Какой самый ощутимый урон имуществу нанесли ваши собаки?
|
| шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:45 | Сообщение # 61 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| anv
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
| Inga | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:57 | Сообщение # 62 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
| Quote (gomel-dogs) Inga, хорошая учительница, отдолжить что ли на месяцок другой... Не. Он МАМИН сын! Зачахнет в неволе. Quote (DeN) Джелька моя очень любит тапки которые не поставили в шкаф, относить к себе на место. Оооо, это моя Хеппочка любит делать. Только забирает по одному тапку из разных пар. Quote (anv) В пятницу днем все обои в коридоре и другим местах были заклеены, в субботу все ушли на свадьбу, приходим вечером........ Quote (anv) ко мне домой: обои оборваны, диван изрядно погрызен и растреплен, тапочки погрызенные валяются по всему двору, вот такая красота, а еще забыла про увядающий виноград А мои сейчас до обоев не достают. Везде панели пластиковые от пола.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:37 | Сообщение # 63 |
Награды: 6 +
| Quote (Inga) Везде панели пластиковые от пола так ведь можно с дивана или кресла. Лизка умудралась отрывать от пола до потолка
| |
|
| lela | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:29 | Сообщение # 64 |
Награды: 13 +
| Недавно мои солнышки умудрились угловой шкаф повалить (закрепленный на стене) - кошку спасали, забравшуюся на него В результате: шкафчик - в неприглядном виде , дверь в ванную - изуродована , кошка и собаки -целы и невредимы Кроме того, имеем прекрасный повод обновить интерьер
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Вторник, 01.02.2011, 03:29 | |
|
| Klio | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:34 | Сообщение # 65 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| У нас из самого неприятного - плеер и телефон (не съем, так понадкусываю), парочка маек мужа, мои сапоги, ботинки мужа, шлёпанцы домашние, блокнот, ступенька деревянная дома (об неё зубки хорошо точить, дерево мягкое), несколько книжек... Посчитала и поняла, что у меня Армагедец, а не собака
| |
|
| Mieru | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 66 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| никогда не запоминала, хотя думаю порядком вещей было, из единственного, что запомнилось, когда я была маленькая совсем, у нас была собака, помесь лайки и овчарки, короче выглядел Бой как овчарка, но был серго цвета (я не помню, мне так говорят родители), самого Боя помню, а как выглядел нет, брат с ним даже тогда был в гомельском клубе собаководов, так вот, если Боя оставляли одного дома, то он гадил и обдирал стену (там в рихожей были не обои, а знаете, такая маягка как менная штука с тисненым каким то узором), так вот ободрал он это под потолок в одном месте, а так, когда животыне выврачивают цветы, когда что-то разбивают, мне кот наушники за 30 уе порвал, писховала я сильно но! Когда заводишь животное, знаешь на что идешь, так это просто как период жизни, незначительный, который забывается и все
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| 777masulya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:06 | Сообщение # 67 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| А мой наверное хотел из дома сбежать. Он в стене подкоп сделал (правда он не подумал, что мы на 7 этаже живем )
МОЙ САЙТ
| |
|
| Галина | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:37 | Сообщение # 68 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| мило
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| lela | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:51 | Сообщение # 69 |
Награды: 13 +
| Quote (Inga) Везде панели пластиковые от пола. мы воспользовались этим советом, поскольку одна из малышек пару лет назад полюбила по ночам в коридоре обои полосками снимать . Очень классная вещь!!! А в целом урон от собак - это замечательный повод для обновления интерьера ))) Я опять начинаю подумывать, что мне надоела одна из комнат... пора подумать о щенке ps\ молчу о съеденных детских обуви, мобильных, плеерах, наушниках, игрушках, книгах и тп, тк взрослых людей проще приучить к порядку
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Provincialochka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:01 | Сообщение # 70 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| А мы отделались малой кровью так сказать : пляжный шлепок, босоножка, обои (куда ж без них родимых ) ну и плинтус - вот кажется и весь перечень по крайней мере больше ничего не вспоминается Добавлено (08.04.2011, 00:01) --------------------------------------------- О! Вспомнила! Еще Боняха меня инета лишала один раз: перегрызла кабель Видимо решила, что хозяйка там много чего "вредного" вычитает и за воспитание возьмется а может приревновала
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:35 | Сообщение # 71 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Все суки копают перед родами, а некоторые... пытаются проколупать стены. И что самое главное - у них это получается. В декабре, начиная за неделю до щенки и в ночь перед самой щенкой Веечка проколупала стену в коридоре на 5 см вглубь... диаметр дыры - чуть меньше полуметра... стена ПГС, все когти целы и невредимы, разве что обточены как при маникюре Поскольку морально к этому были готовы и ремонт был сознательно запланирован после щенков, то этот факт лишь записали Вее в актив
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
|