Очаровательные пушистики
|
|
|
marusy | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:38 | Сообщение # 212 |
Командировочный Ранг: ![Ранг 3](/.s/rnk/1/rank3.gif) Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Беларусь
| Quote (anv) нее муж не соглашается, не понимает что это за семья такая, строго по парам попробуй поработать над мужем, на счет возможной прибыли. пара шикарная, так и хочется взять и пожмякать. детишек случайно не ждете , желательно девочку КБ.
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:52 | Сообщение # 213 |
Бессмертный Ранг: ![Ранг 10](/.s/rnk/1/rank10.gif) Группа: Проверенные
Награды: 6 +
| Quote (marusy) попробуй поработать над мужем, на счет возможной прибыли. не прокатит, семья должна быть мальчик+девочка Quote (marusy) пара шикарная, так и хочется взять и пожмякать. спасибо, правда они когда стали жить вместе перестали любить сидеть на ручках Quote (marusy) детишек случайно не ждете wink , желательно девочку КБ. незнаю, уже два месяца вместе, а вот в положении мы или нет .....но заказ передам
| |
|
|
marusy | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:25 | Сообщение # 214 |
Командировочный Ранг: ![Ранг 3](/.s/rnk/1/rank3.gif) Группа: Пользователи
Награды: 0 +
| Quote (anv) когда стали жить вместе перестали любить сидеть на ручках это наверное все шушки так, наши тоже как ссадили не хотят на руки. шеколадка к нам приехал совсем ручной, клетку открывала садился на ладошку и неси его куда хочеш. А сейчас ругается и кусается, а Лилу разрешает только иногда за ушком почесать.
| |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 11:42 | Сообщение # 215 |
Вожак стаи Ранг: ![Ранг 8](/.s/rnk/1/rank8.gif) Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Девченки, а ну срочно просвятите меняпо поводу бежиков! Чем отличаються гетеробеж от гомобеж? Кто светлее? Крыша едет не только у меня ,но и у моей подружки, к-рой я вчера показывала фотки, чтоб та посоветовала. Теперь она хочет мальчика бежика(но он бутет жить у меня!!!). Думаю, что фотки уже можно выложить и на форум Вот они Рыжик и БВ. А БР была в залоге и ее уже сегодня забрали
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:00 | Сообщение # 216 |
| Quote (IRA08) Чем отличаються гетеробеж от гомобеж? Кто светлее? гомобежик более светлее и более равномерно прокрашен, т.е у него два гена беживого, а у гетеро - один беживый и один стандартный. Гомобеживый довольно интересный окрас. Хотя нам делитантам.... врядли сможем точно найти разницу Красавцы, и это будет пара? Quote (IRA08) А БР была в залоге и ее уже сегодня забрали ну и ладно своих родим Вот какие окрасы могут получится у этой пары Бело-розовый 25 % Белый 25 % Гетеро бежевый 25 % Стандартный серый 25 %
| |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:35 | Сообщение # 217 |
| anv, огромное спасибоза разъяснения! Quote (anv) ну и ладно своих родим Не вопрос! Становитесь в очередь! А я к тебе первой записываюсь ! Во, загребло! А говорят - наркотики, зависимость! Наркота енто деЦкий лепет по сравнению с шиншилломанией! Я даже за всем этим не сказала тебе добрых слов за твоих красотуль! Говорю: красотульки! Славные молодожены! Багира-звезда по окрасу какая? Quote (marusy) А сейчас ругается и кусается, а Лилу разрешает только иногда за ушком почесать. marusy, прикольно, и у меня так Тёмка Тину начал защищать! Собственники эти мужики! Quote (anv) не прокатит, семья должна быть мальчик+девочка Уж очень строгих правил твой муж. Твоя задача, Наташа, его переубедить или поставить перед фактом !
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:48 | Сообщение # 218 |
| Quote (IRA08) Наркота енто деЦкий лепет по сравнению с шиншилломанией! вот уж точно, они хоть могут остановится и вылечится, а здесь вообще попали по полной, со временем аппетит все больше и больше Quote (IRA08) Я даже за всем этим не сказала тебе добрых слов за твоих красотуль! Говорю: красотульки! smile Славные молодожены! Багира-звезда по окрасу какая? шпасиба, Багира светлая гетероэбони Quote (IRA08) Уж очень строгих правил твой муж. Твоя задача, Наташа, его переубедить или поставить перед фактом работам
| |
|
|
IRA08 | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:51 | Сообщение # 219 |
| Quote (anv) Багира светлая гетероэбони Тогда я 100% в очереди !
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:55 | Сообщение # 220 |
| Quote (IRA08) Вот они Рыжик и БВ. ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВЦАМИ!!!! И жду фотосессии в домашних условиях
| |
|
|
Anni | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:01 | Сообщение # 221 |
Местный житель Ранг: ![Ранг 4](/.s/rnk/1/rank4.gif) Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| anv, какие симпотяжечки. Рука к монитору тянется пожмякать
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:10 | Сообщение # 222 |
| Anni, спасибо, а когда мы вашу красавицу увидим,уж подросла красавица
| |
|
|
Anni | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:53 | Сообщение # 223 |
| anv, которую из красавиц? У меня есть побольше и поменьше Забыла показать дворец, который мы соорудили своей меньшей красаве - хомке: Марципаны? Очень даже ничего.. Я слежу за тобой, Вазовски, я слежу!.. Ой, мама, эта твоя идея со сказочным лесом... Чем не ковер-самолет. Можно, я вас нежно укушу? Ребят, вы мне нравитесь, но.. :)
Сообщение отредактировал Anni - Четверг, 21.01.2010, 12:56 | |
|
|
anv | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:16 | Сообщение # 224 |
| Anni, классные фотки, дворец красавец! Молодцы Quote (Anni) Я слежу за тобой, Вазовски, я слежу!.. такая мордочка классная И собачёльку показать незабудь ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
| |
|
|
Anni | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:21 | Сообщение # 225 |
| anv, спасибо! А собашка совсем нехламурная сейчас - больше на медведя смахивает
| |
|
|