Что мы делаем за компьютером???
|
|
Inga | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:38 | Сообщение # 61 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Маэстро, понятно. Спасибо, учтем-с...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:55 | Сообщение # 62 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Этакая маленькая реклама получится...Если кто выходит в интернет с мобильника то на МТС есть тариф "Расчётливый 20".Там абонетка 40000 руб.но при этом дают каждый день по 20 минут во все сети и направления по Беларуси,не важно в какой город и на какого оператора звонишь и 20 мб.интернета.Тоесть в месяц по 600 минут и по 600 мб.получается.Не потратил в этом месяце-приплюсовывают в следующем.Так что удобный тариф,сам пользуюсь и даже фильмы на телефон качаю чтобы один раз ночью на работе посмотреть и удалить.
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:10 | Сообщение # 63 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Маэстро) даже фильмы на телефон качаю чтобы один раз ночью на работе посмотреть и удалить. И сколько 1 фильм весит? Ты же с нэта качаешь или я неправильно поняла???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:44 | Сообщение # 64 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| milli, я на телефон качаю в формате 3gp они маленькие- 70-120 мб.avi формат раз в 5 больше весит.просто акждый день с телефона в интернет надолго не выходишь а мегабайты каждый день собираются вот и тратишь со временем не жалея.К тому же можно время от времени мобильник через дата-кабель к компу подключать и используя его вместо модема выходить в нэт,сидя за компьютером.
Счастье - это когда все дома. Предпочитаю обращение на ТЫ ;)
| |
|
|
Mieru | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:16 | Сообщение # 65 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| а я кушаю, смотри фильмы или мультики, общаюсь в асе и агенте, регулярно что то качаю, зависаю вконтакте))) короче я тут много чего делаю))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|
Маша | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:34 | Сообщение # 66 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| И я предаюсь плотским утехам - ЕМ. Эть рефлекс у меня уже: компьетер-еда, еда-компьетер
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|