Интересно Ваше мнение!
|
| Mieru | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:52 | Сообщение # 76 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Quote (stranachudes) везде будут обиженные и недовольные. обиженой не являюсь, с чего бы мне на кого то обижаться, недовольной -да, но ведь это же не преступление
Quote (stranachudes) И с какой то стати вам что то должны отдать конкретно мне никто ничего не должен, но мне это и не надо, не я хочу новый клуб открвать, но я поддерживаю эту идею, считаю ее ЗАМЕЧАТЕЬЛНОЙ, хочу что бы моя собака учавствовала в каких то соревнованиях итд, хочу ей заниматся с единомышленникми, как говорится ,а не ночами на школьных дворах... Если ныне существующий клуб не может мне этого предоставить, то я, как человек который хочет существовать в комфортных условиях, в обществе где удовлетворятся все мои потребности, за новый клуб. Идея мне кажется превосходной, и вы не думайте, если новый клуб вдруг, не будет соответствовать заявленному тут и ВДРУГ, он тоже ничего не будет делать, то я про него напишу тоже самое что и про существующий. Проблема не в руководителе, может как человек она и хороший, лично не знакома. Проблема в клубе и отношению руководства к клубу, оно какое то никакое. Меня не устраивает работа клуба, потому что они не удовлетворяют запросам владельцев собак, а от них больше ничего и не требуется по сути. Я согласна платить деньги, сделайте мне площадку для дрессировки. Я согласна платить, сделайте площадку для аджилити! Я буду платить организуйте курсы дрессировки и хэндлинга! Я думаю в этом меня многие поддержат мне не важно кто руководитель клуба, мне не важно ничего. Мне важно что бы а) офис был не в ритуальной конторе, это как то дико. б) что бы состоя в клубе я могла заниматся собакой, а не просто платить членские взносы, или я хочу чего то сверхъестественного?
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| stranachudes | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:56 | Сообщение # 77 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Piligrim, Quote (Piligrim) Это КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... и в ней этой команде людей все добавляется.. Даже Спасибо Вам, было бы все гладко не было бы наверное такого.) Вот несколько вопросов...Это уже просто информация к размышлению...
Я вот поразмышляла, Я так понимаю вы всех обиженных и недовольных собираете в команду могу вам пару телефончиков подкинуть возмете и их в команду
| |
|
| GrinTango | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:58 | Сообщение # 78 |
Награды: 2 +
| Mieru, в те далёкие славные времена, в которые ходил Ваш брат в клуб, где был огороменный офис, площадка, дрессировки, санубойное дешевое мясо ) , тоже всегда были недовольные, страсти по смене руководителей кипели нешуточные, разговоры о том как хреново ведётся вся работа. Ну это так, маленькое замечание, что бы не идеализировали
Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
Сообщение отредактировал GrinTango - Четверг, 22.09.2011, 11:04 | |
|
| stranachudes | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:04 | Сообщение # 79 |
| Quote (melanie) Света, а что же ты меня не процитировала? Или в моих словах ты не увидела неправды?
До тебя еще очередь не дошла
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:09 | Сообщение # 80 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Adel) Хотя-бы потому,что клуб с режимом работы 2 часа в неделю вряд-ли способен удовлетворить нужды всех собачников. Вы конечно, меня извините за высказывание моей точки зрения. Но здесь есть и своя сторона... сколько являюсь членом клуба, но по-моему Галина Федоровна работает круглосуточно... 4ч (а не 2ч) - это официальный режим работы, а сколько она всем уделяет дополнительно внимание... Я всегда, в любое время могу позвонить Галине Федоровне, и попросить ее то документы забрать/заказать (и не только документы), то оплатить либо загегистрироваться на выставку, то еще что-нибудь... в любой день и влюбое время, то звоню и консультируюсь по тому или иному вопросу... и заметьте... это все не по субботам, в эти официальные 4 часа, а ведь Галина Федоровна, может сказать пошли вы все в попу и включать моб.телефон только 4 часа в неделю и никто не может ее в этом упрекнуть, ведь официальный режим работы 4 часа в неделю. Так что в этом ее точно нельзя ее упрекнуть... при желании можно позвонить и Галина Федоровна всегда уделит Вам внимание.
| |
|
| Mieru | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:10 | Сообщение # 81 |
| GrinTango, я не идеализирую, я слышала что тогда тоже были косяки, но лучше то что было со страстями, разговорами и шумом, но с площадкой и прочим)))) а так ниче и как то печально))) меня скоро сторожа всех сельмашевских школ знать будут где по вечерам мы играем с Элом с мячиком да команды отучиваем)))))))
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (Piligrim) Но обязательно после своего поста сделайте звонок Предводителям и сообщите: Мы такие смелые! Мы Косицкого почти покусали... Дайте нам за это места на выставочной регистрации... Ни надо ни кого ни в чем обвинять... , извините но это про крайней мере не красиво. У Вас есть доказательства в том что "мы кого-то там покусали" и "дайте нам места на выставочной регистрации"? Не надо так делать...
| |
|
| Piligrim | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:33 | Сообщение # 83 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
| stranachudes, Мы с Вами встречались в налоговой, Вы тихо что-то рассказывали инспектору про "фермеров" и "размноженцев" которые как раз и есть зло в кинологии. А Вы не можете продать хорошую собаку по полгода и платить налоги Вам не с чего...Вот где то так, надеюсь я не ошибся? Quote (GrinTango) Сергей, зря ты развил тему в таком ключе. Еще раз об одном и том же. Мой пост действительно был началом темы. Развивается она всеми участниками диалога. Ты вот написала что тебя соседство..не смущает.. а мне не нравится...Но тему я открыл не от желания пописать на данном форуме, если заметила, зарегился и сразу написал.Тема эта открыта в ответ на неинтеллигентные, нечестные методы борьбы. Используются запрещенные приемы. Страдают люди поддержавшие начинания просто так, не знающие определенных предшествующих этому обстоятельств, люди вне политики. Зачем их доводить до слез, и ставить в условия когда они должны отказываться от подписи в поддержку нового объединения?
Quote (stranachudes) Вы кто? Вот Хмылева все знают, на выставках постоянно пьяный устраивает скандалы, я его хорошо запомнила как он 15 мая 2010г. оскорблял судью Иванову, если б не муж Иры Конабеевой да к судья бы еще и избитой была. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я не поддерживаю такие действия и эти его ошибки теперь дают Вам возможность его в этом упрекнуть, но он почему то делает дела, люди учатся под его руководством, готовы поддержать его начинание...Людям свойственно меняться как в худшую так и в лучшую сторону. Не все Мы прожили до сего момента идеально...Добавлено (22.09.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (marssi) У Вас есть доказательства в том что "мы кого-то там покусали" и "дайте нам места на выставочной регистрации"? Не надо так делать... Сразу чувствуется Вы не в теме, да и пост не вам предназначался, тот кому я писал прекрасно все понимает... Существуют достаточно жесткие вещи о которых у меня писать даже рука не поднимается.. действительно и люди обидятся и пр.. так легкий, острый юмор, Вам естественно не понятный. Не обращайте внимания...
| |
|
| Adel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:37 | Сообщение # 84 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Quote (marssi) Вам внимание. Эмм... спасибо за Вашу точку зрения. Ну, по-скольку пост обращен ко мне: мне от клуба внимания не надо. Мне надо ... да собственно здесь об этом уже раз сто написано. Ваше мнение (видимо) таково, т.к. круг Ваших запросов ограничен оформлением документов и регистрациями. Но есть и другая сторона собаководства.
Добавлено (22.09.2011, 11:37) --------------------------------------------- Quote (GrinTango) а выглядит всё как большая помойка Т.е. помои становятся помоями, только после оглашения в эфире? До этого момента они розами пахнут?
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
Сообщение отредактировал Adel - Четверг, 22.09.2011, 11:42 | |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:41 | Сообщение # 85 |
| Quote (Piligrim) а вот остальных все устраивает , все прекрасно
Конечно не все устраивает, а все и никогда не бывает идеально... у всех есть недочеты, ну попробуйте Вы создать клуб... думаете это так просто... Но плюс ко всему учтите, что членские взносы в клуб не будут 50 тыс, а будут все 150-200 тыс, извините, но таких финансов у меня нет, да я и думаю у многих из нас тоже. Если членские взносы, стоимость родословных и др. будут такие же, Ну,тогда, я конечно за!!! Попробуйте!!! Никто же не запрещает создавать что-то новое и лучшее, дерзайте!!! И Гомельский клуб в Ваших документах тут точно ни причем, это все-равно что Вы, к примеру, ЧП, и я тоже хочу быть ЧП, но у меня что-то не в порядке с документами, и я обвиню Вас в том, что Вы мне не даете открыть ЧП.... Ну не смешно, ли?
| |
|
| GrinTango | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:44 | Сообщение # 86 |
| Quote (Adel) Т.е. помои становятся помоями, только после оглашения в эфире? До этого момента они розами пахнут? Не знаю что чем пахнет, не собираю сплетен по телефону. Кто кусок пирога будет отдавать без боя, это было бы даже удивительно.
Офис не смущает, ну не бываю я там. Все вопросы по документам решаю в любое удобное для меня время, очень лёгким путём - созвонившись.
Питомник Английских бульдогов * ГРИН ТАНГО *
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:44 | Сообщение # 87 |
| Quote (Mieru) А ща еще может начатсо такой прессинг по отношению к новому клубу, что бы задавить идею, ведь старый клуб занял основную нишу в городе, берет деньги с состоящих в клубе, и нихрена не делает по сути, неплохо устроились, а терь будут аццки боятся потерять насиженное место
Еще раз повторюсь... никто ни кому не запретит делать то, что он хочет. Есть желание воплотить идею в реальность.... вперед!!! Будет хорошо - все будут этому только рады!!! Вы попробуйте, а все посмотрят как это получится
| |
|
| Mieru | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:51 | Сообщение # 88 |
| marssi, вот вы второй человек который мне говорит что то попробовать сделать. ну не я этим занимаюсь не я, я высказываю точку зрения, правильную, не правильную, не важно, она моя, и мне этого достаточно, правильно говорит GrinTango "Кто кусок пирога будет отдавать без боя, это было бы даже удивительно." об этом я говорила в том посте, что так просто не будет, я не думаю что клубу нужна конкуренция, когда он привык без нее. Если, как вы говорите, не будет никаких проблем, то я только порадуюсь за основателей нового, и возможно проникнусь каким то уважением к руководству старого, и еще буду рада тому, что быстрее получится посмотреть что получилось из идеи
| |
|
| marssi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:00 | Сообщение # 89 |
| Quote (melanie) По мне тоже в свое время проехали на бронепоезде, где главным методом были все же нечестные методы, включая несуществующие документы, сплетни, оговоры, сказанные по секрету нужным людям, которые обязательно расскажут остальным тоже по секрету, много чего было.... Дорогая Мелони, все когда-то через это проходили, только у всех разные личности и разные склоки... нужно относится к этому проще... "Если обо мне говорят - значит я живу и что-то значу" Quote (melanie) Будет клуб, на своем личном сайте разместит всю свою официальную информацию для ознакомления. вот тогда и будут решать участники, вступать или нет. Полностью с Вами согласна Добавлено (22.09.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (китан) Да хоть два устава,три программы и четыре опроса форумчан -все равно будет война,при чем без правил.Да ни когда руководитель ныне действующего клуба добровольно не отвалит от такой кормушки и защищать ее будет до последнего.Кто же поверит в благие намерения создания такого клуба у нас в стране,все давно и успешно зарабатывают на собачках кто как может,а вы тут такое предлагаете
Если будет все хорошо, то люди поверят... Сейчас все это только слова, будем смотреть как будет на самом делеДобавлено (22.09.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Маша) Почему ГФ пытается "мешать"? А как она может помешать? Вы что? через нее документы оформляете? Все это дело, на сколько я понимаю, оформляется без ее учатия. Так что, не надо сваливать на кого-то, если что-то не получается. А если действительно не получается - значит в документах что-то не в порядке и нужно сделать так, чтобы получилось
| |
|
| Adel | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:03 | Сообщение # 90 |
Старожил Ранг: Группа: Друзья
| Quote (marssi) А как она может помешать? Вы что? через нее документы оформляете? Все это дело, на сколько я понимаю, оформляется без ее учатия. Так что, не надо сваливать на кого-то, если что-то не получается. А если действительно не получается - значит в документах что-то не в порядке и нужно сделать так, чтобы получилось marssi, там чуть повыше все ответы на Ваши вопросы
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы! (М.Цветаева, "Дикая воля")
| |
|
|
|