"Критические дни"
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Моих нельзя баловать - решат что они главные, а мы все только овцы выдающие еду. А овцам слова не давали. К теме течки. Не знаю у кого как, но мои девочки начинают шоу програму по мере работы гормонов. Где-то за месяц и по возрастающей до пика самой течки. С одной стороны удобно - знаешь что тебя ожидает и когда. А Назар уже не дает мне наказывать младшую - пасет и охраняет, защитничек. Когда его Вея дерет как хочет, это нормально. Но когда я или Ума Вейке выдаем, рык и закрывание невесты корпусом. Благо есть чем закрывать.
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
lela | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (Лена) Но когда я или Ума Вейке выдаем, рык и закрывание невесты корпусом Весело у вас! Мои же сейчас вдвоем текут, так встречных (случайно) мальчиков поделить никак не могут - драться начинают между собой, а потом на ошалелого кобеля нападают - одна рычит и лает, вторая молча кусает. С ума девки сходят. Хорошо, есть возможность осмотреть наш выгул до выхода из дома.
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
milli | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (Лена) А Назар уже не дает мне наказывать младшую - пасет и охраняет, защитничек. Когда его Вея дерет как хочет, это нормально. Но когда я или Ума Вейке выдаем, рык и закрывание невесты корпусом. Благо есть чем закрывать. да уж... веселуха и как вы с этим справляетесь? с рычанием? Quote (lela) а потом на ошалелого кобеля нападают - одна рычит и лает, вторая молча кусает. бедный кобель, я думаю после такого он НИЧИГО не захочет
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Лена | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (milli) да уж... веселуха и как вы с этим справляетесь? с рычанием? Да я вроде пока еще в одном лице нахожусь... Когда я выгуливала в городе двух собак сразу, остановить (например если кошку увидели) я их могла только резким нечленораздельным рыком. Сразу слух возвращался. Правда и прохожие отскакивали тоже. Я просто несильно заморачиваюсь на эту тему. Мне сейчас нужно младшую от старшей защитить. Хоть бы быстрее это все закончилось...
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (Лена) я их могла только резким нечленораздельным рыком я представляю как это со стороны выглядело! Quote (Лена) Мне сейчас нужно младшую от старшей защитить. Хоть бы быстрее это все закончилось... да уж.... рада, что у меня все проходит тихо и гладко.....за три года совместного существования стычка по серьезному была только один раз, да и то....так не сильно- обе получили по ухам и после этого мир, дружба, жвачка.
| |
|
|
Лена | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:32 | Сообщение # 21 |
| Quote (milli) я представляю как это со стороны выглядело! Выглядело бесподобно. Особенно если учесть, что я 156 ростом и 44 размера, и две лошадки по обе стороны. Сейчас у меня в доме настоящие критические дни.Самое главное это в первый же раз расставить все по полочкам. Потом будет в разы легче.
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Лена) что я 156 ростом и 44 размера, и две лошадки по обе стороны. супер!
| |
|
|
Лена | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:56 | Сообщение # 23 |
| Я не переживу наверно эту афигею. ПОТЕКЛА УМА! Через два месяца после обильной, классической течки в свой срок. Это надо так ревновать к возможной конкуренции, что бы спровоцировать промежуточную течку! СУКА! А ведь Вея лишь спокойно начала готовится к становлению девушкой. Только пошли гормоны в ход, может до самой течки и месяц и два. А эта стерва уже испереживалась. Вот уж точно полезная тема, если абсолютному новичку с таким шизофреном столкнуться так хоть знать будет что все на этом свете возможно.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:02 | Сообщение # 24 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Лена, у меня назревает что то подобное. Надеюсь пронесет!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:14 | Сообщение # 25 |
| Вот первая наша течка и первые гламурные трусики, которые были съедены через час...
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:17 | Сообщение # 26 |
| IRA08, ох уже дни мы уже готовимся морально
| |
|
|
lela | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:24 | Сообщение # 27 |
Награды: 13 +
| Quote (Лена) Это надо так ревновать к возможной конкуренции, что бы спровоцировать промежуточную течку! СУКА! Ох уж эти с... девки!!! Добавлено (18.05.2009, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) которые были съедены через час... Ничего они не понимают в моде, глупенькие
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:27 | Сообщение # 28 |
| На днях вывела Бусю в сад, не могу понять почему все прохожие ржут... потом дошло
| |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:44 | Сообщение # 29 |
| А вот страдающие женихи Эти чудики не дают больше ни кому зайти во двор, сами не конкурируют, а похоже сотрудничают ( наверно в связи с недостатком роста ) Между прочим, отец женишка-таксона живет в Минске.
Сообщение отредактировал IRA08 - Понедельник, 18.05.2009, 11:56 | |
|
|
IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:49 | Сообщение # 30 |
| Но голод у невесты сильнее инстинкта размноженя. Бедная голодная бульдога, вообще, ничего не может делать на пустой желудок (Прим. желудок всегда пустой! )
| |
|
|