Гомельский сайт любителей животных

Среда, 08.01.2025, 11:22  

Приветствую Вас Гость | RSS
gomel-dogs
Почетный форумчанин:
Полное имя: Светлана
null

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интересно Ваше мнение!
PiligrimДата: Четверг, 22.09.2011, 12:07 | Сообщение # 91
Командировочный
Ранг:
Награды: 1  +
Статус: Offline
Замечания:  ±
Страна: Беларусь
GrinTango, Ирина, ты как человек состоящий в клубе уже много лет, многое как и я помнишь, помнишь всевозможные "перевороты"... с тобой естественно легче разговаривать, но согласись ситуация все хуже и хуже. Я сплетни по телефону тоже не собираю, я по этому телефону поговорил с начальником ГОКСС, мы друг друга не поняли...А раньше понимали...
В старые времена при возникновении несогласия с политикой руководства клуба собирался Совет клуба а иногда и общее собрание членов клуба и на этих собраниях принимались решения, вплоть до смены руководителя. Было время когда я вынужден был уйти из клуба на определенное время, так как меня не устраивало в его работе что-то...Так ушел много лет назад и Алексей...Но сейчас никто в клубе Революции не затевал а просто предпринята попытка создать свой, зачем мешать. До определенного момента я был просто сторонним наблюдателем, одобрившим данное начинание, но сейчас ввязался по полной, так как не согласен с такой постановкой дел, о ней я писал выше...
Отпустите проблему, тут и без Вашего вмешательства все не просто...
Руководитель ГОКСС пусть сделает выводы из данной полемики, заручится Вашей поддержкой и попытается что-то изменить в лучшую сторону...
Можно уже понять что лошадь дохлая, ( имеется в виду обстановка в клубной работе) нужно менять а не понукать.
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 12:13 | Сообщение # 92
Абориген
Ранг:
Награды: 0  +
За 100 Сообщений
Quote (Маша)
ну, не может человек больше ничего сделать, НЕ МОЖЕТ....Отключилась мыслительная деятельность за многие годы простоя

А Вам не стыдно оскорблять человека???? Лично от нее, я здесь в Ваш адрес (да и вообще в адрес кого-то) оскорблений не видела. Вам, как мне кажется, Вам нужно научится уважению к людям (извините за прямоту)

Добавлено (22.09.2011, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (melanie)
Он грамотно убирает всех несогласных и убивает на корню любую попытку воплотить "чужую" идею, пока не появится человек, способный противостоять монополисту и довести начатое до конца. Вот здесь и нужны поддержка, помощь, взаимовыручка.

Галина Федоровна не Господь Бог, что бы кому-то что-то запретить... делайте все по закону, без нарушений и вс е будет в "ажуре"
PiligrimДата: Четверг, 22.09.2011, 12:24 | Сообщение # 93
Командировочный
Ранг:
Награды: 1  +
Quote (marssi)
Галина Федоровна не Господь Бог, что бы кому-то что-то запретить
Согласен полностью и не имею возражений. Главное что бы и она это поняла и не мешала.
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 12:25 | Сообщение # 94
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Mieru)
то что поговорив по телефону я решила что никогда не вступлю в этот клуб, тоже никоем образом не оскорбление, это, уважаемая, констатация факта, или то что я осталась не довольна это есть оскорбление? Черт, обьясните мне, я ведь даже не написала о чем мы говорили, ничего не придумывала, в отличии от вас, человека который тут утверждает что я кого то оскорбляла.
Некрасиво так поступать, не кра си во, вы прежде чем что то написать или попытатся опровергнуть чью то точку зрения попытайтесь вникнуть в суть написанного, вы выставили себя с крайне нелепой стороны подобным заявлением. Спасибо за внимание

Выбирать клуб - это личное дело каждого человека. Грязи здесь много и не стоит ее разводить дальше.
А оскорбления здесь хотя бы в том, что якобы всемогущая Галина Федоровна, кому-то что-то не дает сделать... ну не смешно ли это??? Если кто-то очень что-то захочет сделать, то его ничего не остановит...
GrinTangoДата: Четверг, 22.09.2011, 12:26 | Сообщение # 95
Местный житель
Ранг:
Награды: 2  +
Не понимаю я этого комсосомольского блеска в глазах и борьбы за идею)
По сути, комманда людей открывает фирму по обслуживанию собаководов нашего города,
ещё одну, фирме уже существуещей это естественно не нравится.
Жёстко, но в бизнесе вроде всегда так.
Поддерживать и пользоваться услугами я буду того, кто в нужных для меня моментах будет удобнее работать.
Грубовато, но так если отбросить все эмоции.

Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 12:43 | Сообщение # 96
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Piligrim)
Будет он новый клуб с дрессировками, площадкой, офисом и прочими вещами о которых мы мечтаем(не воспринимайте это как ОБЕЩАНИЕ, мы будем стремиться это сделать) Вам до фонаря, максимум Ваших возможных интересов это качественный выставочный хендлинг (и это в планах),грумминг и другие вещи связанные с ШОУ

Сейчас это только обещания, которые требуют очень много сил и материальных затрат... Пробуйте и усилия дадут свои плоды

Добавлено (22.09.2011, 12:30)

Quote (stranachudes)
Вот Хмылева все знают, на выставках постоянно пьяный устраивает скандалы, я его хорошо запомнила как он 15 мая 2010г. оскорблял судью Иванову, если б не муж Иры Конабеевой да к судья бы еще и избитой была.

wacko wacko wacko

Добавлено (22.09.2011, 12:33)

Quote (Mieru)
Я согласна платить деньги, сделайте мне площадку для дрессировки. Я согласна платить, сделайте площадку для аджилити! Я буду платить организуйте курсы дрессировки и хэндлинга

Простите, а денег хватит? Может у Вас и хватит, но у большинства точно нет

Добавлено (22.09.2011, 12:36)

Quote (Piligrim)
stranachudes, Мы с Вами встречались в налоговой, Вы тихо что-то рассказывали инспектору про "фермеров" и "размноженцев" которые как раз и есть зло в кинологии. А Вы не можете продать хорошую собаку по полгода и платить налоги Вам не с чего...Вот где то так, надеюсь я не ошибся?

Начали с Председателя ГГКС, продолжаем stranachudes, кем закончим?????
Грязь развозится дальше....

Добавлено (22.09.2011, 12:39)

Quote (Piligrim)
так легкий, острый юмор, Вам естественно не понятный. Не обращайте внимания...

Куда же мне до Вас, такого грамотного и умного...
Я прекрастно поняла, к кому этот пост относится, этот человек получает места, не только в Гомеле, но и в др.регионах... поэтому упрекать ее в этом... просто нелепо

Добавлено (22.09.2011, 12:43)

Quote (Adel)
мне от клуба внимания не надо. Мне надо ... да собственно здесь об этом уже раз сто написано

Если Вам ничего от клуба не надо, так что же Вы акцентривовали так в нимание на 2 ч. работы в клубе.
А то, что Вам надо - это просто мечты..., планы..., может быть и сбыточные, только еще никто не довел их до конца!!! Да, и не забудьте о стоимости того чего Вам надо...
melanieДата: Четверг, 22.09.2011, 12:45 | Сообщение # 97
Вожак стаи
Ранг:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (marssi)
Дорогая Мелони, все когда-то через это проходили, только у всех разные личности и разные склоки... нужно относится к этому проще... "Если обо мне говорят - значит я живу и что-то значу"

спасибо на добром слове flower
Quote (marssi)
Quote (melanie)Он грамотно убирает всех несогласных и убивает на корню любую попытку воплотить "чужую" идею, пока не появится человек, способный противостоять монополисту и довести начатое до конца. Вот здесь и нужны поддержка, помощь, взаимовыручка. Галина Федоровна не Господь Бог, что бы кому-то что-то запретить... делайте все по закону, без нарушений и вс е будет в "ажуре"

Здесь нет упоминания каких-либо имен. Просто немного вольного изложения из экономической теории. А Господа всуе поминать все же не стоит, все под ним ходим.

marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 12:48 | Сообщение # 98
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Mieru)
marssi, вот вы второй человек который мне говорит что то попробовать сделать. ну не я этим занимаюсь не я, я высказываю точку зрения, правильную, не правильную, не важно, она моя, и мне этого достаточно, правильно говорит GrinTango "Кто кусок пирога будет отдавать без боя, это было бы даже удивительно."
об этом я говорила в том посте, что так просто не будет, я не думаю что клубу нужна конкуренция, когда он привык без нее. Если, как вы говорите, не будет никаких проблем, то я только порадуюсь за основателей нового, и возможно проникнусь каким то уважением к руководству старого, и еще буду рада тому, что быстрее получится посмотреть что получилось из идеи

Я не имею ввиду конкретно Вас, я имею ввиду организаторов нового клуба.
Так вот именно... пусть начинают эту идею...все об этом говорят, но никто не делает.
Зачем вообще эту тему было вылаживать на обсуждение????
Сделайте новый клуб.. и если он действительно будет хорошим, то все люди которых не устраивает ГГКС, побегут в новый клуб... Факт тот что, все это разговоры и поливание грязью, но на данный момент я результата работы нового клуба не вижу.
MieruДата: Четверг, 22.09.2011, 12:49 | Сообщение # 99
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (marssi)
Простите, а денег хватит? Может у Вас и хватит, но у большинства точно нет

знаете, платить 50 в год ни за что, или 150-200-250 но со строительством площадок если будет мого людей, я выбираю второе. У меня собака в месяц съедат на гораздо большую сумму + хондропротекторы, витамины и прочее, с маленькой собакой у меня таких растрат не было и нет, а крупная это совсем другое дело, так что да, хватит, собака нынче удовльствие дорогое и раз уж завела то никуда не денусь, а не заниматся ей потому что это дорого, тоже самое что перестать кормить качественной едой, потому что это дорого. На себя любимую в парикмахерских итд денег хватает, и на кафешки и на киношки, а на собаку должно почему то не хватать?

Верные мысли ломают мечты,
Страх высоты не даёт взлететь в небо,
Надо без жалости рушить мосты,
Надо стремится к победам.(Mieru)
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 12:57 | Сообщение # 100
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (GrinTango)
Не понимаю я этого комсосомольского блеска в глазах и борьбы за идею)
По сути, комманда людей открывает фирму по обслуживанию собаководов нашего города,
ещё одну, фирме уже существуещей это естественно не нравится.
Жёстко, но в бизнесе вроде всегда так.
Поддерживать и пользоваться услугами я буду того, кто в нужных для меня моментах будет удобнее работать.
Грубовато, но так если отбросить все эмоции.

Присоединяюсь!!! Очень правильное высказывание!!!

Добавлено (22.09.2011, 12:57)
Quote (Mieru)
знаете, платить 50 в год ни за что, или 150-200-250 но со строительством площадок если будет мого людей, я выбираю второе. У меня собака в месяц съедат на гораздо большую сумму + хондропротекторы, витамины и прочее, с маленькой собакой у меня таких растрат не было и нет, а крупная это совсем другое дело, так что да, хватит, собака нынче удовльствие дорогое и раз уж завела то никуда не денусь, а не заниматся ей потому что это дорого, тоже самое что перестать кормить качественной едой, потому что это дорого. На себя любимую в парикмахерских итд денег хватает, и на кафешки и на киношки, а на собаку должно почему то не хватать?

Вот именно, что у Вас денег хватит, но у кого-то может и нет. А 150-250 тыс - это условная сумма, там может быть и больше...
И правильно, Вы сказали... "если будет много людей" и вообще... если это все воплотиться в жизнь

Сообщение отредактировал marssi - Четверг, 22.09.2011, 12:59
AdelДата: Четверг, 22.09.2011, 13:09 | Сообщение # 101
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
marssi, что ж Вас так много-то :)))))) Вы прочитайте тему, подумайте, выдохните, и выдайте потом все свои мысли одним мудрым постом, без повторений :)))))))))

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
(М.Цветаева, "Дикая воля")
MieruДата: Четверг, 22.09.2011, 13:11 | Сообщение # 102
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
marssi, ну так в том то и дело что пока все условно и чисто теоретически, что ж , поживем увидим smile

Верные мысли ломают мечты,
Страх высоты не даёт взлететь в небо,
Надо без жалости рушить мосты,
Надо стремится к победам.(Mieru)
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 13:14 | Сообщение # 103
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Adel)
marssi, что ж Вас так много-то :)))))) Вы прочитайте тему, подумайте, выдохните, и выдайте потом все свои мысли одним мудрым постом, без повторений :)))))))))

А Вам что? жить это мешает????
А одним постом не получится все мысли выдать, т.к. написано 7 листов, и из них грязи на 6,5.
Создатели клуба должны превратить все свои задумки в жизнь, а потом уже спрашивать кому нравится наш новый клуб.
Вот все сидят здесь спорят, какие-то разногласия появляются, а где толк? и будет ли он вообще?

Сообщение отредактировал marssi - Четверг, 22.09.2011, 13:17
AdelДата: Четверг, 22.09.2011, 13:15 | Сообщение # 104
Старожил
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (marssi)
А Вам что? жить это мешает????

Не, просто в глазах рябит :)))))))

Я люблю такие игры,
Где надменны все и злы.
Чтоб врагами были тигры
И орлы!
(М.Цветаева, "Дикая воля")
marssiДата: Четверг, 22.09.2011, 13:18 | Сообщение # 105
Абориген
Ранг:
За 100 Сообщений
Quote (Adel)
Не, просто в глазах рябит :)))))))

Ну уж, извиняйте... почти неделю на форуме не была, раньше не могла зайти... так что потерпите маленько)))))))))))))))))
Поиск:

Сегодня на форуме были:
Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтов - uCoz