КУПАТЬСЯ, ПОРА КУПАТЬСЯ!!!
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:49 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Gintares) Собака бежала по воде без остановок до самого берега ... Quote (IRA08) что я всегда возвращаюсь и стала только на берегу наблюдать! Умные они все-таки! Буся- морячка супер!!!! Quote (DeN) А в ванной всегда стоит как замароженая А чего ж ты ее морозишь , попробуй теплой водой мыть, помогает. ( эт я шучу)
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:51 | Сообщение # 17 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (milli) А Альма это кто была русский спаниель, только черного окраса, нам очень повезло с собакой, радовала она нас 13 лет, а потом рак....Я как-нибудь выложу ее фото в соответствующей теме, только нужно их отсканировать. Quote (milli) моемся на огороде в то время была трехкомнатная квартира в Волотове, так что приходилось все делать в ванной, а потом соответственно и всю квартиру. Я своих вообще мою очень редко если надушатся чем-нибудь, а так летом-озеро, роса, зимой снег Ленивая хозяйка
| |
|
| milli | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (anv) Ленивая хозяйка Я не думаю, что ленивая, я думаю -правильная, поддерживаю, что собак не надо часто мыть, я не думаю, что для них это полезно - вот про декорацию я незнаю-полезно им или нет, хотя.... они ж тож собаки.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (milli) декорацию я незнаю-полезно им или нет, хотя.... они ж тож собаки я вот тоже незнаю, но часто мыть шампунем думаю что это не правильно, на крайняк можно мокрой расческой пройтись, расчесать. Мои после помывки шампунем срочно побежали на огород восстанавливать красоту
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:18 | Сообщение # 20 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| а мы моемся супер)) стоим героически под дождиком..... тупим конечно и шатаемся :)) но с мордой залазим под воду, интересно нам все таки, что это такое с нами делают думаю и плавать в речке будет хорошо, вообще она у меня какая то отважная собака... тупенькая только на туалет, ни как не хочет ходить в горшок, а на все остальное я просто удивляюсь....малая, а такая смелая:))) я свою прежнюю собаку тянула в ванную (70кг) она всеми 4мя лапами в косяки упиралась, и еще все время выпрыгнуть пыталась:))) а уж когда помоешь..... надо после нее всю квартиру было вытирать:)) а эта мелюзга меня удивляет:)))
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:28 | Сообщение # 21 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (milli) им же после купания надо кругов ...надцать навернуть на скорости ...у меня был шок, после первой помывки Буси-щенка перед выставкой. Круги наматывались по хрущевке на сумасшедшей скорости, я боялась, что она просто расплющится на стене, нам пришлось прилипнуть к стенам, чтобы не быть растоптаными... не знала, что делать, куда звонить вету или заводчикам, собачка взбесилась... Оказывается, она так сохнет!Добавлено (26.06.2009, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (anv) Мои после помывки шампунем срочно побежали на огород восстанавливать красоту Красота должна быть естественной и природной! Nataly, Quote (Nataly) а мы моемся супер)) стоим героически под дождиком..... тупим конечно и шатаемся :)) но с мордой залазим под воду, Quote (Nataly) вообще она у меня какая то отважная собака... Nataly, выкладывайте фотки героической отважной собаки! Quote (Nataly) тупенькая только на туалет, ни как не хочет ходить в горшок, Ходить в горшок это дело кошачье, а у нее есть твердая уверенность в том, что она СОБАКА, тем более ОТВАЖНАЯ Не переживайте с возрастом это пройдет.Добавлено (26.06.2009, 08:28) ---------------------------------------------
Quote (anv) русский спаниель, только черного окраса..... anv, Я как-нибудь выложу ее фото в соответствующей теме anv, да,да выкладывай, а то ветка спаниелевладельцев совсем затихла и DEN свою красотулю прячет...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (IRA08) ветка спаниелевладельцев совсем затихла погода все портит, я все жду хорошую погоду, чтобна озеро сходить и там сделать фоток, Лизка смешная такая когда мокрая, а у Дика будет дебют
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:04 | Сообщение # 23 |
Награды: 5 +
| Quote (IRA08) Буся-морячка Quote (DeN) А в ванной всегда стоит как замароженая, с обижеными глазами. Ой как мне это знакомо - у нас такой несчастный взгляд, типа "за что вы меня так не любите" Quote (Gintares) Причем сие дейсво сопровождалось паникерским тявканьем и повизгиванием. А чего... На самом деле страшно, я в прошлом году примерно также улепетывала, лебедь на берег вылез, муж говорит стань возле лебедя я вас сфоткаю, я и стала, а он, а он... Фотка получилась - но ток не про то как я рядом с птичкой стою, а про то как я с ужасом на лице бегу, а злющая птичка за мной несется Quote (milli) им же после купания надо кругов ...надцать навернуть на скорости Угу. Вытираемся, отряхиваемся /брызги даже на потолке/ и..... СТА-А-А-РТ
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
Сообщение отредактировал шерри-шнауцер - Пятница, 26.06.2009, 09:06 | |
|
| anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:18 | Сообщение # 24 |
| Quote (шерри-шнауцер) Фотка получилась - и где фото
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (шерри-шнауцер) Фотка получилась - но ток не про то как я рядом с птичкой стою, а про то как я с ужасом на лице бегу, а злющая птичка за мной несется А ну скорее фотку на обозрение всем!!! Что то у вас там не лебеди, а монстрюки какие то Quote (шерри-шнауцер) у нас такой несчастный взгляд, типа "за что вы меня так не любите" Ну, это взгяд и несчастные рожи они умеют скорчить! После купания
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 09:49 | Сообщение # 26 |
| IRA08, супер и спасибо за идею с халатом
| |
|
| Nataly | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:05 | Сообщение # 27 |
Награды: 2 +
| Quote IRA08, Оказывается, она так сохнет! какой "несчасный" собак: )) особенно где в ванне: )Добавлено (26.06.2009, 10:05) --------------------------------------------- как то у меня не получается делать вот так: "Quote (шерри-шнауцер)" что бы имя в скобочках было ))
| |
|
| шерри-шнауцер | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:01 | Сообщение # 28 |
Награды: 5 +
| Фотку надо поискать, если найду, покажу обязательно IRA08, мордяка обиженная-обиженная!!! А в халате просто супер, я тож такой для Шерьки хочу-у-у Nataly, выделяем текст который хотим процитировать, нажимаем слово "Цитата" и получаем в окне ответа: Quote (Nataly) как то у меня не получается делать вот так: "Quote (шерри-шнауцер)" что бы имя в скобочках было ))
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:16 | Сообщение # 29 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| А мы вот и не моемся и не плаваем - не хотим. Назар купался два раза в жизни - после прилета, уж очень ароматный мокрый мышонок из переноски вылез, и перед выставкой в апреле, уж очень грязный после зимы был. Первый раз он орал на вся деревню "убивают, утопили", а второй раз плакал и колотился. Мы с мамой его вдвоем в ванну завовывали по частям - сначала передние лапы, потом туловище, потом задние, потом опять передние... Ума в ванну вообще не заходит, чистила ее снегом и манкой. Вея любит купаться в ванне, на речку еще не ездили, может и захочет поплавать.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:27 | Сообщение # 30 |
| Quote (anv) за идею с халатом Quote (шерри-шнауцер) я тож такой для Шерьки хочу-у-у Халат мой, мы с Буськой один размер носим! Quote (Лена) вдвоем в ванну завовывали по частям - сначала передние лапы, потом туловище, потом задние, потом опять передние... очень знакомо и еще при всем этом собакины обмякают и становяться тяжелее в раза 2. Quote (Лена) Первый раз он орал на вся деревню "убивают, утопили", а второй раз плакал и колотился. Бедненький-несчастненький... первый раз не утопили - отбился, второй - плакал и разжалобил злых хозев... Quote (Лена) на речку еще не ездили, может и захочет поплавать. Пробуйте и рассказывайте, ждем
| |
|
|
|