"Критические дни"
|
|
lela | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
Страна: Беларусь
| Я думаю это интересно не только новичкам http://bb.ct.kz/lofiversion/index.php/t178510.html
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
| Прикольненько.... хотя с микроскопом вряд ли кто будет возится, а вот уриглюк-это интересно... А так вообще познавательно. А фотка там( типа) попой кверху суууупер, особенно после объяснения как это снялось
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
| milli, мне больше понравилось описание поведения по дням. Я когда впервые столкнулась с течкой, вообще не представляла как и что у них происходит - сама наблюдала и что-то записывала. А здесь почитала - практически совпадает
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
| ОО, какие вы примерные хозяева, даже записываете, молодцы, а вот я ничиго не записывала Ну ни че...как- то отходилт, забеременили и родили
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:17 | Сообщение # 5 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
| А все равно у каждой суки все таки что-то свое есть. Я не записываю, я запоминаю. А они стараются сделать все незабываемо. Когда Благодать потекла второй раз, я по ее поведению видела все моменты. Даже точно знаю когда овуляция была - назавтра же как просветление на нее нашло и псина на себя похожа стала. А до этого момента такие бздзики, я молчу, малую мне чуть не задавила на ровном месте. И вот сейчас, Вея(младшая) собралась течь(недели две еще, никак не меньше), Ума(старшая) не дает ей проходу и давит за что ни попадя. С таким концертом я начало течки уж никак не пропущу.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
| Лена, Как я Вам сочусвтвую, у меня одна, так пока у нее эти дни пройдут и у меня полжизни нет.
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:06 | Сообщение # 7 |
| А у меня сейчас обе собаки "деловые" и кошка вместе с ними. Муж вешается - все к нему пристают, требуют любви и ласки. (еще и грызутся между собой)
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (lela) обе собаки "деловые" и кошка вместе с ними. Муж вешается - все к нему пристают, требуют любви и ласки мужу терпения и только терпения. Мой муж при возможности на эти дни сматывается в командировку. У нас собака разговорчивая. вот и слушаем песни круглосуточно, дама в доме, парни под калиткой.
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (anv) Мой муж при возможности на эти дни сматывается в командировку А мой жалуется: "Не могли они раньше, когда я в командировка постоянно был?..." А вообще он всех любит. Иначе не держал бы в доме пятерых девчонок (если считать меня и дочку) [img]http://gomel-dogs.ucoz.ru/sml/11_9_160.gif[/img]
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Меня вот породники предупредили: когда кто из сук потечет в следующий раз и останется жить с Назаром, папе быть очень аккуратным. Т.е. лишний раз Назу на глаза не попадаться и между ним и сукой не становиться. Порвать не порвет, но в угол защемит конкретно. Так что прийдется отправлять в командировку.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лена) Порвать не порвет, но в угол защемит конкретно. ого, вашему папе не позавидуешь
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
| Quote (anv) у меня одна, так пока у нее эти дни пройдут и у меня полжизни нет. Нда..... интересненько... и что енто она так страшно делает??? Quote (Лена) Порвать не порвет, но в угол защемит конкретно. Ничиго себе какие сложности.... от почитала и аж так за своих девченок радуюсь!!!! Текут, не текут.... тишина и спокойствие- никто концерты не закатывает, никто никого не щемит....красота!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:08 | Сообщение # 13 |
Награды: 10 +
| Quote (Лена) когда кто из сук потечет в следующий раз и останется жить с Назаром, папе быть очень аккуратным. Т.е. лишний раз Назу на глаза не попадаться и между ним и сукой не становиться. Порвать не порвет, но в угол защемит конкретно. Так что прийдется отправлять в командировку. Ого! ... у меня тоже тишь и благодать...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
| milli, Inga, как я вам завидую Quote (milli) Нда..... интересненько... и что енто она так страшно делает??? Лиза и так разговорчивая и все свои эмоции сопровождает звуками, а в это период они мне кажеться утраиваются. И вы только представте она под дверью выдает сонаты, а за калитками, которых две кабельки. А теперь к этому хору добавился еще Дик со своим лаем . И так 21 день. А если мы не поем, то требуем внимания и чтобы пожалели, с рук не слазим. Разбаловала я ее, вот и пожинаю плоды.
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
| да уж...... НУ что ж, как вы сказали- сами разбалывали Ну что ж нам остается, когда хооочется их любить и баловать
| |
|
|