Что мы делаем за компьютером???
|
|
milli | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Вот я например кроме того, что лажу по собачьим форумам, в основном нахожусь на нашем Гомельском , еще попутно могу поиграть в онлайн дурака ( в карты) на рамблере-прикольно. НО,,,,обрела оч дурную привычку-привыкла по вечерам, чаще ночам за компом есть что-нить вкусненькое....думаю скоро в двери боком только проходить буду... Вот и сейчас .....доедаю банку вареной сгущенки.... ужасссс, НО.......ТАК ВКУУУУУСНО!!!!!! А чем вы занимаетесь за компом??? Добавлено (19.02.2009, 01:03) --------------------------------------------- Ну вот..... сгущенку доела- теперь мона с чувством выполненного долга идти спать....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Хорошая темка у тебя родилась... У меня сейчас на столе телефон, шоколадка, сигареты, кофе - мой стандартный набор. В течение дня только шоколадка меняется на салатик, чай, бутики. Если бы не выгулы собашек... Мой муж уже говорит им "спасибо", что не надо тратиться на фитнес Обычно я слушаю музыку (сейчас это Челентано) или смотрю фильмы (из последнего - "Возвращение мушкетеров") Собаки спят по обе стороны кресла. Кошка на коленях. Я тож постоянно по собачкиным сайтам гуляю + одноклассники. Или косынку раскладываю. Иногда просто гоняю на машинках. Под настроение.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (lela) Мой муж уже говорит им "спасибо", что не надо тратиться на фитнес Это точно!!! Quote (lela) Или косынку раскладываю. Иногда просто гоняю на машинках. Под настроение. А мне поиграть редко удается.... есть еще папа- ему работать надо и сын ему ВСЕГДА играть надо, а вот когда удается- это чаще поздний вечер или ночь....а еще сейчас порой не до игр- так как билеты гоняю( на права пошла учится).
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 13 +
| Quote (milli) ( на права пошла учится) Хорошее дело. А меня все не пускает солнышко мое , хоть и машинку я себе уже присмотрела... Кризис...
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:33 | Сообщение # 5 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Да, девчонки!!! А я за компом только чай пью и то иногда, когда жажда замучает, не люблю есть за компьютером , потом все в крошках и липкое, жутко меня это раздражает, когда на компьютерном столе крошки. Что я делаю за компом? Играть совсем не тянет ни в какие игры. Регулярно захожу на наш форум, смотрю что там и как. И по собачьим другим сайтам лажу. Просматриваю отчеты по выставкам. Но чаще работаю, так что особо и полазить по сайтам нету времени. По бокам от компьютера у меня стоят 2 кресла в одном спит моя любимая стафиня, а в другом мой любимый мопс Страстный Рыцарь Ньютон, вот такая у меня охрана.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:24 | Сообщение # 6 |
| Поднимем темку- ЧЕМ ЖЕ все-таки мы занимаемся за компом??? Я вот снова , впрочем как всегда, чаек с конфетами допиваю!!!
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 6 +
| о хорошо вам, а я на работе Советская перекрыта и никуда не выехать
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (anv) и никуда не выехать Еще до сих пор перекрыта???? Вы так поздно на работе???
| |
|
|
derivat | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Я уже дома. Но весь день за компом на работе и от оного уже подташнивает сегодня. Поэтому сейчас я ненадолго
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (derivat) Но весь день за компом И что ж ты за ним делала, что тебя тошнит от него.... Я вот например обажаю быть за компом- независимо, что делать!
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 10 +
| ... работаю... Например, добавляю инфу на сайт, прихожу на форум отдохнуть...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
| НЕУЖЕ ЛИ ЭТО ТОЛЬКО Я такая одна ОБЖОРА за компом????
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
|
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:35 | Сообщение # 14 |
| Не смешно...... обидно, одной мне что-ли из курток выростать?????
| |
|
|
Inga | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
| milli! Я не жрамши за компом из всего выросла... хотя приятней думать, что вещи сговорились и дали сильную усадку... А ежели я ещё кушать и у компа начну...
| |
|
|