Московская сторожевая - Сказочный Полкан
|
|
milli | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:41 | Сообщение # 76 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Юля-Атос, Юль, а можно вопросик.... просветите меня неграмотную- ток не обижайтесь , действительно непонимаю.... а в чем разница между Московской сторожевой и сенбернаром..... просто они так похожи.... смотрела фотки в нэте- только у вас мне кажется у ваших шерть пошикарней будет???
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
anv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:30 | Сообщение # 77 |
Награды: 6 +
Страна: Беларусь
| Юля-Атос, шикарные обормотики
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:30 | Сообщение # 78 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| Quote (anv) шикарные обормотики Спасибки)))))))
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:58 | Сообщение # 79 |
| Quote (milli) Юль, а можно вопросик.... просветите меня неграмотную- ток не обижайтесь , действительно непонимаю.... а в чем разница между Московской сторожевой и сенбернаром..... просто они так похожи.... смотрела фотки в нэте- только у вас мне кажется у ваших шерть пошикарней будет??? Конечно можно!!!!!!))))) Наоборот раз спрашиваете, значит есть интерес;) Схожесть есть, но и разница тоже большая, про характеры не буду и так понятно, а вот по костяку по корпусу по головам они разные, у сенов костяк -рыхлый, сырой, у МС - грубый , крепкий, по головам -разные стопы, разные брыли , постановка ушей , форма век, объяснять долго лучше покажу на фотографиях))) это головы сенбернаров, короткошерстных не брала что бы не запутать
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:14 | Сообщение # 80 |
| головы московской сторожевой $IMAGE3$
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:20 | Сообщение # 81 |
| корпус москвича
Сообщение отредактировал Юля-Атос - Четверг, 04.06.2009, 22:30 | |
|
|
Юля-Атос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:18 | Сообщение # 82 |
| корпус сена Добавлено (04.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- немного позитива, ездила смотреть деточек Атоса, родилось всего две малышки , сегодня им 14 дней , первая ляля вторая лялька
Сообщение отредактировал Юля-Атос - Четверг, 04.06.2009, 23:19 | |
|
|
IRA08 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:53 | Сообщение # 83 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Юля-Атос) немного позитива, ездила смотреть деточек Атоса, родилось всего две малышки , сегодня им 14 дней , Ни чего себе, немного позитва! Даже один 14 дневный позитив еле в двух руках помещается! Юля! Поздравляю! Пусть растут на радость всем, сладкие карапузики, (ттт) на них! Морды целовальные!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
anv | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:49 | Сообщение # 84 |
| Quote (Юля-Атос) смотреть деточек Атоса, папе респект и уважуха знатные девочки получились Пусть растут большими, здоровенькими и в будущем радуют своим хороших хозяев!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:35 | Сообщение # 85 |
| Quote (IRA08) Ни чего себе, немного позитва! Даже один 14 дневный позитив еле в двух руках помещается! Юля! Поздравляю! Пусть растут на радость всем, сладкие карапузики, (ттт) на них! Морды целовальные! Спасибо огромное!!!!!! Я сама в диком восторге)))))!!!!Добавлено (06.06.2009, 08:35) ---------------------------------------------
Quote (anv) папе респект и уважуха знатные девочки получились Пусть растут большими, здоровенькими и в будущем радуют своим хороших хозяев! Спасибо большущее !!! да уж папик постарался, да и мамочка тут знатная , без нее никак;)
| |
|
|
IRA08 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:25 | Сообщение # 86 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Quote (Юля-Атос) да и мамочка тут знатная Юля-Атос, если есть возможность, то и мамку показывай знатную! Интересно!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
Inga | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:17 | Сообщение # 87 |
Награды: 10 +
| Quote (Юля-Атос) Схожесть есть, но и разница тоже большая, Юля! спасибо за разъяснения! Посмотрела... как на мой взгляд, так и не похожи-то совсем. По фото я теперь эти породы отличу, а вот в жизни... не уверена, но надеюсь...Добавлено (06.06.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) Даже один 14 дневный позитив еле в двух руках помещается! Хороший такой... объемный ПОЗИТИВ!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
milli | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:43 | Сообщение # 88 |
| Юля-Атос, Спасибо. Ну в принципе более-менее разобралась. Хотя как пишет Инга я тож вряд ли в жизни их отличу, но по фото вроде как мне показалось если брать в общем, то сены как-то выглядят больше как-то такими..... мммм как бы это написать... ну плюшками чтоли , этикими увольнями( в хорошем смысле этого слова) как я и писала про свою одноклассницу- сен посреди комнаты - для ребенка большая подушка , а вот москмичи как-то пособранней, кажется , что как-то посерьезней они будут, как-то по -подтянутей.....ой... нагородила ерунды... ну незнаю как выразить свои мысли Quote (Юля-Атос) немного позитива, ездила смотреть деточек Атоса, родилось всего две малышки , сегодня им 14 дней СУУУУПЕР ПОЗИТИВЧИК!!!! Такие бутузики!!!!Спасибо за такой сладкий позитивчик!!!! Здоровья им и хороших мам и пап!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Лена | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:15 | Сообщение # 89 |
Фанат Ранг: Группа: Индивидуал
| Позитава много не бывает! И нечего обсмактывать двух МЕЛКИХ, СУХОСОЧНЫХ, ЛЫСЫХ шмакодявать. Тьфу, каки. И вообще - про детей или плохо или ничего!
Все что ни делается - делается к лучшему
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:57 | Сообщение # 90 |
| Quote (Лена) Позитава много не бывает! И нечего обсмактывать двух МЕЛКИХ, СУХОСОЧНЫХ, ЛЫСЫХ шмакодявать. Тьфу, каки. И вообще - про детей или плохо или ничего! Добавлено (12.06.2009, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (milli) ой... нагородила ерунды... ну незнаю как выразить свои мысли отлично выразились , мне все понятно))))))))))
| |
|
|