Вкусняшка
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:53 | Сообщение # 166 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| MuJIa9I, Вот как заберут, сразу вывешу. А то так неинтересно будет!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:39 | Сообщение # 167 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| ну наконец то , 10 число: )) Gintares, а я вчера ночь зашла думала поболтать чуть чуть, а никого: )) а ты оказывается вся в поте лица, аки пчелка трудилася: )) anv С юбилеем!!!!!!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:22 | Сообщение # 168 |
Награды: 6 +
| Nataly, огромное спасибо
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:14 | Сообщение # 169 |
| Я так и думала..Гвоздь сезона залили водой. Ой, не могу... Вернее, не сам гвоздь, а бантик. Бант расплылся, сушу феном.
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
|
MuJIa9I | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:19 | Сообщение # 170 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| мы тут фоточку уже ждем, а у вас все не слава богу, давайте быстрее торт в студию на всеобщее обозрения
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:14 | Сообщение # 171 |
| MuJIa9I, Фото уже готовы. После пяти повешу, когда хозяйка его заберет.
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:30 | Сообщение # 172 |
| Gintares, спасибо
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:43 | Сообщение # 173 |
| anv, Еще не за что. Вот приедетеее...Уже скорей бы, а то меня муж гоняет-уйди, а то испортишь...Я все норовлю то еще бантик подмазать, то шовчик подровнять... Скоро точно все загублю
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:44 | Сообщение # 174 |
| эт я за фото, а то если бы выложила все пропала бы от нетепнения
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:47 | Сообщение # 175 |
| anv,
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:34 | Сообщение # 176 |
| Gintares, Ну и хдееее крассота?????? КРАСОТУ В СТУДИЮ!!!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 177 |
| anv, С ПРАЗДНИКОМ!
| |
|
|
Nataly | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:53 | Сообщение # 178 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| адуреть красиво то как : )) ты мастерица : ))) да, и муж маладец: ))) (хотела по привычке написать "бусьни его в носик " если ты не против я утянула к себе в идейки торт. что заказчица наша ? :)) понравилось? : ) я поняла твою новую технологию : )) я бы не до думалась: ))) но у меня еще столько вопросов, не знаю тут их задавать или в личке..... ну пусть меня поругают администраторы но не могу удержаться рассказывай что за сердечко желтенькое, что за маленькие бусинки на бантике, на что крутила спиральки.... и сердечки по бокам.... где взять выемки? :)))))) я обошла все у нас не продаются : (Добавлено (10.07.2009, 23:53) --------------------------------------------- сижу любуюсь: ) а розы то какие, я такие не умею лепить: ))) ты раскатываешь лепестки по краям или пальцами все? да и еще, на что клеила?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 179 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Nataly, Конечно задавай вопросы здесь, думаю не тебе одной все это интересно...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Gintares | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:59 | Сообщение # 180 |
| Nataly, Спасибо! Мужа буськну, он давно уже с посторонними девочками не целовался. Нууу, я так надеюсь Quote (Nataly) если ты не против я утянула к себе в идейки торт. Не против. Идея стихийная, все планировалось совсем иначе, но об этом позже. Quote (Nataly) что заказчица наша ? :)) понравилось? : ) Похоже, понравилось. Мы торопились, так что она его толком и не разглядела. Я вот только волнуюсь, доехал ли торт. в машине было ОЧЕНЬ жарко. Хотя, там крем нетающий, и мастика клалась на вареную сгущенку, так что течь там особо нечему.
| |
|
|