У кого какое хобби?
|
|
Маша | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:18 | Сообщение # 211 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Quote (Mieru) модульное оригами Масетр класс А я набрала "Оригами 3D" а оно мне... Ничего хорошего оно мне... Гугль даже фото непотребные вывел. Не мой сегодня день. Пойду по вышеуказанным ссылкам. Благодарю!
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|
Mieru | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:52 | Сообщение # 212 |
Награды: 0 +
| Гугл фото непотребные выдал когда как то в школе реферат по произведению "сымон музыка"искала)) так что ничему не удивляюсь)))) да незачто))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|
vica | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:16 | Сообщение # 213 |
Награды: 1 +
| А вот в таком автомероприятии Гомеля - "Фарватер" мы принимали участие http://www.youtube.com/watch?v=L09nvIix33c и получили кучу положительных эмоций и адреналина!
Сообщение отредактировал vica - Понедельник, 11.04.2011, 23:17 | |
|
|
Oksashka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:48 | Сообщение # 214 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| Mieru Очень красивые стихи. И меня дракончик покорил!!!
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
Маша | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:26 | Сообщение # 215 |
Награды: 2 +
| От давно хотела показать, да руки не доходили. Дракончик вдохновил, но он сложный. Получился у меня только Стрекозел ) Вот, что я наковыряла крестиком
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
|
Mieru | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:35 | Сообщение # 216 |
| прикольный стрекозел))) а собачки вышитые это просто анриал)) мне очень нравится))) мне терпения никогда не хватало дже на маленький цветочек какой нибудь и кинула это дело))) но настолько всегда нравится когда вышивают!!))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
|
derivat | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:30 | Сообщение # 217 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Маша, красивая вышивка. молодец
"То что мы знаем ограничено, а что не знаем бесконечно" Лаплас
| |
|
|
Ber_Ta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:16 | Сообщение # 218 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Я тоже увлекаюсь модульным оригами. Вот некоторые мои работы.
Лебедушка
Цветущий кактус
И наконец, моя гордость - Павлин!
| |
|
|
Mieru | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:24 | Сообщение # 219 |
| Ber_Ta, ух, все круто) но павлин выше всяких похвал!) а сколько в нем модулей примерно?)) нет я не возьмусь делать))) просто интересно))
| |
|
|
Ber_Ta | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 220 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Mieru, спасибо! Очень приятно! В павлине около 1300 цветных модулей, 3 недели работы и километры нервов)))
| |
|
|
Mieru | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:37 | Сообщение # 221 |
| Ber_Ta, ой ой 1300 это ппц)))) я бы сейчас наверное и 200 не осилила)) хотя когда зимой болела за недели две в общй сложности около 2500 тысяч модулей сделала)) но пльцы сильно болели)))))
| |
|
|
Snysmymrik | Дата: Среда, 28.12.2011, 02:19 | Сообщение # 222 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| оо, затронули больное, чем я только не увлекалась... одно время даже шахматы были)) но не долго это продлилось сейчас остался бисер - мелочь всякую плету для себя вышивка крестом - давненько не занималась но это дело люблю, есть пара готовых работ пробовала делать тильды (игрушки-самоделки) - в копилке одна улиточка)) как по мне, так не совсем удачная, но иголки втыкать милое дело! а еще пытаюсь освоить вязание крючком, но пока что криво все очень, терпения не хватает
| |
|
|
evxim | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:00 | Сообщение # 223 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| я монетки собираю
| |
|
|