Чем вы кормите свою собаку?
|
|
Pushistik | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:04 | Сообщение # 151 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 5 +
Страна: Беларусь
| я свою кормлю Оридженом. Соба его ест хорошо (хотя она у меня большая привереда и до этого много кормов перепробовали). Мне нравится её состояние (активность, блеск шерсти и т.д.).
Гордость - это, конечно, хорошо. Но колбаса, есть колбаса.
Сообщение отредактировал Pushistik - Суббота, 23.04.2011, 19:06 | |
|
|
larvachka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:33 | Сообщение # 152 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Своего щенка кормлю натуральным кормом: каша гречневая с мясом, овощи с мясом, творог с ряженкой, каша молочная рисовая с закваской. Трескает все с удовольствием. Был замечен в подворововынии рыбы и почек у кота , но нам пока это нельзя. Любит сырррр!! Ел бананы. Так же даю витамины. Конечно накладно готовить 4 раза в день, но к году будет достаточно 2-х раз и будет не так напряжно. Читала много мнений, что с натуральной пищей собаки получают недостаточное количество витаминов и микроэлементов, из-за этого болеют всякими болячками и живут не долго! Ну...вопрос спорный, конечно! Но я решила кормить натуральным. Раньше ведь собаки как-то жили и были крепкими и здоровыми на натуральном питании!
| |
|
|
maurita | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:04 | Сообщение # 153 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Моя собака ест Pro Pac http://zooshef.ru/products/pro_pac_adult_chunk_dlya_sobak_vseh_porod ну и со стола что-нибудь клянчит. Тут уж я ни как не могу отказать когда на тебя смотрят такие умилительные глазки
| |
|
|
Валентина | Дата: Суббота, 10.08.2013, 06:46 | Сообщение # 154 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Araton dog Junior кто нибудь пробовал давать собе такой, мужу уж больно расхвалили, но смущает цена и состав( И еще Guabi Natural Puppies Large and Giant, этот ему ввсе таки всунули, причем обвесив с 1кг аж на 200гр:-) :-) :-) Этот магазин находится в г.Жлобин на рынке и называется 'Хитрый кот' ( название очень подходит:-) ) Это я так на всякий случай, вдруг кому придется там корма покупать:-)
Сообщение отредактировал Валентина - Суббота, 10.08.2013, 07:08 | |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:00 | Сообщение # 155 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (Валентина) Araton dog Junior кто нибудь пробовал давать собе такой, мужу уж больно расхвалили, но смущает цена и состав( И еще Guabi Natural Puppies Large and Giant, этот ему ввсе таки всунули, причем обвесив с 1кг аж на 200гр:-) :-) :-) Этот магазин находится в г.Жлобин на рынке и называется 'Хитрый кот' ( название очень подходит:-) ) Это я так на всякий случай, вдруг кому придется там корма покупать:-)
А смысл менять корм? Чем кормили , тем и продолжайте кормить, эксперементы с кормом чреваты последствиями...
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Валентина | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:53 | Сообщение # 156 |
| Цитата (gomel-dogs) А смысл менять корм? Просто она "Роял" есть ни как не хочет
| |
|
|
gomel-dogs | Дата: Суббота, 10.08.2013, 13:55 | Сообщение # 157 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Цитата (Валентина) Просто она "Роял" есть ни как не хочет
Хороший корм, своих кормлю. Но у меня старшенький тоже ни в какую не ест его, приходится кормить натуралкой.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
|
Валентина | Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:02 | Сообщение # 158 |
| Ну вот она вроде как неплохо отнеслась к корму Guabi Natural, кушает потихоньку.
| |
|
|
Валентина | Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:09 | Сообщение # 159 |
| Правда "Роял для щенков НО" был российского пр-ва ( к нему теперь даже не подходит, если насыплю), а потом купила для средних пород "Роял" ,французский вроде, тоже немного кушала.
| |
|
|
graycela | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:38 | Сообщение # 160 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Страна: Российская Федерация
| Моя собака ест Pronature Original 26 Корм для Щенков "Формула Роста" Ягненок с Рисом http://zooshef.ru/product....s_risom Мне очень нравится. Посмотрим как дальше пойдёт, а пока всё хорошо. И глазки не текут и не чешется.
| |
|
|
SoKol | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:02 | Сообщение # 161 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
| мы уже кормим натуралкой. наша НО корм не очень кушает, хотя заводчики изначально приучили к корму.
| |
|
|
Валентина | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:11 | Сообщение # 162 |
| А нам в ветеринарке сказали, попробовать другие корма. Дали список и сказали подбирать:-) Вот теперь пробуем Про План лосось+рис и Хилс ягненок+рис.
| |
|
|