Ни кошка, ни собака а...
|
| anv | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:25 | Сообщение # 106 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Rodina, Оль вначале я их очень боялась, а теперь привыкаю как к обязательному приложению часного дома
| |
|
| тая | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:48 | Сообщение # 107 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| anv, Наталья это ж какое сердце надо иметь, что бы истребить целое семейство В январе если хотите привезу вам на выставку неостомазан, делаете р-р и из рапылителя обрабатываете все любимые такой живностью места и уходите в гости. Приходите проветриваете дом и все! Ближайших пару месяцев грех на душу брать не прийдется!
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| anv | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:00 | Сообщение # 108 |
| тая, очень хочу, так как у меня их столько..... я их веником, а они все равно возвращаются
| |
|
| тая | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:36 | Сообщение # 109 |
Награды: 3 +
| anv, тогда договорились. Класная аваторка
Почуяв неладное Му-му с утра наелась пенопласта.
| |
|
| anv | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:41 | Сообщение # 110 |
| тая, это мы с Ольгой Rodina изучали сайт по созданию аватарки, на форуме есть ссылка. И вот что получилось,правда я хотела кубиком, но не получилось. На днях хочу попробовать найти хорошие фотки и сделать получше
| |
|
| Mieru | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:18 | Сообщение # 111 |
Награды: 0 +
| У меня жили и крысы и хомяки, и попугаи и чего только у меня не жило))) Сейчас парочка зебровых амадинов, призабавнейшие птички, откладывают яйца, хотя у меня все никак высидеть не могут, не опытные они еще, 2 раза откладывала и безрезультатно, постояннно купаются, в домике вьют гнездо, я им ниток, травки сухой ложу))) Жаль только, что амадины птицы не ручные, так что за ними можно только наблюдать, в целом это тоже интересно) А на фото, где птица у меня в руке, это размер уже взрослой птицы)) вот такие они маленькие))) Все чаще вижу их в зоомагазинах, но там птицы в плачевном состонии, и куча заболеваний перьев там налицо просто, хотела бы к своим еще пару подкупить, у меня то клетка большая, позволит, но страшно)) Зовут Бони и Клайд)) Светленькая - девочка
Верные мысли ломают мечты, Страх высоты не даёт взлететь в небо, Надо без жалости рушить мосты, Надо стремится к победам.(Mieru)
| |
|
| larvachka | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:11 | Сообщение # 112 |
Местный житель Ранг: Группа: Пользователи
| Года два назад тоже жили амадины. Мне их отдали в добрые руки. Мальчик и девочка. Щебетали весело, яйца несли, но не высиживали. Кот любил рядом сидеть и наблюдать. А когда в руки их брала, так сердце колотись - почти инфаркт. Потом девочка умерла и я купила вторую девочку. Прошло какое-то время, я стала замечать, что самец просто ее заклевывает. И вот результат...опять умерла... Помню плакала... Больше девочек не покупала. Самец какое-то время пожил сам, по-прыгал и тоже того... С тех пор птичек не завожу. Может быть когда-нибудь куплю большого попугая. Сейчас у меня 3 года живет декоративный кролик Степашка ( тоже отдали в добрые руки).
Умывашки
Летом живет под виноградом и иногда выпускаем побегать по лавочке
| |
|
| Alena8 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:02 | Сообщение # 113 |
Бродяга Ранг: Группа: Пользователи
| а у нас хорек Савелий)))
Сообщение отредактировал Alena8 - Вторник, 06.08.2013, 12:03 | |
|
| Валентина | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:36 | Сообщение # 114 |
Абориген Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| А у нас на даче вот такая живность живет и ну и курки, куда без них ( фото не могу найти )
| |
|
|
|