Как я зарегистрировалась на выставку ГОКСиДС
|
|
narget | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей. Захотела сходить на выставку со своей собачкой (собачке 5 мес (беби)). Но так как человек я не опытный, да и подсказать было не кому, полазив на просторах интернета нашла в Гомеле клуб ГОКСиДС. У них как раз была регистрация на выставку. Я как давольный слон, прибежала к ним, а они мне и говорят, что выставка для моей собаки будет бесплатная, но нужен вступительный взнос в клуб и членский взнос и денежка на развитие клуба. Ну я... нужно так нужно... и за все это неподумавши отдала 400 тыс бел.руб. Через пару дней гуляла со своей Лайки и встретили другу собачку... разговорились, и я хозяйке этой собачки похвасталась, что мы идем на выставку, ну и рассказала детали всей истории. Если честно, я не ожидала изумленного лица этой женщины... она смотрела на меня как на дурочку (только у веска не покрутила)... и объяснила, что проще было сходить на любую другую выставку всего за 150-250 тыс., и ранга в котором выдаются титулы. Но дело сделано... Когда я оплачивала все это, ни чеков, ни квитанций мне не дали. И что делать ума не приложу... отказаться от выставки не знаю как, т.к. что-то мне подсказывает, что деньги мне не вернут. Я в шоке... это слабо сказано...
| |
|
|
narget | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:23 | Сообщение # 2 |
| модератор, если не туда занесла тему перенесите пожалуйста
| |
|
|
ep1987 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:26 | Сообщение # 3 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| narget, я реально в шоке от прочитанного, вы не обязаны были вступать в члены клуба чтоб поучавствовать в выставке. Позвоните и потребуйте деньги назад и скажите кому вы платили их??? кто взял взнос с вас???
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
Сообщение отредактировал ep1987 - Суббота, 06.09.2014, 17:27 | |
|
|
narget | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:33 | Сообщение # 4 |
| ее зовут Наташа, я думаю что вряд ли отдадут. У меня же нет ни чеков,ни квитанций... вобщем пипец((((
Сообщение отредактировал narget - Суббота, 06.09.2014, 17:34 | |
|
|
ep1987 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 17:58 | Сообщение # 5 |
| а вы одна были без свидетелей? я думаю историю придали огласке поэтому вернут - вы же даже не пробовали позвонить и потребовать деньги
тот, кто говорит, что любовь нельзя купить за деньги - никогда не покупал себе щенка!
| |
|
|
ep1987 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:02 | Сообщение # 6 |
| narget, до выставки ещё неделя и каталоги ещё не изданы и регистрация не закрыта до 10 сентября поэтому лично я не вижу проблемы для того чтобы вам вернули деньги. позвоните и поговорите. думаю всё будет на цивилизованном уровне
Сообщение отредактировал ep1987 - Суббота, 06.09.2014, 18:06 | |
|
|
Andrew | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:16 | Сообщение # 7 |
Награды: 5 +
| В миру это зовётся - "развод"! А вообще конечно низко пали....
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:22 | Сообщение # 8 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Честно говоря читая это реально мурашки по коже. Была наилучшего мнения о клубе...мда.Хотя не удивительно с одной стороны.Им люди в клуб нужны.Поэтому как говорится любыми путями...А по поводу денег требуйте ибо это действительно не в какие ворота.Должны были предложить а не поставить перед фактом .Каждый должен сам решить в какой клуб ему вступать а в какой нет и куда ему сдавать деньги а не так что обули человека который не разбирается в этом.ФУ ФУ ФУ!!! Правильно что придали ситуации огласку.Хоть другие люди будут на чеку.
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:22 | Сообщение # 9 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Дамы, а что вас не устраивает? У вас есть чеки (квитанции) с других выставок?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:26 | Сообщение # 10 |
| "А вообще конечно низко пали...." Вы о себе, Эндрю?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:31 | Сообщение # 11 |
| narget, Вы обозначьте, в чем Ваша боль, по прочитанному непонятно. Выставка не сертификатная - об этом заявлено изначально. Где у Вас болит? - Контакты все в открытом доступе)
Сообщение отредактировал Adel - Воскресенье, 07.09.2014, 18:33 | |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:35 | Сообщение # 12 |
| Цитата ep1987 ( ) я думаю историю придали огласке поэтому вернут - вы же даже не пробовали позвонить и потребовать деньги Стесняюсь спросить- кому и за что???
| |
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:47 | Сообщение # 13 |
| [Отмодерировано]
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:59 | Сообщение # 14 |
| Боль как я понимаю в том,что человека попросту обманули,ибо ничего не объяснили не рассказали а просто поставили перед фактом.Можно ведь было узнать у человека не хотел бы он вступить в клуб и рассказать о преимуществах и т.д. а не так что поставили перед фактом что надо,понятное дело что человек который не разбирается в этом то он и сделает то что просят,раз надо.Поступили просто некрасиво...Я всё таки надеюсь что деньги человеку вернут,потому что действительно получилась очень некрасивая ситуация...
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:02 | Сообщение # 15 |
| Adel, Отвечу по поводу за что деньги возвращать. вернуть те деньги, которые человек сдал на вступление в клуб,на развитие этого клуба и членский взнос.Потому что это было сделано(сданы деньги) из-за того что воспользовались неосведомлённостью человека и решили на этом сыграть.Потому что думаю после таких "приглашений честных" врятли человек захочет остаться в этом клубе...
Сообщение отредактировал Salersa - Воскресенье, 07.09.2014, 19:04 | |
|
|