Московская сторожевая - Сказочный Полкан
|
|
anv | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:48 | Сообщение # 106 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Quote (Юля-Атос) заезжайте обязательно!!! в следующий раз обязательно! Quote (Юля-Атос) Лизка сладкоежка ! а что она еще любит из фруктов??? все что сладкое:яблоки, груши, мандарины, банан. Но больше всего это конечно марковка. Если слышит звук терки пулей на кухню
| |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:38 | Сообщение # 107 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
Страна: Украина
| Quote (Юля-Атос) разница почти год )))) Юля, это Кузькин маленький? Какая лапа! Quote (Юля-Атос) только мы сейчас совсем голые, т.е лысые ))) Одуванчики! Юля-Атос, очень красивые фотки, ну и естественно собакины. Даже не знаю, что и написать, смотрю зачаровано...
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:44 | Сообщение # 108 |
| Юля-Атос, Смотрю на корзинку и аж слюнки потекли! А вымахал мальчишка капитально!!! А там где вычасанный лежит, вот уж правильно написали ОДУВАНЧИК, нет ... огромный одуван! А мордаха довоооольная!!! Любит вычесываться???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 109 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
| ура я опять с ВАМИ !!!!! добрый ребенок загрузил очередную гадость с Интернета , и у меня на весь экран была большая волосатая мужская попа , пришлось отдавать комп в ремонт Добавлено (24.06.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) Юля, это Кузькин маленький? Какая лапа! Quote (Юля-Атос) только мы сейчас совсем голые, т.е лысые ))) Одуванчики! Юля-Атос, очень красивые фотки, ну и естественно собакины. Даже не знаю, что и написать, смотрю зачаровано... спасибки! большущие!!! ага это Кузь маленький около двух месяцев ))))Добавлено (24.06.2009, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (milli) Юля-Атос, Смотрю на корзинку и аж слюнки потекли! А вымахал мальчишка капитально!!! А там где вычасанный лежит, вот уж правильно написали ОДУВАНЧИК, нет ... огромный одуван! А мордаха довоооольная!!! Любит вычесываться??? все хочу научится такую выращивать , да все никак ))) одуванчик вычесываться не очень любит , а вот меня пожевать в процессе любит, наверное потому и довольный такой лежит )))
| |
|
|
IRA08 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:59 | Сообщение # 110 |
| Quote (Юля-Атос) одуванчик вычесываться не очень любит , а вот меня пожевать в процессе любит, Он молодец, совмещает полезное с приятным!
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:46 | Сообщение # 111 |
| Quote (IRA08) меня пожевать в процессе любит Quote (Юля-Атос) все хочу научится такую выращивать , да все никак ))) вот и у нас с этом году не клубника, а абычто, дожди
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:08 | Сообщение # 112 |
| Quote (Юля-Атос) все хочу научится такую выращивать , да все никак ))) А я думала-это твоя и аж обзавидовалась- думаю-умеют же люди, и чтобы совсем не обидно было списала это все, что в Украине все лучше растет Quote (anv) вот и у нас с этом году не клубника, а абычто, дожди Да у нас тож много гнилой попадается.... мокро....да и научил бы кто КАК правильно за ней ухаживать.... Quote (Юля-Атос) и у меня на весь экран была большая волосатая мужская попа хотя думаю тебе было не до смеха, когда пришлось комп в ремонт тащить..... Quote (Юля-Атос) а вот меня пожевать в процессе любит, наверное потому и довольный такой лежит ))
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:17 | Сообщение # 113 |
| Юля-Атос, Как поживает красавчик????
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:28 | Сообщение # 114 |
| milli, Спасибо!!!! Замечательно !!! Приеду с отпуска, покажу много-много хороших фоток ))))))))
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:58 | Сообщение # 115 |
| Юля-Атос, АААА, так ты в отпуск.... классно тебе.....значит ОБЯЗАТЕЛЬНО ждем фотоотчета с подробным описанием где да как!!! Не пропадай! Хорошего отдыха!!!!
| |
|
|
IRA08 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:14 | Сообщение # 116 |
| Quote (milli) Не пропадай! Хорошего отдыха!!!! Присоединяюсь!
| |
|
|
anv | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (milli) Не пропадай! Хорошего отдыха!!!! присоединяюсь и ждем-с фотоотчета!!!!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Среда, 22.07.2009, 07:21 | Сообщение # 118 |
| Я уже дома !!!! Как же соскучилась за всеми !!!! Фотки обещаю!
| |
|
|
anv | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:03 | Сообщение # 119 |
| С приездом! Надеюсь отдых удался?
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:01 | Сообщение # 120 |
| Quote (anv) С приездом! Надеюсь отдых удался? Спасибо! очень удался!!!!Добавлено (12.08.2009, 20:40) --------------------------------------------- Отдохнули супер! отдыхать всегда хорошо .Море шикарное! накупались ,загорели, открыли для себя новые места , мы же непоседы, вечно где то ездим , были в шикарном заповеднике «Аскания Нова», были на Соленом озере (все берега в соли , в воде не тонешь), нашли залежи разных грязей и горячих источников .Отдыхали у друзей, а хозяин один из самых сильных голубеводов не только на Украине, у голубей тоже есть выставки и соревнования. Так вот у него голубедром для спортивных голубей. Вот такими кубками награждают хозяина победившего голубя Добавлено (12.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- Соленое Озеро Добавлено (12.08.2009, 21:01) --------------------------------------------- А это КУзякин так сильно вылез, мы пока ходим без "штанов" вот такой летний вариант
| |
|
|