Просто фото
|
| Pushistik | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:45 | Сообщение # 46 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| lela, и я на тебя глядя обновила свою малую. Выросла она, изменилась.
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
| |
|
| Adel | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:00 | Сообщение # 47 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (Gintares) Кто горы хотел? Получите, распишитесь! УУУУХХХХ!!!! Дикий восторг
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| Oksashka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:46 | Сообщение # 48 |
Награды: 3 +
| Классные снимки. Покажу своих парочку стареньких. Новенькие искать надо. Добавлено (07.04.2010, 17:46) ---------------------------------------------
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
| Pushistik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:46 | Сообщение # 49 |
| Oksashka, красивые фотки. Чем снимала и где?
| |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:15 | Сообщение # 50 |
| Pushistik, Алтай. Cenon 610. На зеркалку пока не насобирала денюжку. Так что снимаем тем что есть.
| |
|
| Pushistik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:33 | Сообщение # 51 |
| Quote (Oksashka) На зеркалку пока не насобирала денюжку. Так что снимаем тем что есть. здесь даже мобильником такие обалденные фотки выкладывают, так что уже не знаешь на что собирать Я тоже о зеркалке мечтаю, но пока нет возможности накопить денюжку.
| |
|
| lela | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:20 | Сообщение # 52 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (Pushistik) Выросла она, изменилась И такая хорошенькая стала !!! Oksashka, класс!!! (все-таки надо пойти на курсы...) посмотрела - будто побывала там!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Четверг, 08.04.2010, 16:22 | |
|
| Oksashka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:33 | Сообщение # 53 |
| lela, Это я снимала ДО курсов. Pushistik, Даже разговора нет - мыльница, а уж тем более мобильнки с зеркалкой не сравнится!!! Я со своей мыльницы вытягиваю что могу, но часто ее силенок не хватает. Для начала вполне можно и мыльницу. Но мыльница мыльнице рознь. Но уж если хочется заняться в будущем хотя бы фотографией более-менее серьезно, мыльницу нужно брать с ручными настройками. Я в свое время искала только фотик с ручными настройками всего чего только можно. Конечно, и без ручных настроек можно делать очень даже неплохие фотографии. Но ручные настройки расширяют возможности.
| |
|
| lela | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 54 |
| Oksashka, у меня хоть и с ручными всеми, но я самостоятельно не могу с ними разобраться ((( Добавлено (08.04.2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Oksashka) Это я снимала ДО курсов я же и говорю - ТАЛАНТ!!!
| |
|
| Pushistik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Oksashka) мобильнки с зеркалкой не сравнится!!! кто ж спорит!? Я просто к тому, что более-менее нормальная зеркалка как минимум 1000 баксов будет стоить. Не каждый может себе позволить. У меня Canon не помню какой. Дома посмотрю и напишу. lela, как надумаешь идти на курсы, бери меня с собой! Я тоже хочу.
| |
|
| lela | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:26 | Сообщение # 56 |
| Quote (Pushistik) более-менее нормальная зеркалка как минимум 1000 баксов можно и дешевле фотики Добавлено (08.04.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Pushistik) как надумаешь идти на курсы, бери меня с собой! Ок! (надо только сначала одни курсы закончить ) Добавлено (08.04.2010, 20:26) --------------------------------------------- У кого нет зеркального фотоаппарата, тому не знакомы муки выбора
| |
|
| Pushistik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:05 | Сообщение # 57 |
|
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:22 | Сообщение # 58 |
Награды: 8 +
| Quote (lela) У кого нет зеркального фотоаппарата, тому не знакомы муки выбора Поддерживаю. Давеча присмотрела себе фот, хороший такой..всего за 3 600 000 бел. рублей. Муж тактично промолчал, но поставил перед выбором-или камера, или новый ноут. Эх..Осталась я без Nikon Кстати о зеркалках. Можно купить неплохую технику гораздо дешевле 1000 уей. (Вы бы знали, сколько моя Альфа стоила...)Добавлено (09.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- Oksashka, Очень красивые снимки-второй особенно порадовал! melanie, Крым всегда хорош, а на этих фото-особенно! Quote (Pushistik) как надумаешь идти на курсы, бери меня с собой! Я тоже хочу. И я хочу! Уже было собралась по осени, но не нашла свободного времени, увы...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| Oksashka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:20 | Сообщение # 59 |
| Quote (lela) у меня хоть и с ручными всеми, но я самостоятельно не могу с ними разобраться ((( Когда увидимся посмотрю. Если разберусь все расскажу. Спасибо. Добавлено (09.04.2010, 19:18) --------------------------------------------- По моим прикидкам меньше чем полторы штуки зеркалка не получится. Да, можно найти и дешевле. Но... Обьектив который идет в комплекте обычно далеко не гуд. Им конечно снимать можно. Но тратить такие деньги и оставлять неважный обьектив стоит ли? Итого получается есть смысл покупать тушку БЕЗ обьектива. По моим прикидкам, то что мне хотелось бы, нет, то, на чем я согласна остановится, тушка баксов 900. К ней надо обьектив. Хороший обьектив стоит 800-900 и выше. Вот и получается что максимально умерив аппетиты дешевле полутора ну совсем никак. Но... одним обьктивом все-таки не обойдешся. Ну, на какое-то время хватит длинофокусного. Но потом может стать маловато, так как хотелось бы и широкоугольный, и длинофокусный. Я уж молчу о макро. Фиг с ним с макро! Не в этой жизни. Но... как ни крути, а таки нужен штатив. Снимать классным фотиком вечерние пейзажи с рук преступление. Еще желательно сумку под фотик - чтобы меньше было шансов повредить это чудо за такие деньги. Еще очень хотелось бы хотя бы парочку фильтров. Подозреваю еще что-то пропустила. Итого получается денег тьма!!! Потому и жду когда такая сумма освободится хотя бы более-менее. 4 года отказываюсь от подарков на ДР. Заодно хотела убедится что желание купить зеркалку не прихоть, которая рассосется через год. В принципе уже насобирала - деньги с ДР, компенсация за несколько отпусков. Но муж решил поменять машину. Так что теперь у нас новая машина есть, а фотика нет. Зато есть к чему стремится. И был повод мучить свой кенон по полной программе, выискивая все что он может, разбираться как в фотошопе можно вытянуть то, что фотик не вытягивает. Добавлено (09.04.2010, 19:20) --------------------------------------------- Кстати, зато с мыльницей не жалко экспериментировать щелкая и так, и сяк, пробуя и то, и это. Так что во всем есть свой плюс!!!
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (Oksashka) Когда увидимся посмотрю. Если разберусь все расскажу. надо как-нибудь моя мыльница Quote (Oksashka) По моим прикидкам меньше чем полторы штуки зеркалка не получится и я к тому же пришла. Только машина пока актуальней. Quote (Oksashka) щелкая и так, и сяк, пробуя и то, и это А еще можно мужу в руки дать на автомате пощелкать ))))))))))) Моему уже понравилось
Сообщение отредактировал lela - Пятница, 09.04.2010, 20:07 | |
|
|
|