Миттельшнауцер - собака с человеческим умом
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:48 | Сообщение # 106 |
Фанат Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (lela) опять должно проявиться Не пугай человека.Это в 1 раз тяжело,а потом втянится.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:50 | Сообщение # 107 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| Главное мне продержаться и не сдасться
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
lela | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:50 | Сообщение # 108 |
Награды: 13 +
| DZHAN, кто еще пугает Я сама этого боюсь, у меня с малышкой те же проблемы!
Правильно воспитанная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:54 | Сообщение # 109 |
| Не бойтесь и напролом к новому.Я своих за то что лезли на стол выгоняла из кухни,а если сидели рядом смирно угощала вкусненьким.Поверте быстро поняли что такое хорошо,а что такое плохо.
Если на Вас падает тень,значит Вы нашли свое место под солнцем. приветствуется обращение на ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:04 | Сообщение # 110 |
|
| |
|
|
milli | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:47 | Сообщение # 111 |
| Quote (DZHAN) ,а потом прошло беследно. Нееее, девченки, просто ничиго не проходит, Надо быть твердым и добиваться своего, а то собака на голову сядет!!!!Вот эти моменты в воспитании самые главные-нельзя их пускать на самотек....типа я тебя не накажу за твои провинности, а ты сама потом исправишься...надо всегда показывать собаке кто в доме хозяин!!! Добавлено (16.04.2008, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (DZHAN) Я своих за то что лезли на стол выгоняла из кухни,а если сидели рядом смирно угощала вкусненьким Нууу, такой вариант тоже считаю не оч....( прости Оксана-это просто мое мнение) если собак подкармливать возле стола( даже ввиде поощрения) они постоянно будут сидеть и попрошайничать. Возле стола собак вообще не нужно кормить и не давать им ничиго- если хочешь что-то дать вкусное-надо обязательно положить в тарелку, чтобы собака знала, что все вкусности у нее в тарелке, а не возле стола.Вот. У нас младшую последнее время испортили, пока болела- жалели и позволяли многое, вот она приноровилась под столом лежать, так как у Ника очень часто что-нить падает со стола когда кушает, а она не дура быстро это просекла- мы не ругались, ладно болеет , пусть, так теперь боремся, чтобы под столом не сидела-она-то не мешает и особо не попрошайничает, но...когда гости-это не очень красиво.... Мы своих приучили-когда мы кушаем-они занимаются своими делами и к столу особо не подходят, только если погладится.... Бывают конечно и у нас огрехи, но не часто....
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:59 | Сообщение # 112 |
| milli, Гранда привыкла с Ником кушать, а он и рад стараться - не бось сам подкидывает в тихоря ей под стол Сегодня Бониша необычайно рада была на улице. Скакала по травке как козочка, на лету травку кушала и улыбалась во весь рот. Я даже засматривалась на нее. Ну такая довольная, как ребенок и чесное слово я видела ее улыбку. А на улице холодно, ветер...мне не до улыбок и радости, а ей хоть бы что.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:50 | Сообщение # 113 |
| Я не имела ввиду подачки со стола.Просто когда готовлю то всегда после этого кормлю собак.А подачек со стола никогда.когда едим они даже не подходят,знают что ругать за попрошайничество будут.
| |
|
|
Мариша | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:11 | Сообщение # 114 |
| DZHAN, правильно - я тоже свою не приучиваю к этому. Так она давай мне показывать все что она умеет. Я говорю:"Бонни, нельзя!" Она садится, потом ложится и опять садится и т.д. - мол мама посмотри, я все команды тебе показываю, ты должна меня за это похвалить
| |
|
|
Inessa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:41 | Сообщение # 115 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Ой, больной вопрос. Мы одно время строго придерживались принципа: со стола ничего! А потом потихоньку стали от него отступать, и очень быстро заметили: только мы за стол, слюнявая морда тут как тут. Брыли на коленях разложит: ах, какой я несчастный, голодный, ну дайте кусочек!!!!!!!!! В результате - воровство со стола в отсутствие хозяев. Да и потом больше тянет на улице поводок. Конечно, лучше кормить из миски, и за команды. Мариша, у нас тоже так - все команды выполнит, умора! И в результате получается, что не мы командуем ими, а они нам: дайте вкусненького!
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:45 | Сообщение # 116 |
| Inessa, Quote (Inessa) у нас тоже так - все команды выполнит, умора! И в результате получается, что не мы командуем ими, а они нам: дайте вкусненького! это точно - все равно делаем как они хотят А еще у нас все эти показные команды сопровождаются веселым лаем, так сказать - шумовой эффект.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:07 | Сообщение # 117 |
| Умнейшие существа.
| |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:07 | Сообщение # 118 |
| DZHAN, мое умнейшее существо вчера подстригли в некоторых местах - подготовка к выставке идет во всю.
| |
|
|
DZHAN | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:09 | Сообщение # 119 |
| готовтесь.А стрижка на ум не влияет.
| |
|
|
Мариша | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00:10 | Сообщение # 120 |
| DZHAN, надеюсь что нет Хотя голова с ушами стрижется тоже
| |
|
|