Боксер -- собака-симпатия
|
| anv | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 211 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Inessa) Я раньше думала, что в частном доме собак и выгуливать каждый день необязательно, можно просто на участок выпустить. я раньше тоже так думала, но на участке особо не порезвишься, поэтому выход на поле нам не обходим
| |
|
| SilverSpirit | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:50 | Сообщение # 212 |
Прохожий Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Inessa, насчет девочки из Москвы. Териэль, какое-то смутно знакомое имя..... Все три боксера МОИ. Конгрэм Евпатий Коловрат - мой любименький и старенький бокс. В настоящее время в возрасте полных 9 лет КОНГРЭМ ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ является: - Чемпион 6 стран, - 3 х кратный Лучший кобель монопородных выставок (2004, 2005, 2006гг) - Национальный Чемпион породы, - Лучший боксер Беларуси 2003г, - 3 х CACIB. - Лучший Ветеран Беларуси - 2009г. - WINNER OF BELARUS - 2009 Но самой главной наградой явились его дети. Евпатий – Лучший производитель Беларуси 2004, 2005, 2006гг., Лучший производитель Международной выставки 2005г. На фотографиях Евпатий со своими детьми: В 2005 году Лучшим представителем на Чемпионате по боксерам ( Главная монопородная выставка в Беларуси ) становится его дочь ОЛИВИЯ ВИТА БОКС. Она же является Первым Интерчемпионом среди служебного собаководства Беларуси! Кроме этого заняла 1 место на Республиканском Чемпионате по IPO-1 среди всех пород. В 2007г. его сын АСТОР БЛЕЙД на Чемпионате по боксерам становится Лучшим кобелем по окрасу, а дочь САБРИНА СИЛЬВЕРИ становится Лучшей сукой и Лучшим представителем Чемпионата. Сегодня на выставках активно и успешно выставляются его внуки и правнуки. В 2009 году Евпатий выставлялся в классе ветеранов. Он стал 9 х Лучший ветеран породы, 6 х Победитель Бэст ин шоу ветеранов, Призер ( 3 и 5 место) Бэста ветеранов Международных выставок. Ну и результат Лучший Ветеран Беларуси 2009г.! Ну, а сейчас Патик на заслуженном отдыхе!!!!!!! Фотографии Евпатия в разном возрасте:
Питомник немецких боксеров и пти-брабансонов "SILVER SPIRIT"
| |
|
| Inessa | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:58 | Сообщение # 213 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| Quote (SilverSpirit) Конгрэм Евпатий Коловрат - мой любименький и старенький бокс. Я много где читала про него. У него блестящая выставочная карьера и вообще, шикарный пёс. Меня всегда удивляет, когда крупные кобели мирно общаются с себе подобными (кобелями). Как воспитывают такое отношение? И вообще, какой Патик по характеру? ( столько титулов, что мне аж неудобно называть его уменьшительно ). Красивые у вас одинаковые футболки с боксами.
| |
|
| Inga | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 214 |
Награды: 10 +
| SilverSpirit, cпасибо! Интересно...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| SilverSpirit | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:23 | Сообщение # 215 |
| Inessa, Inga, и вам спасибо! На самом деле Патяня , еще тот хулиган и драчун. Остепенился только к годам 3. Его воспитал мой другой боксер Дюран. Когда Патику было три года, Дюран умер и Патик стал в семье вожаком стаи. Вот тогда он и повзрослел...Правда к старости опять стал хулиганить, типа потрошить мешки с мусором, задираться с другими кобелями ( у меня еще живет 2 кобеля ), девочек он Уважает... А вот фотографии внука Патика ЮНИСТАР СИЛЬВЕР СПИРИТ, который в прошлое воскресенье в Гродно на двух выставках всепородной и молоссов получил 2 и 3 место на Бэсте беби, в возрасте 3,5 мес. Это у него был дебют!
| |
|
| anv | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:37 | Сообщение # 216 |
| Quote (SilverSpirit) получил 2 и 3 место на Бэсте беби, в возрасте 3,5 мес. Это у него был дебют! хороший дебют получился! Поздравляю!!!
| |
|
| Inessa | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:20 | Сообщение # 217 |
| Quote (SilverSpirit) .Правда к старости опять стал хулиганить, типа потрошить мешки с мусором, Ирвуша раньше тоже не отказывал себе в таком удовольствии, сейчас перестал.))) Quote (SilverSpirit) задираться с другими кобелями ( у меня еще живет 2 кобеля ) Вот это плохо, я думала, с возрастом им становится пофиг. Всё-таки статус давно выяснен, доказывать ничего не надо. В крайнем случае потолкались и разошлись. Quote (SilverSpirit) девочек он Уважает... А мы их любим. Братской любовью. ))) Quote (SilverSpirit) в Гродно на двух выставках всепородной и молоссов получил 2 и 3 место на Бэсте беби, в возрасте 3,5 мес. Это у него был дебют! Умничка, прекрасный дебют! Вы всё-таки уши боксам купируете?
| |
|
| Inessa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:20 | Сообщение # 218 |
| SilverSpirit, чудесные фотки, красивые собаки! Интересно увидеть столько боксеров в одном месте. Как же они все-таки похожи. Мне интересно, если хвост некупированный, он в стойке тоже должен быть поднят? Наколка необычная, видно, что человек навсегда влюблен в эту породу. Добавлено (09.07.2010, 20:20) --------------------------------------------- А вот наши фоточки. Кто куда - а мы на дачу. Хто там ходит на соседском огороде? Жарко... Море по... колено.))) Урожай под охраной.
| |
|
| vica | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:30 | Сообщение # 219 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| Просто супер, 809 боксеров! А где проходила выставка и с какими наградами вы приехали?
| |
|
| Inessa | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:57 | Сообщение # 220 |
| Вот снова с дачи, шашлычная темка... Вкусно пахнет.))) Контролируем процесс. Наши шашлыки... Вкусно!.. Едем домой. Сытые, уставшие (еще и в озере покупались). Не хочется уезжать с дачи.
| |
|
| Галина | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:09 | Сообщение # 221 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
| Quote (Inessa) Едем домой. Сытые, уставшие (еще и в озере покупались). Не хочется уезжать с дачи. Знакомо, знакомо! Мы тож на даче и плаваем, и бегаем, и к соседям зайти не забываем
Отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник!
| |
|
| anv | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:40 | Сообщение # 222 |
| Quote (SilverSpirit) У нас родились щенки боксера и пти-брабансона ( карликового боксера ). Поздравляю, хоть и с опозданием. Ждем фоточки маленьких боксерчиков Quote (Inessa) А вот наши фоточки. Кто куда - а мы на дачу. у собачельки мордочка очень важная, столько дел на даче много важных Quote (SilverSpirit) И чуть-чуть мы во 2-ой день выставки. Шел сильный ливень во время нашего ринга. фотка- подтверждение, что все собачники немного того только собачник может и в ливень и снег и при этом получать удовольствие
| |
|
| SilverSpirit | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:43 | Сообщение # 223 |
| Inessa, хорошие фотографии!!!!! vica, сейчас Всемирка боксеров проходила в Польше, во Вроцлаве. Нам пришлось ехать через всю Польшу. А вообще каждый год проходит в разных странах. В следующем году будет в Италии, в Венеции. Потом в Венгрии. А в 2014 году Первый раз будет проходить в России!!!! Вот уж какой десант соберем...... Торик сейчас на выставке в рабочем классе получил оценку отлично. В Четверку Лучших мы не попали. В каждом классе всегда выбирается 4 лучших собаки, которые потом на Бэсте , уже расставляются по местам. Зато Торик в 2007 году, когда выставка была в Сербии все таки вошел в эту Четверку..... anv, а вот и наши фотографии ... возраст 1 месяц. Остались 3 девушки, кстати две уехали на ПМЖ в Гомель! А одна в Москву. Анастасия ( продается ) и Алекса ( продана ) Ангел А и Абба ( продаются ) Добавлено (19.07.2010, 01:43) --------------------------------------------- А это моя внучка, которая тоже была на Всемирке, только в бебиках. бебиков было очень много и очень красивых. Она живет в очень известном испанском питомнике боксеров.
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:10 | Сообщение # 224 |
| спасибо за фотки, холёсенькие
| |
|
| SilverSpirit | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:35 | Сообщение # 225 |
| anv, и вам спасибо! Quote (Inessa) Мне интересно, если хвост некупированный, он в стойке тоже должен быть поднят? у кого как. вот пару фоток с выставки, по ним все видно
| |
|
|
|