Как я зарегистрировалась на выставку ГОКСиДС
|
|
Adel | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:03 | Сообщение # 16 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Salersa, это Вас поставили перед каким-то фактом? Повторяю - контакты в открытом доступе)
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Salersa | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:44 | Сообщение # 17 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 4 +
| Adel, Нет,и не поставят, ибо я отлично осведомлена обо всём что касается собак,вступления в клубы и многое другое.Вы написали что не поняли почему человек тут возмущается вот я Вам и попыталась разъяснить. Если Вы считаете что данная ситуация вполне нормальна-Ваше право и мнение.Лично моё мнение-Это не просто не красиво,это ещё и не профессионально.Я понимаю что хочется людей побольше в клуб для развития,но не такими же путями.Я искренне надеюсь что данная ситуация разрешится без излишней грязи и оскорблений,а деньги человеку всё таки вернут.
"Любовь одна,подделок под неё тысячи"
| |
|
|
777masulya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 1 +
| Я в шоке!!!!! Взрослую собаку записать на ЦАЦИБ на 2 дня стоит так же, как сходить на выставку в бебиках БЕСПЛАТНО (так заявлено в рекламе)
МОЙ САЙТ
| |
|
|
777masulya | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:11 | Сообщение # 19 |
| И еще (простите за глупый вопрос) на что идут членские взносы, если на развитие клуба надо сдавать отдельно? Я просто и правда не знаю
МОЙ САЙТ
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:35 | Сообщение # 20 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| Цитата Salersa ( ) Я искренне надеюсь что данная ситуация разрешится без излишней грязи и оскорблений,а деньги человеку всё таки вернут. Если только этот человек вообще есть... можно озвучить у кого конкретно регистрировались(не какая-то Наташа, а четко) и кто...
Очень красивая сказочка... и уж насколько своевременная... особенно если учесть что в клуб вступают постоянно новые люди, те кто приходит на занятия, видит работу и знает за что платит членские, мараться разводами совершенно нет нужды. А уж на развитие это вообще настолько добровольное дело... и членам клуба(именно плательщикам) нет нужды рассказывать на что идут деньги
Банальный ход грязной борьбы - оболгать другого, а потом пусть он попробует отмыться...
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Adel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:08 | Сообщение # 21 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Цитата Salersa ( ) Это не просто не красиво,это ещё и не профессионально Вы об этой теме? Полностью с Вами согласна). Цитата 777masulya ( ) И еще (простите за глупый вопрос) Главное слово выделено жирным. Вы член клуба?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:23 | Сообщение # 22 |
| И по регистрации - бред полнейший... вчера сдала регистрационные карточки в т.ч. на бебика(не члена клуба) и ветерана(тоже не члена). Ни с одного ни со второго деньги не брались и карточки пошли вносится в каталог. Это политика клуба! Ветеран и не будет вступать в клуб, а бебик посмотрит и будет определяться на выставке.
Ветерана знают все - это Злат. Клуб ничего не требует и руки не выкручивает... есть достаточно людей которых правильней назвать друзьями клуба, т.к. вступать они не собираются, а пообщаться приходят с удовольствием.
И на будущее - прежде чем придумывать сказки лучше узнавайте все подробности...
Добавлено (08.09.2014, 09:23) --------------------------------------------- Цитата Adel ( ) Цитата 777masulya ()И еще (простите за глупый вопрос) Главное слово выделено жирным. Вы член клуба?
Таня, вот на это даже не заостряй внимание... это тоже классическое развитие сказочки... Сначала пусть в одном докажет что не верблюд, потом по мелочам разовьем тему(денежный вопрос всегда пригодится)...
Тем кто платит и членские и считает нужным подкинуть на развитие ничего объяснять не нужно - люди прекрасно видят что и почему.
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:26 | Сообщение # 23 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Цитата Salersa ( ) Честно говоря читая это реально мурашки по коже. Была наилучшего мнения о клубе...мда.Хотя не удивительно с одной стороны.Им люди в клуб нужны.Поэтому как говорится любыми путями...А по поводу денег требуйте ибо это действительно не в какие ворота.Должны были предложить а не поставить перед фактом .Каждый должен сам решить в какой клуб ему вступать а в какой нет и куда ему сдавать деньги а не так что обули человека который не разбирается в этом.ФУ ФУ ФУ!!! Правильно что придали ситуации огласку.Хоть другие люди будут на чеку.
Багодаря этой огласке, в личке узнала что я не одинока, т.е. это не единичный случай.
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:27 | Сообщение # 24 |
| Цитата Adel ( ) Дамы, а что вас не устраивает? У вас есть чеки (квитанции) с других выставок? мне точно никто чеков не давал. А обманывать людей некрасиво
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата Adel ( ) narget, Вы обозначьте, в чем Ваша боль, по прочитанному непонятно. Выставка не сертификатная - об этом заявлено изначально. Где у Вас болит? - Контакты все в открытом доступе) моя боль в том что меня обдурили!!! облапошили и сняли такую сумму за что????? за ринг щенков который бесплатно???? Я не просилась вступать в члены клуба, а мне сказали что это нужно сделать что бы зарегистрироваться на выставку
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:32 | Сообщение # 26 |
| Цитата Adel ( ) Стесняюсь спросить- кому и за что??? Вам никто деньги не давал, поэтому и ответа вы не просите. Пусть лучше ответит человек который брал деньги. Детали все к ней.
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата Adel ( ) Галина Фёдоровна, вы не знаете кто такая Наташа, а я вообще не в курсе кто такая Галина Федоровна, поэтому не стоит не хамите.
Сообщение отредактировал narget - Понедельник, 08.09.2014, 15:39 | |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:38 | Сообщение # 28 |
| Цитата Salersa ( ) "приглашений честных" врятли человек захочет остаться в этом клубе... у меня такой шок, что я не хочу ни в какой клуб, это просто лохотронство и тупое зарабатывание денег. А мне возраст еще не позволяет работать, поэтому денег обеспечивать лохотронщиков нет((((
| |
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:39 | Сообщение # 29 |
| Цитата narget ( ) Я не просилась вступать в члены клуба, а мне сказали что это нужно сделать что бы зарегистрироваться на выставку Конкретно какая Наташа заставила вас вступить в члены клуба? Пожалуйста не просто имя, а телефон по которому вы с ней связались и опишите как она выглядела...
Я тоже очень хочу узнать кто это такая...
| |
|
|
narget | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:50 | Сообщение # 30 |
| Цитата Лена ( ) Если только этот человек вообще есть... можно озвучить у кого конкретно регистрировались(не какая-то Наташа, а четко) и кто... если вы не знаете.... то как мне в личке пояснили это какая-то Наталья Санько, она на меня накричала и отправила исправлять какие-то ньюансы в щенячьей карточке , и не зарегистрировала на выставку, а отправила исправлять их. В итоге я так и не пришла на регистрацию, а деньги оплатила за вступление и членство. А ведь я пришла регистрироваться на выставку, а не вступать в члены клуба. Вместо того что бы поддержать, вы начали меня оскарблять своим недоверием.Цитата Лена ( ) Очень красивая сказочка... и уж насколько своевременная... особенно если учесть что в клуб вступают постоянно новые люди, те кто приходит на занятия, видит работу и знает за что платит членские, мараться разводами совершенно нет нужды. А уж на развитие это вообще настолько добровольное дело... и членам клуба(именно плательщикам) нет нужды рассказывать на что идут деньги меня это не интересует кто и чем занимается, кто чем доволен, а кто чем недоволен, но судя по тому что присылают в личку не все там так безоблачно как вы расписываете. Меня волнует именно моя ситуация. Повротюсь еще раз..."Я не собиралась вступать в члены клуба, я пришла зарегистрироваться на выставку
| |
|
|