Отзывы о ветклиниках г. Гомеля.
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:39 | Сообщение # 136 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| Quote (Майли) Собакам полезно рожать, если они здоровы.
Вот оно заблуждение.
Quote (Майли) акройте, пожалуйста, рот, Галина!
Без оскорблений, заблокирую и беседа будет идти уже без вас. Вам предупреждение
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Галина | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:55 | Сообщение # 137 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
Страна: Беларусь
| Майли, и с какого это перепугу ты ко мне на "вы", а? Что-то пару дней назад ты меня последними словами обсирала. Но там были другие вопросы... А по поводу собаки: назови мне имя вета который посоветывал собак с постоянными ложными беременностями вязаться! Любой более-мение опытный врач настоятельно предложит стерилизацию, а не вязку! И снова ты всё врёшь знаю я куда больше тебя, особенно о вязке и вырасчивании щенков, опыт имеется. Но ты видимо лучше всех всё знаешь! Говорить тебе о чём-то уже безполезно, собака вот-вот родит. Но думала ли ты о ней? Именно о ней! О собаке! Тебе её не жалко? Сколько можно заниматься этим самовнушением? Может ты и поймёшь это когда собака просто не отойдёт от наркоза... "Майли питается кормом суперпремиум класса", ага, наверное ты его сама ела? Или хоть состав читала? И отчегож тогда у твой собаки постоянно проблемы со здоровьем... а ты не допускала такой идеи что он ей просто не подходит? Есть собаки которые с превиликим удовольствием едят рекс, т.к. на роял у них аллергия. Майли, так, для справки: собакой шоу класса можно назвать собаку, которая стабильно выигрывает группу, а не получает оценку "отлично".
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
Сообщение отредактировал Галина - Суббота, 04.06.2011, 14:56 | |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:59 | Сообщение # 138 |
Admin
| Quote (Галина) собакой шоу класса можно назвать собаку, которая стабильно выигрывает группу, а не получает оценку "отлично".
Причем в конкуренции.
РЕСПЕКТ!!!
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| Маша | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:17 | Сообщение # 139 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Майли) Маша, вы с ума посходили!?!?!?!? да вроде никто кроме вас не жаловался ))) Quote (Майли) нам советовали повязать собаку Кто? Quote (Майли) Майли питается кормом суперпремиум класса. Каким? (помоему, вы писали про эвканубу - опилки, пропитанные костным бульоном) Quote (Майли) Собакам полезно рожать, если они здоровы. Зубы, шерсть, и ОДА-первые показатели, по которым внешне определяется здоровье.
Quote (Майли) Это уже просто невыносимо Может вы, Майли, и правы- невыносимо. За что боролись - на то и напоролись: и отчаянно пытались узнать про стоимость щенков КЧКСпаниеля, и на выставку беременную собаку зарегили для оценки, и мнение ветов не учитываете, а потом душещипательные сообщения про "палочкоядерные" и уколы "не туда". Все это ниразу не наводит на мысли о вашей легкомысленности...нет. Офигенно ответственный владелец... Заводчица ваша что говорит по этому поводу? А родители ваши что думают? Вот только честно...
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:08 | Сообщение # 140 |
Admin
| Майли Кстати, кесарево тоже полезно для здоровья. Можно спросить у тех же ветов, которые порекомендовали собачку повязать, они вам расскажут об этом подробнее чем я.
| |
|
| Майли | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:12 | Сообщение # 141 |
Награды: 0 +
| gomel-dogs, Маша, Галина, по этому поводу более разговаривать не намерена. А Вы, Галина, держите свое мнение при себе. И язык за зубами. Всего хорошего.
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:17 | Сообщение # 142 |
Admin
| Quote (Майли) gomel-dogs, Маша, Галина, по этому поводу более разговаривать не намерена. А Вы, Галина, держите свое мнение при себе. И язык за зубами. Всего хорошего.
Да мы всем форумом переживаем за вас. Пытаемся научить прописным истинам, помочь советами, наставить на путь истинный.
| |
|
| юленька12 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:35 | Сообщение # 143 |
Награды: 7 +
| вот это да...какой тут поворот...
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:44 | Сообщение # 144 |
Admin
| Quote (юленька12) вот это да...какой тут поворот...
Юля, "завидую" я таким молодым, самоуверенным .... У них столько обломов впереди
| |
|
| юленька12 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:08 | Сообщение # 145 |
Награды: 7 +
| да, грустно... да и неприятно читать такое даже...надеюсь, что все будет хорошо с собачкой... а учатся только на ошибках своих...только иногда бывает поздно.
| |
|
| Галина | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:02 | Сообщение # 146 |
| Майли, и тебе того же! Главное что б и собак и щенки все выжили. Тебе помочь тут хотели, но ты у нас самая умная! Ещё обожжёшься, может тогда хоть немного поврослеешь...
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| melanie | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:38 | Сообщение # 147 |
Награды: 0 +
| Галина, щенки еще не родились, а Вы уже выложили сколько их и здоровья всякого пожелали... это не очень хорошо... Если к Вам попала некая, не касающаяся Вас лично, информация, может стоит сначала хорошо подумать, нужно ли выносить ЭТО на форумы, особенно если ЭТО может в дальнейшем не подтвердиться... Чем больше занимаюсь собаками, тем все более становлюсь суеверной, извините. P.S. никого не оправдываю, но если беременность уже имеет место быть, то остается только пожелать благополучных родов будущей мамочке
| |
|
| Маша | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:23 | Сообщение # 148 |
| melanie, Quote (melanie) никого не оправдываю, но если беременность уже имеет место быть, то остается только пожелать благополучных родов будущей мамочке Вы правы...
Может я и цинично рассуждаю, но вы взглядите на ситуацию с другой стороны...Забудте на минуточку о Ваших суевериях. Ветеринары отговаривают владелицу от вязки, проблемы по ходу беременности. Причем по той информации об общем анализе крови, что выложила Майли, не шуточный воспалительный процесс, который лечиться медикаментозно. И не понятно еще, что это было воспаление или инфекция... И это не из-за зуба. Что бы добиться таких показателей по крови зубами, их надо воспалить на всю нижнюю челюсть. Зуб это следствие, кде тонко, там и рвется. Я могу ошибаться...А кто родиться после всего этого? Здоровые щенки у которых по жизни не будет проблем??? Которые не будут посещать вет.клиники раз в месяц, чтобы уколоть Гемобаланс, потому как с ними вроде "все нормально", но ему почему-то все время хреново? И каково жить с такой собакой? А может все будет хорошо... я бы такого щенка даже бесплатно не взяла, слишком велик риск, слишком тяжело жить с больной собакой. А может будет все хорошо и все будут здоровы и счастливы...И желать/нежелать бесполезно. Будет так, как оно будет...Прошу еще раз прощение за цинизм.
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
| |
|
| lela | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:33 | Сообщение # 149 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 13 +
| Quote (melanie) нужно ли выносить ЭТО на форумы, особенно если ЭТО может в дальнейшем не подтвердиться
100%!
Quote (Маша) я бы такого щенка даже бесплатно не взяла
А кто же покупателям правду скажет далеко не все читают наш форум. А уж если купил...
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| DZHAN | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:34 | Сообщение # 150 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Майли, Зря вы так.Люди Вам добра желают и Вашей собаке тоже. Собака теряющая зубы в 2,5 года при беременности,с токсикозом У меня слов нет. У меня живет 10 летний йорк который только сейчас потерял свой зуб и то по неосторожности,а не по мед.показателям,который ходит со мной на речку,И за всю свою жизнь принес всего три помета.И я например полностью уверена в здоровьи ее детей.А Вы? Рожать для здоровья.... Вы не задумывались что не одна женщина не рожает раз в год для здоровья.А ведь Вы утверждаете что это так полезно..... Сумбурно как то получилось
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
Сообщение отредактировал DZHAN - Воскресенье, 05.06.2011, 00:35 | |
|
|
|