Ни кошка, ни собака а...
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Я думаю, что среди нас есть любители и владельцы не только собачек и кошечек, но и всего прочего из флоры и фауны. черепахи сухопутные степные
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| IRA08, так у Вас прямо зоопарк! Собаки, кошки, черепахи. Молодцы или еще что-то утаили
| |
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
| anv, открою карты, так и быть! Волнистые попугайчики, рыбки, красноухая черепаха (водоплавающая) вроде все...
Сообщение отредактировал IRA08 - Понедельник, 18.05.2009, 15:06 | |
|
| anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:04 | Сообщение # 4 |
| IRA08, и как на всех времени хватает! Молодцы! Я вот все думаю рыбок завести и все откладываю на потом.
| |
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
| anv, не надо откладывать, если хочется. А насчет рыбок могу сказать, что это просто чудо, единственный недостаток лишь в том, что они молчат (а может и преимущество , как посмотреть), можно пропустить кормежку . Мое мнение, что чем больше аквариум, тем проще уход.
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| IRA08, Ира , это вся живность или еще что есть !!?????? может где то лошадка стоит ?? какая красота !!!
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:20 | Сообщение # 7 |
| а у меня голуби породистые несколько пород и куры и петух Юлий Цезарь
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:23 | Сообщение # 8 |
| голуби "Киевские светлые" и пара "Неженские"
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 9 |
| голуби, порода бойные Иранские и Бакинские
| |
|
| anv | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:34 | Сообщение # 10 |
| Quote (Юля-Атос) петух Юлий Цезарь классный петух, у нас тоже есть кури и петух, но они обычной породы
| |
|
| Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
| anv, родственная душа)))))) у вас скорей всего легорн, белые несушки с гребнем чуть на бок(хотя могу и ошибаться)))) а у меня метис метисом погоняет ))))))
| |
|
| Inga | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
Награды: 10 +
| Красота какая! Мне все-все понравились! Только "массовое нашествие" попугаев несколько насторожило... Уж я помню какие это крикуны. Очень часто им приходилось делать "ночь" (команда у нас такая была).
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
| IRA08 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:56 | Сообщение # 13 |
| Юля-Атос, anv, вы до сих пор скрывали такую красоту! Quote (Юля-Атос) это вся живность или еще что есть !!?????? может где то лошадка стоит ?? Юля, да вроде все... А про лошадку...был случай очень удобный. Дело было так. Муж вез свекра домой в село, 50 км от города, было темно. Оставалось км 5. Как вдруг, в свете фар мелькнула лошодь. Как все нормальные люди, они проехали, но что-то заставило остановиться и вернуться. Подозвали лошадь. Подошла. Больше нет никого, а это подозрительно, т.к. лошади сами ночью не гуляют. Свекр мой очень любит лошадей и хорошо разбираеться. Вывод сделал или украли - возвращается домой, или продали - возвращается домой, или была сильно напугана. Свекр высунул руку из окна и на скорости 10 км/ч повели они лошадушку к себе домой. Результат сцеплению крышка, а утром за красавицей пригнался неродивый хозяин. Не всем моим близким родственникам нравится, что я тащу домой то котика выброшеного, то собачку бездомную...Так вот сейчас у меня тоже есть чем крыть Quote (Inga) Очень часто им приходилось делать "ночь" (команда у нас такая была). Inga, спасибо за совет, будем учить команду
| |
|
| milli | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:43 | Сообщение # 14 |
| IRA08, ой, а голубей-то сколько!!!!!красотеееень!!!! А по поводу красноухой- может подскажете- у наших друзей тож красноухая черепаха живет уже года 3 у них- все было ок, но на днях обнаружили- спит она себе и спит в аквариуме, ну они думают - обычная история- холодно , вот и спит, а на днях решили ее вынять - выняли , а она вроде ползать ползает, а вот глаза не открывает, и видно ее это беспокоит, глаза открыть не может....по нэту что-то особо не нашли что это и как ечится, говорю сносите ее к вету, но ....подруга работает днями, а ее муж ну как-то.... короче не понес он ее к вету- жалко животное, может знаете что это и что с этим делать? anv, хорошее хозяйство, главное -полезное! а я вообще как-то не особо рыбок там и попугаев.... обожаю все кого можно пожмякать с кем можно подуреть
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| юленька12 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
| а я обожаю попугаев, тоже хочу завести, муж против, но меня это никогда не останавливало, вот съездим на море и потом возьму попугайчика...
| |
|
|
|