нагреется и откроем купательный сезон До Лизки у нас была Альма, вот где была любитель по плавать, любая лужа рассматривалась как водоем для купания. Поэтому с каждой прогулки у нас было двойное купание: вначале в луже, а потом в ванной, самое трудное было время когда горячую воду отключали
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (anv) До Лизки у нас была Альма А Альма это кто была - по национальности ( по породе)? Quote (anv) вначале в луже, а потом в ванной Quote (anv) самое трудное было время когда горячую воду отключали А мы обычно моемся на огороде-набираю 2 ведра теплой воды для каждой и вперед, а то когда пытались это дело дома делать..... ужас, сначала собак моешь, а потом весь дом- им же после купания надо кругов ...надцать навернуть на скорости а зимой я их не мою, зимой мы по-другому делаем, выскакиваем во двор , когда снег и я их снегом обтираю и домой- честно сказать получается лучше ,чем летом мыться!Шерсть такая после снега мягкая и блестиииит
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|