Какой самый ощутимый урон имуществу нанесли ваши собаки?
|
| milli | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:35 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (IRA08) Еще и какая умная, а еще и красивая, одними словом "блондинка" Классная фотка!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:02 | Сообщение # 17 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Как мне нравится этот взгляд, как будто спрашивает а что это было нужная вещь?
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Inga | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:35 | Сообщение # 18 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Quote (gomel-dogs) Как мне нравится этот взгляд, как будто спрашивает а что это было нужная вещь? Класс!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| anv | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:48 | Сообщение # 19 |
Награды: 6 +
| Quote (gomel-dogs) Как мне нравится этот взгляд, как будто спрашивает а что это было нужная вещь?
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:56 | Сообщение # 20 |
| gomel-dogs, Да взгляд такой, что типатак все и должно быть и ни о какой шкоде и речи быть не может!
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:50 | Сообщение # 21 |
| у нас вчера Дик всетаки выкопал виноград , корни покрамсал, может ему чего-то не хватает?
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (milli) ни о какой шкоде и речи быть не может! Quote (anv) корни покрамсал, может ему чего-то не хватает? Моя заводчица в таких случаях говорит, что это мозгов не хватает Вспомнилась еще такая история. Буська была еще малая и пришло время травить глисты. Слопала таблетку, все хорошо... вечером пришли домой и увидели, что бедная голодная бульдога украла и сожрала килограммовый пакет риса. Получила дрынака, все забылось... И вот утро, идем на прогулку, про глисты помню, надо заглянуть... Я просто офигела от увиденного, сплошные личинки, да еще и огромные, а мысли, ужас, что я скажу вету, откуда такое, как я могла допустить...Когда прошел шок, я вспомнила про рис. Голуби еще неделю там паслись.
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:32 | Сообщение # 23 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Нифига! Наз тоже на первое место претендует! Список: Сгрызено: новая кухня(все тумбочки, стол и табуретки), прихожая, детская прямо в упаковке, полотнища дверей, коробки дверей, стол старый ремонтный, комод, трюмо. Линолеум старый в местах где можно зацепить зацеплялся и... получались торчащие во все стороны здоровые ошмотья за которые все цеплялись на ходу. Обувь: двое сапог моих(вырван мез изнутри), туфли папины, три пары детской обуви, бабушкины сапоги, 5 пар моих тапочек или обуви их заменяющей, сланцы летние 3 пары. Прочее: пакет серебрянки, 2 пакета фуги для швов, плинтуса, шпатели, раковина и сифон то нее, бухта кабеля(метров 50), провода где-то в том же колличестве, закрепы, дюбеля, лампочки, холодная сварка. Может и еще что было, не помню уже. Про то что он творит на земле я вообще молчу и не хочу вспоминать колличество жертв, особенно среди гладиолусов на которые Наз наступает и не замечает. Сейчас он занят вырыванием ям под алычой. На глубину своего роста с поеданием корешков. Выдержит это алыча или нет не знаю.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| IRA08 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:49 | Сообщение # 24 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Лена, однозначно, первое место Ваше "ЮРОСТРОЙ " , его бы в бригаду по подготовке квартир к ремонту!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:53 | Сообщение # 25 |
| Quote (IRA08) Вспомнилась еще такая история Quote (Лена) Нифига! Наз тоже на первое место претендует! наметилась конкурентная борьба
| |
|
| milli | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (anv) корни покрамсал, может ему чего-то не хватает? Я бы сказала- пенделя под зад не хватает Quote (IRA08) ...Когда прошел шок, я вспомнила про рис. Мы с мужем от всей души посмеялись! Лена, Да уж....офигеть..... даж слов нету.... и как ты ему объясняешь, что сапоги и детская еще могли пригодиться и не стоило так бысто списывать кухню в утиль...
| |
|
| Лена | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:21 | Сообщение # 27 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| А что ему объяснишь - обиженная морда - ну вот привязались. И кроме того это все происходило когда нас не было дома. Прихожу, малыш радуется, если я начну его ругать и бить он воспримет это на счет радости от встречи. Вырабатывать в нем настороженность к себе я не хочу, это опасно. Так и стоит все погрызенное, папа обещал взять какую-то шпатлевку по дереву и заделать все следы, но пока это еще будет... Сапогами по морде получал, что дошло, что нет не знаю. Но пока обувь перестал трогать. Да и мы стали все очень тщательно убирать. Кстати Вея профессионально снимает обои со стен...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Лена) Кстати Вея профессионально снимает обои со стен... квалифицированная бригада, Назар линолеум и мебель, Вея обои Quote (milli) пенделя под зад не хватает это понятно и если застигается на месте преступления тут уж не глядя в глазки, но это, как правило, происходит когда рядом никого нет. Скучно парню
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:36 | Сообщение # 29 |
Награды: 8 +
| Ндя, товарищи...Мы со своими сьеденными носками никто, по ставнению с вашими бобрами-разрушителями!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
| Gintares, если только носки. то это золотые собачки, можно сказать приучают к порядку
| |
|
|
|