Боксер -- собака-симпатия
|
| Gintares | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 181 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 8 +
Страна: Беларусь
| maultash, Марина! А вам привет от Иры, подруги Дениса. Помните, мы вас с поезда встречали? Расскажите, как у вас дела идут? А то от Дениса ничего не узнать толком, далеко он от нас...
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| maultash | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:36 | Сообщение # 182 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| Добрый вечер!!!!! Ирин, ну конечное, помню!!! Спасибо, большое , за помощь!!! Всегда с теплотой вспоминаю всех знакомых гомельчан... Живем потихоньку... В конце августа похоронила своего Албашу. папку Углича. Ушел как жип-- чинно, благородно, не болея, никому не доставляя никаких неудобств--уснул и не проснулся. На 12 году жизни. А перед этим ушли и мамка Углича--Ниагара и Антоша сестра Албаши. Очень тяжело их терять... И только их дети и внуки продолжают радовать....Ну и конечное , мои старички-- Пикассо, Пиаф, Пехота, Ри-мамка Албании. Очень боюсь их потерять.
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:45 | Сообщение # 183 |
| maultash, Да, это грустно...Жалко, когда собаки нас оставляют. Но тут уж ничего не поделаешь. Зато дети их и внуки, правнуки-радуют. Надо же, как время бежит-вот только были молодыми собаки, по выставкам катались, а тут...Эх... Марин, вы не пропадайте! Пишите, рассказывайте о себе, о собаках. Приезжайте в гости, на выставку, будем рады!
Я свяжу тебе жизнь из нежнейшей меланжевой пряжи,я свяжу тебе жизнь, а потом от души подарю. Где я нитки беру никогда никому не признаюсь! Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
| |
|
| maultash | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 184 |
| Да я бываю часто в Барановичах у своих, там же мои мамочка и папочка живут. И лечу я туда всегда как на крыльях , вижусь ежегодно с Надей Сорговицкой, она мне рассказывает потихоньку как тут у вас дела . Обязательно , планирую приехать в следующем году в Гомель и мои Маульташи из питера тоже вроде собираются.. так что Ирин встретимся обязательно !!!!!
| |
|
| Gintares | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:57 | Сообщение # 185 |
| maultash, Будем ждать!
| |
|
| maultash | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:09 | Сообщение # 186 |
| Ир, тоже буду ооооочень рада встрече. Добавлено (21.11.2009, 00:12) --------------------------------------------- Inessa, так наверное, она. Дело в том, что Алиска, еще " в младенческом" возрасте покинула наш Кривой Рог и переехала на пмж в прекрасный город Гомель давно это было.... Я буду по-немногу выкладывать фотки собачек своих...пока вам не надоест у меня их много!!!! Добавлено (14.12.2009, 00:09) --------------------------------------------- Что-то увас тихо.... Сегодня покажу вам моего Ярополка Маульташ Таким он был в 2 месяца, а .таким стал в 3 года
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:19 | Сообщение # 187 |
Награды: 10 +
| maultash, примите искренние соболезнования.... Их очень тяжело терять... Спасибо за фото! Порадовали!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| Gintares | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:31 | Сообщение # 188 |
| maultash, Очень красивый пес! Окрас-загляденье!
Сообщение отредактировал Gintares - Понедельник, 14.12.2009, 01:31 | |
|
| maultash | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:31 | Сообщение # 189 |
| Спасибо Вам большое. А это,сестра Ярополка-наша Ямайка, Манька, Маечка... Добавлено (18.12.2009, 11:10) --------------------------------------------- Приближается Новый Год!!!! Мои самые искренние пожелания форумчанам!!!!! http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=1201536 Добавлено (23.01.2010, 19:31) --------------------------------------------- Еще немного фоток =)))) Женева Маульташ Эх, тройка!!! Птица- тройка!!!! (Женева и Искандер Маульташ, Карлин брайт с Царского села Услада) Фотографии сделаны Екатериной Андреевой (Санкт- Петербург) Рука Мастера!!!!!!
| |
|
| Inessa | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 190 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (maultash) Я буду по-немногу выкладывать фотки собачек своих...пока вам не надоест happy у меня их много!!!! Я могу смотреть на них бесконечно. Какое там надоест! Выкладывайте побольше! Quote (maultash) Эх, тройка!!! Птица- тройка!!! Красавцы! И все расписные... Прелесть!)))) Я Екатерину знаю по другому форуму, у неё все фотки классные.
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 191 |
| Очень приятно видеть боксёров. Покажемся и мы, а то давно здесь не были. Правда, с фотками у нас напряг, потому как хозяйка - лентяйка.
| |
|
| lela | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:32 | Сообщение # 192 |
Награды: 13 +
| Inessa, какая любоФь!!!...
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:23 | Сообщение # 193 |
| Quote (lela) какая любоФь!!!. Спасибки! Да, Ирвуша у нас такой, чуть-чуть приласкай его - и он растаял. Нам об этом ещё заводчица говорила, когда он был щеночком.
Добавлено (13.04.2010, 22:40) --------------------------------------------- Вот какие мы стали взрослые! Фотка с сегодняшней вечерней прогулки. "Мам, я веточку нашёл!" Добавлено (05.05.2010, 23:23) --------------------------------------------- Что-то никто сюда не заходит, никому мы не интересны. А у нас ещё фоточки появились, свеженькие. Всё-таки выложим их, и засим прощаемся. Романтик. Ах, какая травка!
| |
|
| anv | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:21 | Сообщение # 194 |
Награды: 6 +
| Inessa, фоточки у Вас классные, народ сейчас только выставки интересуется, сезон)))))
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:28 | Сообщение # 195 |
| anv, спасибо!))) Понятно, меня выставки не интересуют (ходили только один раз, больше не хочу), и я не подумала про сезон.
| |
|
|
|