Очаровательные пушистики
|
|
milli | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:44 | Сообщение # 61 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| anv, Класные стихи. ты наверное уже весь нэт перерыла и все про шиншил знаешь! Quote (IRA08) Вчера очень поздно вечером появился у нас новый член семьи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Давай, побалуй нас тож фотками красоты! Quote (anv) я попробую, но сама еще дуб дубом Я уверена- ты скромничаешь!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:47 | Сообщение # 62 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| неее, эт чесно, но они правду зачаровывают. У меня мама вечером вчера сидит и говорит "Выпусти успокоительное побегать" я не сразу сооброзила про кого она
| |
|
|
Inga | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:43 | Сообщение # 63 |
Награды: 10 +
| Замечательные стихи. Очень понравилось. Жду фото. Очень хочется увидеть девочку.
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
IRA08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:31 | Сообщение # 64 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Ну вот, это ЧУДО! Кошечки и собачки мои поделились своими акссесуарами и прибамбасами и у нас получился вот такой вольер! Конечно, до красоты как у Наташи нам еще далеко, но просторно и все необходимое есть. Сонька потеряла сон и покой Такого дива дивного она еще не видела... Поражает то, как мало шиншилки кушают! Очень понравилась курага и арахис. А еще купила немецкий специальный корм (понравился). Прикольно купается в песке, устраивая порядочные дурики! Назвали Тёма мальчик или девочка пока не знаю, несчем сравнить
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:09 | Сообщение # 65 |
| Quote (IRA08) Ну вот, это ЧУДО очень похож/жа на Гектора Quote (IRA08) получился вот такой вольер очень класно получилось Quote (IRA08) понравилась курага и арахис арахисом лучше поменьше баловать, для них вкусняшки это сушеное яблочко, груша, боярышник, шиповник, иногда изюм и мед, а так же сухие веточки с листиками яблоки, груши, малины, смородины, березы. Я дома гляну меню и сброшу
| |
|
|
Nataly | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:02 | Сообщение # 66 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| IRA08, аааа, какой суппер: ))) у них такие шубки, затискала бы : )) а они ласковые, на ручках сидят? или самостильные- бегают занимаются своими делами?
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:34 | Сообщение # 67 |
| Quote (Nataly) а они ласковые, на ручках сидят? или самостильные- бегают занимаются своими делами? на ручках сидеть не очень любят, лучше побегать пока все интересно, а если набегаются с удавольствием сидят на ручках, чтоб за ушками почесали
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (anv) гляну меню и сброшу Наташ, буду очень благодарна, а еще напиши, что они едет у тебя лично. Литература - литературой, а практика и опыт совсем другое! Определили пол и окрас: мальчик, черный бархат! Quote (Nataly) а они ласковые, на ручках сидят? или самостильные- бегают занимаются своими делами? Очень самостоятельный наш красавец! Когда беру на руки жутко возмущается, издает прикольные звуки, но потом, когда удобно возмешь сидит спокойно...
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:24 | Сообщение # 69 |
| IRA08, хорошо все подробно тебе распишу и пора присматривать девочку мальчику
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (anv) пора присматривать девочку мальчик anv, у меня есть на примете одна красавица! Абрикоска!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:49 | Сообщение # 71 |
| IRA08, у Абрикоски уже есть жених , мы их знакомим так они так заинтересовано друг друга нюхают, вообще наблюдать очень интересно, уже не дождусь когда их можно будет соединить. А вот вашему парню красавцу нужна девочка
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:59 | Сообщение # 72 |
| Quote (anv) у Абрикоски уже есть жених anv, надо дать девушке возможность самой в своей любви определиться!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:00 | Сообщение # 73 |
| ой она такая ветренная еще будет перебирать а мальчики страдать, так что здесь как в древние времена выбор жениха за родителями
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:19 | Сообщение # 74 |
| Quote (anv) как в древние времена выбор жениха за родителями Какие же вы консервативные родители !
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:28 | Сообщение # 75 |
| неее диспатичные. а что делать
| |
|
|