Мастино Наполетано
|
| alla_klen | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Командировочный Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 0 +
Страна: Украина
| НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ? Хочу познакомить Вас со своими питомцами. Мама - НОВАЯ ЗВЕЗДА - Best Baby, Best Puppy, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба Породы мастино-наполетано (JCAC - 8, ЛЮ - 3), Чемпион России (САС - 3), ЛПП - 6, ВОВ - 1, CW - 2, ЛС - 2, КЧФ - 2, BEST - 5. Папа - ГВИДИОН РИКАРДО - Юный Чемпион России (4JCAC, 3ЛЮ), Юный Чемпион НКП, Чемпион России (11САС), 3-х кратный Чемпион РКФ, 2-х кратный Чемпион Евразии, Лучший Представитель Породы 2006 года (9ЛПП), Кандидат в Интер Чемпионы (4CACIB, 3RCACIB). Фото родителей можно посмотреть на сайте http://www.mastinolife.ru/ Вот еще немного фото :sm252: :sm73: :sm111: :sm160: Тут мы немного подросли Вот немного дачных фото! Леве 9 месяцев!
http://domrisorto.com/index.html
| |
|
| Olesya | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
Страна: Беларусь
| привет Украине.фото супер и какое количество
| |
|
| Inessa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:46 | Сообщение # 3 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| Очень красивая собачка, морда такая необычная! Прелесть, одним словом!!! И сложен он очень хорошо, на мой взгляд. Вы, судя по фото, живете в собственном доме?
| |
|
| gomel-dogs | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
Admin
Бессмертный Ранг: Группа: Администраторы
| alla_klen, Респект!!! Не собака загляденье... Расскажите пожалуйста об это породе по подробнее. Очень интересно.
Не бойтесь дарить согревающих слов и добрые делать дела! Чем больше в огонь Вы положите дров, тем больше возьмете тепла…
| |
|
| alla_klen | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:05 | Сообщение # 5 |
| Quote (Olesya) привет Украине.фото супер и какое количество Всем приветик! И спасибо за ткеплый приём! Quote (Inessa) Очень красивая собачка, морда такая необычная! Прелесть, одним словом!!! И сложен он очень хорошо, на мой взгляд. Вы, судя по фото, живете в собственном доме? Спасибо за комплимент! Рады знакомству со всеми. Буду потихоньку рассказывать сначала о породе, а затем о своих любимцах. живем мы в городской квартиреQuote (gomel-dogs) Респект!!! Не собака загляденье... Расскажите пожалуйста об это породе по подробнее. Очень интересно. В двух словах об этой породе- КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Мастино – наполетано или неаполитанский мастиф, как его часто называют, родом из Неаполя. Он является, прямым потомком древних молосских собак, которые когда-то были завезены римлянами для защиты и охраны человека, его семьи и имущества. Этот тип собак по упоминаниям в доисторических находках, древних античных работах и писаниях существовал более 5000 лет назад. Их упоминают Аристотель и Плутарх. Древний римский писатель Колумелла еще в 1 веке н. э. упоминал об этой собаке: «она охраняет как днем, так и ночью!» ОБЩИЙ ВИД: тяжёлая, массивная, коренастая собака огромного размера, длина туловища которой превосходит высоту в холке. ХАРАКТЕР. Несмотря на грубый и даже свирепый вид, неаполитанский мастиф – мирная, спокойная собака, преданная хозяину и друзьям семьи. Это очень смелые животные, способные переносить физическую боль. Спокойная, преданная собака, обожает своего владельца и добра к детям. Доминирует над другими собаками, бесстрашная, недоверчива к посторонним. Обладая устрашающей внешностью, она еще более страшна, когда сердится. ПРИМЕНЕНИЕ. За свою историю существования этой породы мастино наполетано используется как соучастник и помощник полиции, как рабочая и домашняя собака, как телохранитель. В наши дни прошедший соответствующую подготовку мастиф – прекрасный охранник своего хозяина или дома. Добавлено (13.06.2008, 09:05) --------------------------------------------- А теперь от себя- собаки просто удивительные. Не лают, не кусают, очень любят детей и вообще людей. В доме совершенно не мешают(главное покормить и прогулять). О преданности этой породы ходят легенды, могу привести пример из своей жизни- щенок с первого дня появления в доме ни с кем , и ни при каких условия не пойдет никуда,даже гулять на улицу. Очень миролюбивы-но при условии не прививания у них агрессии к людям или животным. Несмотря на большие размеры едят очень мало- 600-800 гр корма в день. Не притензионны к выгулу- гуляют тогда, когда их выводят, сами не настаивают на прогулках. Ласковы, послушны, любят общество. Но есть и минусы- мастино до года очень хрупки, их называют ХРУСТАЛЬНЫМИ ВАЗАМИ*. Что значит хрупки? Из за огромного веса у них , необходимо поддерживать и следить за его суставами. Из за сырости- незначительный уход за глазками. Вот пожалуй и все основные проблемы в выращивании мастино. Если вы все это преодолеете- у вас будет не просто друг, а ваша вторая половинка, копия вас, потому- как мастино, впитывает в себя все привычки и повадки своего хозяина!
Сообщение отредактировал alla_klen - Пятница, 13.06.2008, 08:16 | |
|
| Inessa | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:27 | Сообщение # 6 |
Ранг: Группа: Удаленные
Страна:
| alla_klen, очень интересный рассказ о породе! Еще интересно, как они в обучении?
| |
|
| alla_klen | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (Inessa) alla_klen, очень интересный рассказ о породе! Еще интересно, как они в обучении? В обучении НЕ ПОВЕРИТЕ! Эта порода не требует п особых усилий в дрессуре. Общий курс ОКД эти собаки впитывают на лету. Стоит несколько раз повторить команду, и она уже выучена. Это не реклама(ну тип того моя собака самая),а это опыт. У меня были собаки разных пород, по-этому я могу говорить уверенно о том, что выше написала.
| |
|
| Мариша | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
Бессмертный Ранг: Группа: Проверенные
Награды: 4 +
| alla_klen, Quote (alla_klen) впитывают на лету. круто!!!
Лучше шнауцера - может быть два шнауцера Приветствуется обращение на "Ты" [
| |
|
| alla_klen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Ау! Ну и где пропали любители моллосов? Добавлено (20.06.2008, 12:52) --------------------------------------------- Нас бросили? Почему не заходите к нам пообщаться?? Добавлено (23.06.2008, 14:52) --------------------------------------------- Ребята, расскажите мне пожалуйста, кто в курсе о выставке 14 сент, во сколько начинается, и кто будет судить ринг мастино. Спасибо громенное зарание!
| |
|
| milli | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:13 | Сообщение # 10 |
| alla_klen, Классная порода!!! Всегда смотрела на них с восхищением!!! Только вот все говорят, что вырастить правильно тяжело, особенно новичку...собака тяжелая и проблем много.... Держу роликов, собаки тяжелые, а мастино ..... в два раза тяжелее.....как с суставами????
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| alla_klen | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (milli) alla_klen, Классная порода!!! Всегда смотрела на них с восхищением!!! Только вот все говорят, что вырастить правильно тяжело, особенно новичку...собака тяжелая и проблем много.... Держу роликов, собаки тяжелые, а мастино ..... в два раза тяжелее.....как с суставами???? Да вы правы, вырастить мастино, ТЯЖКИЙ ТРУД. Но за то, потом какая красота,только любоваться! С суставами(при условии что нет генетических отклонений) главное с самого маленького не давать нагрузок, т.е. никакого бега, никаких прыжков(МАСТИНО ДО ГОДА КАК ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА), обязательно давать глюкозамин с хондроитином, и правильно добавлять кальций. По большому счету, мастино очень схожи с ротвиками в выращивании. Если все правильно делать с мастино до года,то после никаких уже проблем не будет. Кстати, тем и хороша порода,что не смотря на свои размеры,она не требует много времени на выгул , и много физ. нагрузок.
| |
|
| milli | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:40 | Сообщение # 12 |
| alla_klen, Quote (alla_klen) Но за то, потом какая красота,только любоваться Это точно, что любоватьс!!!! Ждем фото!!!
У собаки один недостаток- она верит людям!
Приветствуется обращение на "ТЫ"
| |
|
| Olesya | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 08:27 | Сообщение # 13 |
Бывалый Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 1 +
| я постоянно любуюсь Вашими собаками.мне очень нравится эта порода
| |
|
| alla_klen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Olesya) я постоянно любуюсь Вашими собаками.мне очень нравится эта порода Спасибо огромное! И рада что приношу Вам немного радости!Добавлено (28.08.2008, 10:04) --------------------------------------------- Вот нам через 2 дня и ГОДИК!!! :PINKGLASSES: :FOCUS: :FOCUS: :FOCUS: :FOCUS: :FOCUS:
| |
|
| Юляшка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:16 | Сообщение # 15 |
Старожил Ранг: Группа: Пользователи
Награды: 2 +
| alla_klen, Красивые у вас собакины. Сейчас их очень мало стало на выставках.
Питомник ротвейлеров "РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА"
| |
|
|
|