Миттельшнауцер - собака с человеческим умом
|
|
Inessa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:58 | Сообщение # 46 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Мариша, я не умею вставлять "активные ссылки", или как они там называются. Захожу окольными путями, потому и объяснить ничего путно не могу... Есть такое место в инете -- зоорай, или виртуальное кладбище домашних животных.
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:50 | Сообщение # 47 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
Страна: Беларусь
| Inessa, ааааааа я что-то слышала про такое. Ну это же как раз то место, где можно вдоволь нареветься, почувствовать как жизнь не справедлива. Я несколько вечеров заходила на петсби, в раздел память - ревела на взрыд так, что все думали что-то тако-ооое случилось. Допытывались. А у меня ком в горле и ни чего сказать не могу. Еще некоторые хозяева посвящают своим песам фильмы. Звучит грустная музыка и идут фотки с собакой, она на фото такая счастливая. Вот такие вещи смотреть до конца сил нет. А строки про старый ошейник от куда?
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:13 | Сообщение # 48 |
| Мариша, Привет!!! На однокл. тебе письмо.... Оч хоцца на Боньку посмотреть!!!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Мариша | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:34 | Сообщение # 49 |
| milli, ок!
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:58 | Сообщение # 50 |
| Quote (Inessa) Есть такое место в инете -- зоорай, или виртуальное кладбище домашних животных Ну их- эти места.....начитаешься ,наревешься.....я как-то зашла- успокоится не могла....теперь стараюсь обходить стороной,если это не касается моих знакомых собак(ТТТ).
| |
|
|
Мариша | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (milli) Оч хоцца на Боньку посмотреть!!!!! Сегодня надо заняться этим вопосом
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:31 | Сообщение # 52 |
| Мариша, Ну ты уж постарайся!!!Она у тебя красавица!!!!
| |
|
|
Мариша | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:50 | Сообщение # 53 |
| milli, Викулинька, спасибо. Вот наши фотки, мы лысые, точнее после триминга и косметики. Отпочиваем на лаврах
| |
|
|
Inessa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:25 | Сообщение # 54 |
Страна:
| Красотка, слов нет! В каком косметическом салоне вы побывали? И что это за диплом, который лавры? Не могу рассмотреть!
| |
|
|
Inga | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:56 | Сообщение # 55 |
Награды: 10 +
| Боже мой! Это нЕчто! Я привыкла к тому, что собачка Мариши, все ещё маленькое, лохматое, веселое чудо! А здесь... Да она же превратилась в статную красовицу!!!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 13:40 | Сообщение # 56 |
| Inessa, Inga, спасибки вам девочки! Quote (Inessa) В каком косметическом салоне вы побывали? Это наш парикмахер постаралась, навела марафет Quote (Inga) И что это за диплом, который лавры? Не могу рассмотреть! Так мы ж ходили на выставку, подробно с фото в теме Выставки г. Гомеля - Клубная выставка Зоомир. А диплом поближе покажу Inga, да мы выросли, женственее становимся. Я сама, когда смотрю ее детские фото, то не верю что она была такой маленькой, черненькой - растем!!!
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:31 | Сообщение # 57 |
Награды: 10 +
| Вот и первый дипломчик имеется! Поздравляем! ...А вообще, немножко грустно... очень быстро растут собачки... А так хочется, чтобы они по дольше были маленькими... С ними так приятно возится...
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:34 | Сообщение # 58 |
Страна:
| С большими тоже приятно возиться. Они же вечные дети! Как Бонни красиво на первой фотке служит! А на третьей такая гордая барышня! Мариша, у меня инет сильно тормозит, поэтому я захожу не во все разделы и не знала про вашу выставку. Сейчас зайду, и все узнаю!
| |
|
|
Мариша | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:04 | Сообщение # 59 |
| Inga, Quote (Inga) Вот и первый дипломчик имеется! Поздравляем! спасибо Inessa, аааа, вот в чем дело.
| |
|
|
Inessa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:14 | Сообщение # 60 |
Страна:
| Мариша, я зашла и порадовалась за вас. Молодцы, что решились и выставились! Как Бонни, не сильно устала? У меня Ирвинг, когда мы отвыставлялись и забрали все бумаги, залез в машину с выражением на морде: "Ну наконец-то!" Вместе с нами слопал бутерброды и дома спал потом праведным сном. Даже на кухню не вышел. А это показатель!
| |
|
|