Какой самый ощутимый урон имуществу нанесли ваши собаки?
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:57 | Сообщение # 46 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Inga, хорошая учительница, отдолжить что ли на месяцок другой...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:54 | Сообщение # 47 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Gintares) Обложку почитает - и хватит Прально, а нечего такие толстые книжки писать- че много расписывать - в названии все ясно! Quote (IRA08) Если муж разбрасывает грязные носки, то хорошая жена должна их собирать и разбрасывать чистые... Quote (anv) незнаю незнаю вот свеженькую газетку или гламурненький журнал почитать Лизка самая первая Ну надо ж быть в курсе последних новинок моды- какую сумочку на прогулку или какого цвета ринговку на очередную выставку Quote (IRA08) Буська распотрошила мою косметичку и все, что в ней было, помада, тушь, пудра...После этого она решила, что ум и красота, все таки, несовместимы Она решила, что все-таки красота от природы лучшее! Quote (gomel-dogs) Мой любимый стафф съла мужа любимую рулетку, оставили в неположенном месте. Quote (Inga) Меня Гранд приучил к тому, чтобы со столов на кухне все убирать.. Иначе все сбрасывалось на пол. Да-да надо быть порядочными , а то попривыкали бросать все абы где
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
DeN | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:05 | Сообщение # 48 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 9 +
Страна: Беларусь
| Джелька моя очень любит тапки которые не поставили в шкаф, относить к себе на место. Еще обожает читать газеты. А если про что то ощутимое то даже и не знаю, наверное ничего такого. Когда была совсем мелкая, то в коридоре помогала начать ремонт, обои пообдерала снизу по всему периметру.
Приветствуется оброщение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:11 | Сообщение # 49 |
Награды: 8 +
| Quote (DeN) коридоре помогала начать ремонт, обои пообдерала снизу по всему периметру. Вот умница! А моя миттелюха помогала линолиум снимать.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:03 | Сообщение # 50 |
Награды: 5 +
| Как мне повезло, что у меня ни линолеума, ни обоев в квартире нет
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:43 | Сообщение # 51 |
Награды: 6 +
| Quote (шерри-шнауцер) ни линолеума, ни обоев вот хозяева совсем о собачке не думают
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:00 | Сообщение # 52 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| До недавнего времени мы особо не ощущали шалостей бакси, а вот совсем недавно она своими зубками пожувала сотовый телефон, он сейчас у меня такой красивый, весь в точечках
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:36 | Сообщение # 53 |
| Quote (MuJIa9I) он сейчас у меня такой красивый, весь в точечках зато телефон теперь в единичном экземпляре
| |
|
|
Gintares | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:02 | Сообщение # 54 |
Награды: 8 +
| Quote (anv) зато телефон теперь в единичном экземпляре Не, у меня такой же! Правда, не мои это сделали, но все же...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:04 | Сообщение # 55 |
| Quote (anv) вот хозяева совсем о собачке не думают Как не думают??? У меня же есть плинтуса с заглушками на концах, с такими вку-у-у-сными вкуснющими заглушками, 7 штук уже поменяла
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас) Питомник шнауцеров п/с "Enigma Gris"
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:12 | Сообщение # 56 |
| нет обои это совсем другая история, тихонько сесть в уголке, провести лапкой по стене. чтобы выявить зазубринку. Найти и вот тогда начинается работа
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:18 | Сообщение # 57 |
| anv,
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:24 | Сообщение # 58 |
| шерри-шнауцер, это сейчас смешно, а тогда было не очень, мы жили у Диминых родителей и намечалась свадьба брата. В пятницу днем все обои в коридоре и другим местах были заклеены, в субботу все ушли на свадьбу, приходим вечером........А в воскресенье пришли гости с невестинной стороны. Все тактично промолчали, но свекрови было не очень
| |
|
|
шерри-шнауцер | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:38 | Сообщение # 59 |
| anv, да-а-а, очень не вовремя над обойчиками поработали
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:41 | Сообщение # 60 |
| шерри-шнауцер, так оно всегда так не вовремя, мы привыкли а вот кто в гости приходит очень долго удивляются, зато если нужно кого отговорить собаку заводить смело можно привозить ко мне домой: обои оборваны, диван изрядно погрызен и растреплен, тапочки погрызенные валяются по всему двору, вот такая красота, а еще забыла про увядающий виноград
| |
|
|