Интересно Ваше мнение!
|
| Andrew | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:22 | Сообщение # 106 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| О, да тут представление в полном разгаре.
| |
|
| китан | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:33 | Сообщение # 107 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| То о чем я писала не заставило себя долго ждать.А главное контингент действительно один в один.По правую руку оптовики,по левую-фермера,да какие все злые,нервные.А как же,руководителя-благодетеля обидели. Нравится вам кормить руководителя-не вопрос.Она великодушная и вас не обидит,кому родословную нарисует на коленке,кого титулом наделит или просто разводной оценкой.А удобно то как,очень правильно к стати подмечено о том что в похоронной конторе и появлятся не стоит,позвонил,оплатил и все будет.Вот ведь так хорошо все у вас было,душевненько,и зачем надо было цеплять организаторов нового клуба с их высокими идеями потратится морально и материально на благо любимой кинологии.В очередной раз жадность фраера сгубила.
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:40 | Сообщение # 108 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (китан) По правую руку оптовики,по левую-фермера,да какие все злые,нервные.А как же,руководителя-благодетеля обидели. Интерестно, вы меня к кому относите к фермеру или оптовику????? У Вас докозательство по нарисованным родословным и дипломам на коленках есть? Quote (китан) А удобно то как,очень правильно к стати подмечено о том что в похоронной конторе и появлятся не стоит,позвонил,оплатил и все будет.Вот ведь так хорошо все у вас было,душевненько,и зачем надо было цеплять организаторов нового клуба с их высокими идеями потратится морально и материально на благо любимой кинологии.В очередной раз жадность фраера сгубила Каждый судит сам по себе, по Вас уже видно, что в организаторы Вас брать не стоит, иначе все будет. А в ГГКС - (поставлю Вас в известность) мне лично никто еще родословную и диплом не рисовал, я всегда хожу на выставки зарабатываю титулы, оценки и оформляю соответственно документы
| |
|
| китан | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:43 | Сообщение # 109 |
| Кроме как по правую или левую руку от руководителя есть еще небольшая ниша для тех кому все равно.
| |
|
| Andrew | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:43 | Сообщение # 110 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
| Piligrim, не стоит меня на бой вызывать, уж поверь, тебе это не надо! Весовые категории разные. "Осмелюсь" только поправить, меня Андрей зовут, для Вас - Александрович! И то что Вы не поняли смысла сказанного мной, лишь подтверждает мои слова. Хотя.... мне всё равно, это проблема "группы единомышленников"! Я всего лишь высказал своё мнение. У ЭТИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЭТА ИДЕЯ, ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ!
P.S. На цитаты не растаскивайте, свои мысли иметь пора.
| |
|
| китан | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:46 | Сообщение # 111 |
| Quote (marssi) У Вас докозательство по нарисованным родословным и дипломам на коленках есть? А с этим пусть разбираются те кому положено,факты и доказательства только туда.
| |
|
| Adel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:51 | Сообщение # 112 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
Награды: 2 +
| Quote (Andrew) У ЭТИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЭТА ИДЕЯ, ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ! Какой призыв! :)))) Ну написали бы прямо - люди, у них ничего не выйдет, бегите от них, а то и вас задавят :))))))
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
| stranachudes | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:00 | Сообщение # 113 |
Награды: 1 +
| Quote (Piligrim) Мы с Вами встречались в налоговой, Вы тихо что-то рассказывали инспектору про "фермеров" и "размноженцев" которые как раз и есть зло в кинологии. А Вы не можете продать хорошую собаку по полгода и платить налоги Вам не с чего...Вот где то так, надеюсь я не ошибся?
Я много с кем встречалась в налогой, может напомните что вы расказывали, а то я вас не как не припомню.Добавлено (22.09.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (китан) По правую руку оптовики,по левую-фермера
А вы себя к кому относите Добавлено (22.09.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Piligrim) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Это как понять. Мне вот интересно а когда ваш клуб будет выставки проводить, он судей то же будет оскорблять.
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:06 | Сообщение # 114 |
| Quote (китан) А с этим пусть разбираются те кому положено,факты и доказательства только туда. Вам просто нечем крыть... если нет доказательств, значит не клевещите и не разносите сплетни. А своим языком (см.смайлик в Вашем сообщении), помойте лучше эту веточку, а то грязи кучу развели, а помыть некому
| |
|
| ILGA | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:47 | Сообщение # 115 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| Я в шоке. Действительно одна грязь!!! Quote (marssi) своим языком (см.смайлик в Вашем сообщении), помойте лучше эту веточку, а то грязи кучу развели, а помыть некому . Полностью поддерживаю!!! Пожалуйста, сделайте ветку почище!!!
Если Вы организаторы будущего клуба сейчас развели такую грязь, то что же будет потом??? ОРГАНИЗАТОРЫЫЫЫЫ - пожалуйста, закончите красиво эту ветку, создайте клуб, а мы все посмотрим как это все дело организовано и каковы будут финансовые затраты. Если все всех устроит, то даже и реклама не понадобится... все пойдут именно к Вам...
тримминг вест хайленд уайт терьеров, а так же стрижка собак различных пород.
| |
|
| китан | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:15 | Сообщение # 116 |
| Quote (stranachudes) По правую руку оптовики,по левую-фермера А вы себя к кому относите
Я не претендую на твой кусок пирога,но расслаблятся не стоит.А ну как завтра руководитель сменяет тебя как в свое время сменял Тамару Николаевну.
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:19 | Сообщение # 117 |
| Quote (китан) А ну как завтра руководитель сменяет тебя как в свое время сменял Тамару Николаевну. Рано или поздно... все закончится, и от этого никто не уйдет. Я думаю, что даже если сменят, и что??? Хоть бесконечные дрязги закончатся, бесконечные надоедливые звонки и в 6 утра и в 23 вечера, нервотрепок не будет и т.д. да и вообще жить станет легче. Если суждено уйти, то можно уйти с честью и достоинством!!!! А не разводить помои на форумах
Сообщение отредактировал marssi - Четверг, 22.09.2011, 16:19 | |
|
| китан | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:25 | Сообщение # 118 |
| Quote (marssi) Вам просто нечем крыть... если нет доказательств, значит не клевещите и не разносите сплетни. А своим языком (см.смайлик в Вашем сообщении), помойте лучше эту веточку, а то грязи кучу развели, а помыть некому
И сленг,и контингент достойный руководителя,ай бравушки! Только если я стану оперировать фактами в прямом эфире не вычеркнут ли вас из списка приближенных,посовещайтесь на всякий случай. Добавлено (22.09.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (marssi) e (китан)А ну как завтра руководитель сменяет тебя как в свое время сменял Тамару Николаевну. Рано или поздно... все закончится, и от этого никто не уйдет. Я думаю, что даже если сменят, и что??? Хоть бесконечные дрязги закончатся, бесконечные надоедливые звонки и в 6 утра и в 23 вечера, нервотрепок не будет и т.д. да и вообще жить станет легче. Если суждено уйти, то можно уйти с честью и достоинством!!!! А не разводить помои на форумах
Это не ко мне,это к пажескому караулу.Я не против если они примут это достойно.
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:35 | Сообщение # 119 |
| Quote (китан) не вычеркнут ли вас из списка приближенных,посовещайтесь на всякий случай. если вы б/у приближенная, то это не значит что я такая как Вы... я вообще нейтралитет, и даже косвенно не приближенная... Я колупаюсь по-тихонечку в своем питомнике, прихожу на выставки, не занимаюсь сплетнями... и т.д., поэтому мне все-равно... А человеком нужно быть в любой ситуации... и уважать даже врагов...Добавлено (22.09.2011, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (китан) Я не против если они примут это достойно А я не против если Вы научитесь уважению к людям, так же я не против, если Вы сделаете доброе дело и помолчите, по возможности уберите грязь из фоума. P/s/ смех без причины - признак...
| |
|
| stranachudes | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 120 |
Награды: 1 +
| Quote (китан) руководитель сменяет тебя как в свое время сменял Тамару Николаевну.
Не надо так переживать, у меня нет руководителей, я сама себе руководитель.
| |
|
|
|