Московская сторожевая - Сказочный Полкан
|
|
Юля-Атос | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:12 | Сообщение # 16 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 3 +
Страна: Украина
| milli, очень красивая голова на автарке ))) у моей очень хорошей подружки из Хабаровска есть 2 ротвейлера и москвич Шейх и Хана (в косыночке) на этой фотке она совсем молоденькая
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:11 | Сообщение # 17 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
| Quote (Юля-Атос) заграницу" едем в первый раз;)) УДАЧИ ВАМ!!!! Надеемся, что вам у нас понравится !!! Добавлено (08.05.2009, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Юля-Атос) (в косыночке) на этой фотке она совсем молоденькая Красотуня А косыночку зачем одели???Чтоб на солнышке головку не напекло??? А на первой фото кто ? Quote (Юля-Атос) milli, очень красивая голова на автарке ))) Спасибки! Это моя старшая.
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
|
Inga | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 10 +
Страна: Беларусь
| Каждая собака неповторима и соеобразна! ЗдОрово, когда собак очень любят!
С восторгом всетречает, бежит со всех ног Мой ласковый, добрый ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ. Приветствуется обращение на Ты
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (milli) Красотуня А косыночку зачем одели???Чтоб на солнышке головку не напекло??? А на первой фото кто ? самое смешное , что действительно косынка от солнца ))) в Хабаровске погода экстремальная летом очень жарко ,а зимой очень холодно и сильные ветра . А это девчушка на дресс площадке занималась в косынке ) на первой фотке это кобель, зовут Шейх . Ваша старшенькая уж очень хороша ))) Добавлено (15.05.2009, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Inga) Каждая собака неповторима и соеобразна! ЗдОрово, когда собак очень любят! Их нельзя не любит!!!)) хотя к огромному сожалению уроды попадаются
| |
|
|
milli | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:01 | Сообщение # 20 |
| Юля-Атос, Quote (Юля-Атос) самое смешное , что действительно косынка от солнца прикольно- я пошутила, а оказалось, что действительно так! мои бы наверное с непривычки пытались бы снять Quote (Юля-Атос) на первой фотке это кобель, зовут Шейх . если знаете, а от кого он? из питомника? оч понравился! Quote (Юля-Атос) Ваша старшенькая уж очень хороша ))) спасибки..... Юля-Атос, выкладывайте по-больше фото , хочется полюбоваться на красотунов ваших!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
| milli, Я точно узнаю у подружки чьих он будет кровей ))) Quote (milli) Юля-Атос, выкладывайте по-больше фото , хочется полюбоваться на красотунов ваших! обязательно!!!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:38 | Сообщение # 22 |
|
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:07 | Сообщение # 23 |
Вожак стаи Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 7 +
| Юля-Атос, я от этих конопастиков просто балдею! Фотка с девочкой - нет слов! Юля, это дочка? Кузякину - привет!
Приветствую обращение на ТЫ!
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:05 | Сообщение # 24 |
| Классные фото!!!!! Я смотрю они любят друг друга! Оч. красивые собаки! А дочурка наверное что-то вкусненькое держит или это апортик?Добавлено (19.05.2009, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (Юля-Атос) , Я точно узнаю у подружки чьих он будет кровей ))) спасибо.
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (IRA08) я от этих конопастиков просто балдею! Фотка с девочкой - нет слов! Юля, это дочка? Кузякину - привет! Ирочка спасибо! Кузякину передам обязательно и Атосу тоже ))), Девочка моя ,зовут Катруся, возится с ними постоянно , только весовая категория у них разная и вечно эти морды наглые ее роняют )))
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (Юля-Атос) Девочка моя ,зовут Катруся, возится с ними постоянно , только весовая категория у них разная и вечно эти морды наглые ее роняют Да уж, слоны в посудной лавке!
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (milli) Классные фото!!!!! Я смотрю они любят друг друга! Оч. красивые собаки! А дочурка наверное что-то вкусненькое держит или это апортик это Катюша вышла с бутербродом , а "народ" нагло отнял )))) самое интересное что два кобеля и такие нежные отношения между ними, Кузь конечно наглеет чуток, а вот Атос очень деликатный и все ему прощает. Очень хочу и переживаю , что бы это так и осталось. Спасибо за похвалу , я очень рада что собаки понравились!!!Добавлено (19.05.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (IRA08) Да уж, слоны в посудной лавке! особенно если разгуляются, тогда перебежками ходим могут и взрослого уронить или сбить детки которые приходят к Катюше играть уже знают если летит Атос или Кузя , надо прижаться к столбу или к забору )))
| |
|
|
milli | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (Юля-Атос) надо прижаться к столбу или к забору ))) Quote (Юля-Атос) это Катюша вышла с бутербродом , а "народ" нагло отнял )))) У нас тоже , когда Ник( сын 5 лет) кушает что-нить я всегда ругаюсь, чтобы из-за стола не вставал, а то только встанет- девочки тут как тут и тогда руки выше головы и фуууу на весь дом, только они почему-то ну никак не хотят малого считать авторитетом
| |
|
|
Юля-Атос | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
| Quote (milli) У нас тоже , когда Ник( сын 5 лет) кушает что-нить я всегда ругаюсь, чтобы из-за стола не вставал, а то только встанет- девочки тут как тут и тогда руки выше головы и фуууу на весь дом, только они почему-то ну никак не хотят малого считать авторитетом наверное считают или щенком или равным в стае
| |
|
|
IRA08 | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (Юля-Атос) особенно если разгуляются, тогда перебежками ходим могут и взрослого уронить или сбить Юльчик, сделайте канатную дорогу ! только высоко, а то поснимают
| |
|
|