Чем вы кормите свою собаку?
|
|
Anni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:18 | Сообщение # 106 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Беларусь
| anv, я имела ввиду просьбу - когда следующий раз пойдете на рынок, возьмите меня с собой. Ну и просто покажите: вот это и это едят собаки. Глупая, наверно, просьба, да? Добавлено (12.02.2010, 15:18) --------------------------------------------- Gintares, начитана про запах
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:24 | Сообщение # 107 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| МЯСО ЛЮБЯТ ВСЕ!!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Anni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:25 | Сообщение # 108 |
| Quote (gomel-dogs) МЯСО ЛЮБЯТ ВСЕ!!!! Кто б сомневался!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:33 | Сообщение # 109 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (Anni) Глупая, наверно, просьба, да? да нет нормальная, хорошо, только это будет не скоро, через месяц, так как сезон охоты заканчивался, так я немного холодильник укомлектовала. Но мне будет сложно советовать, так как мои едят все, у них без вариантов 15 минут и тарелка убирается до вечера. А так можем обязательно сделать вылазку на рынок и раньше, только лучше в будний день можно поторговаться.Добавлено (12.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- gomel-dogs, это твой такой красивый черненький мопсик?
| |
|
|
Anni | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:02 | Сообщение # 110 |
| В будний не могу, я с ребенкой дома сижу Добавлено (12.02.2010, 15:51) --------------------------------------------- Может, кто-нибудь возьмет меня с собой на рынок в эти выходные? Добавлено (12.02.2010, 16:02) --------------------------------------------- Или может, кто примерно скажет свой список, что вы покупаете собаке (может, еще фото добавите?)? Плиииз, очень нужно, я в этом ничего не понимаю, знаю говядину и курятину, а также, что свинину нельзя.
| |
|
|
Oksashka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:30 | Сообщение # 111 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Я своим покупаю практически все. Лишь бы говядина. Чаще в магазине. Но если выбираемся на рынок то ту же обрезь и остальное.
http://www.photosight.ru/users/167464/
| |
|
|
Anni | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:56 | Сообщение # 112 |
| Ура, я наконец-то накупила радостей для собачьего желудка! Скажите, а рубец без содержимого чем-то полезен собако-организму? И почему собакам нельзя свинину?
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:18 | Сообщение # 113 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Anni) Скажите, а рубец без содержимого чем-то полезен собако-организму? И почему собакам нельзя свинину? От чищенного рубца мало пользы, ведь весь смысл рубца в микрофлоре, находящейся на его внутренней зелёной поверхности. В нечищеном рубце много пищеварительных ферментов, они как раз очень полезны. Так свиннина жирная, а жирное для собак - это смерть, печень у них и так слабая, не рассчитана на такую еду.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Anni | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:00 | Сообщение # 114 |
| gomel-dogs, спасибо! Добавлено (13.03.2010, 21:00) --------------------------------------------- Скажите, пожалуйста, рыбу вроде с/м мойвы или кильки можно собакам и в каком виде?
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:03 | Сообщение # 115 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Я своей варила бульон на кильке под кашу. Ела хорошо, но после 8 месяцев перешли на мясной. Где морскую капусту покупаете? Какая дозировка. Нос плохо пигментируется, а капусту только пару раз нашла и то, в магазине. А в аптеке спрашивала, на меня посмотрели дикими глазами, сказали, что не бывает у них такого.
Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча.
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:09 | Сообщение # 116 |
Награды: 13 +
| LeeLoo, спросите в ветаптеках - там бывает Но я своим в последнее время покупаю в "Кленковском": там в отделе диетического питания за копейки сухая морская капусточка лежит... никому не нужная (может и в других супермаркетах найдется)
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
Сообщение отредактировал lela - Среда, 05.05.2010, 12:09 | |
|
|
hilary | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 117 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| сухая морская капуста бывает в "Океане" (р-н ст. Аэродром), в отделе здорового питания, там рядом хлебцы, мюсли и т.д.
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:10 | Сообщение # 118 |
| А как ее готовить и сколько давать?)
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:24 | Сообщение # 119 |
Награды: 13 +
| Я просто перемалываю в миксере и добавляю этот порошок в еду по 1 ч.л. в день.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
LeeLoo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:03 | Сообщение # 120 |
| , спасибо большое!
| |
|
|